Самогонщик Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Скорее всего проблемы и не было, просто нужно было громко хлопнуть дверью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Mark D. Pearlstone,Денис-НН,спасибо.Стало ясно,как божий день.Денис-НН,у тебя просто талант объяснять доходчиво именно для "неспецов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
union Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) Решение за вами. Но непонятное, вам вместо лицензии на один компьютер, предлагается лицензия на два- а вы недовольны. Или вы предполагали, что за один компьютер цена будет вдвое ниже? Хотел так думать и думал так но вы меня вернули на землю.. unionВы пришли сюда проблему решить или для чего? Конечно проблему эту самую непонятку а вы в чем меня подозреваете? Изменено 16 ноября, 2009 пользователем union Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinote Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) в чем непонятка то? смотрим например тут: http://www.softkey.ru/catalog/program.php?...51&site=642 Антивирус Касперского 2010 - лицензия на 1 ПК, на 6 месяцев Стоимость составляет 500 рублей Закончилась лицензия 2009г.Нужно продление а так (смотрим там же) вам выгоднее будет Антивирус Касперского 2010 - Продление лицензии на 2 ПК, на 1 год (скидка 40%) 720.00 руб. (за 1 лицензию) ключей по 360 руб (для 1 ПК как можно было бы поделить) не было и нет. Лицензия продлевается на то же количество лицензий продукта, что указано в регистрационной карточке. лицензий, а не компьютеров была у вас одна лицензия - продлеваете тоже одну. но теперь она уже будет действительна для 2 ПК. чем плохо? Изменено 16 ноября, 2009 пользователем hinote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Хотел так думать и думал так но вы меня вернули на землю.. Конечно проблему эту самую непонятку а вы в чем меня подозреваете? Тогда пишите спокойно и делайте всё что вас тут просят. Вам попытаются помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Конечно проблему эту самую непонятку а вы в чем меня подозреваете? Я пока ни в чем не подозреваю Но... 1. Ответ вам дан в #3 2. Это форум пользователей продукции ЛК - и устраивать им истерики в стиле #6, когда вам пытались помочь. мягко говоря - не красиво 3. Посмотрите официальных партнеров ЛК в Астрахани, возможно у кого то остались старые запасы КАВ 2009, которые идут на 1 ПК. И они будут довольны и вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
union Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Тогда пишите спокойно и делайте всё что вас тут просят. Вам попытаются помочь. Я спокоен но не удовлетворен ответом.Лицензию покупал на один п.к а продление на два п.к. а это другие деньги. К чему подарки? Мне не надо! в Астрахани[/url], возможно у кого то остались старые запасы КАВ 2009, которые идут на 1 ПК.И они будут довольны и вы Так у меня у самого КАВ 2009 базовая защита но через 5 дней заканчивается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinote Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) Я спокоен но не удовлетворен ответом.Лицензию покупал на один п.к а продление на два п.к. а это другие деньги. К чему подарки? Мне не надо! это не подарок, это продление лицензии с переходом на новую (текущую) версию приложения, для которой установлена иная маркетинговая и ценовая политика для вашего региона. продажи версии 2010 в вашем регионе начаты с августа этого года, срок поддержки предыдущей версии ограничен до 24.12.2010. (это я к тому, что коробки с 2009, в том числе и продления, остались разве только в виде нереализованных дилерами и партнерами остатков, а скоро будут вообще не доступны) Изменено 16 ноября, 2009 пользователем hinote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Так вот - пока есть время звоните по указанным фирмам и спрашивайте у кого есть КАВ на 1 ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
union Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 это не подарок, это продление лицензии с переходом на новую (текущую) версию приложения, для которой установлена иная маркетинговая и ценовая политика для вашего региона. продажи версии 2010 в вашем регионе начаты с августа этого года, срок поддержки предыдущей версии ограничен до 24.12.2010. (это я к тому, что коробки с 2009, в том числе и продления, остались разве только в виде нереализованных дилерами и партнерами остатков, а скоро будут вообще не доступны) Вот ответ дельный благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irasel Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) Нужно продление а в продаже только на 2 компа остались разве только в виде нереализованных дилерами и партнерами остатков, а скоро будут вообще не доступны Я продавец в одном из магазинов, активно продающих продукты Касперского. И могу вас огорчить, боюсь остатки давно уже везде распроданы. Изменено 19 ноября, 2009 пользователем Irasel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Продление - это тот же ключ, только пользоваться им можно при условии, что вы уже платили ранее полную стоимость от продукта Дополнительный вопрос - при продлении и покупке коробочной версии KIS 2010 лицензию на продление вкладывают в коробку или действительна лицензия на предыдущий антивирусный продукт KIS ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Дополнительный вопрос - при продлении и покупке коробочной версии KIS 2010 лицензию на продление вкладывают в коробку или действительна лицензия на предыдущий антивирусный продукт KIS ? Внутри коробки будет код активации как и при обычной лицензии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард Кондратьев Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 активно продающих продукты Касперского Речь идёт о тех магазинах в которых еще залежался товар, а Вы об активно продающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти