Перейти к содержанию

Антивирус 2009

Рекомендуемые сообщения

Mark D. Pearlstone,Денис-НН,спасибо.Стало ясно,как божий день.Денис-НН,у тебя просто талант объяснять доходчиво именно для "неспецов"

Решение за вами. Но непонятное, вам вместо лицензии на один компьютер, предлагается лицензия на два- а вы недовольны. Или вы предполагали, что за один компьютер цена будет вдвое ниже?

Хотел так думать и думал так но вы меня вернули на землю.. :)

union

Вы пришли сюда проблему решить или для чего?

Конечно проблему эту самую непонятку а вы в чем меня подозреваете? :huh:

Изменено пользователем union

в чем непонятка то?

смотрим например тут: http://www.softkey.ru/catalog/program.php?...51&site=642

Антивирус Касперского 2010 - лицензия на 1 ПК, на 6 месяцев

Стоимость составляет 500 рублей

Закончилась лицензия 2009г.Нужно продление

а так (смотрим там же)

вам выгоднее будет

Антивирус Касперского 2010 - Продление лицензии на 2 ПК, на 1 год (скидка 40%)

720.00 руб. (за 1 лицензию)

ключей по 360 руб (для 1 ПК как можно было бы поделить) не было и нет.

Лицензия продлевается на то же количество лицензий продукта, что указано в регистрационной карточке.

лицензий, а не компьютеров

была у вас одна лицензия - продлеваете тоже одну.

но теперь она уже будет действительна для 2 ПК.

чем плохо?

Изменено пользователем hinote

Хотел так думать и думал так но вы меня вернули на землю.. :)

Конечно проблему эту самую непонятку а вы в чем меня подозреваете? :huh:

Тогда пишите спокойно и делайте всё что вас тут просят. Вам попытаются помочь.

Конечно проблему эту самую непонятку а вы в чем меня подозреваете?

Я пока ни в чем не подозреваю

Но...

1. Ответ вам дан в #3

2. Это форум пользователей продукции ЛК - и устраивать им истерики в стиле #6, когда вам пытались помочь. мягко говоря - не красиво

3. Посмотрите официальных партнеров ЛК в Астрахани, возможно у кого то остались старые запасы КАВ 2009, которые идут на 1 ПК.

И они будут довольны и вы

Тогда пишите спокойно и делайте всё что вас тут просят. Вам попытаются помочь.

Я спокоен но не удовлетворен ответом.Лицензию покупал на один п.к а продление на два п.к. а это другие деньги. К чему подарки? Мне не надо!

в Астрахани[/url], возможно у кого то остались старые запасы КАВ 2009, которые идут на 1 ПК.

И они будут довольны и вы

Так у меня у самого КАВ 2009 базовая защита но через 5 дней заканчивается...

Я спокоен но не удовлетворен ответом.Лицензию покупал на один п.к а продление на два п.к. а это другие деньги. К чему подарки? Мне не надо!

это не подарок, это продление лицензии с переходом на новую (текущую) версию приложения, для которой установлена иная маркетинговая и ценовая политика для вашего региона.

продажи версии 2010 в вашем регионе начаты с августа этого года, срок поддержки предыдущей версии ограничен до 24.12.2010.

(это я к тому, что коробки с 2009, в том числе и продления, остались разве только в виде нереализованных дилерами и партнерами остатков, а скоро будут вообще не доступны)

Изменено пользователем hinote

это не подарок, это продление лицензии с переходом на новую (текущую) версию приложения, для которой установлена иная маркетинговая и ценовая политика для вашего региона.

продажи версии 2010 в вашем регионе начаты с августа этого года, срок поддержки предыдущей версии ограничен до 24.12.2010.

(это я к тому, что коробки с 2009, в том числе и продления, остались разве только в виде нереализованных дилерами и партнерами остатков, а скоро будут вообще не доступны)

Вот ответ дельный благодарю :huh:

Нужно продление а в продаже только на 2 компа

остались разве только в виде нереализованных дилерами и партнерами остатков, а скоро будут вообще не доступны

Я продавец в одном из магазинов, активно продающих продукты Касперского. И могу вас огорчить, боюсь остатки давно уже везде распроданы.

Изменено пользователем Irasel

Продление - это тот же ключ, только пользоваться им можно при условии, что вы уже платили ранее полную стоимость от продукта

Дополнительный вопрос - при продлении и покупке коробочной версии KIS 2010 лицензию на продление вкладывают в коробку или действительна лицензия на предыдущий антивирусный продукт KIS ?

Дополнительный вопрос - при продлении и покупке коробочной версии KIS 2010 лицензию на продление вкладывают в коробку или действительна лицензия на предыдущий антивирусный продукт KIS ?

Внутри коробки будет код активации как и при обычной лицензии.

активно продающих продукты Касперского

Речь идёт о тех магазинах в которых еще залежался товар, а Вы об активно продающих.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ari_x_100
      От Ari_x_100
      Добрый день.
      Столкнулся с аналогичной проблемой. Шаг описанный выше выполнил.
      FRST.txt Addition.txt AV_block_remove_2024.10.11-15.49.log

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Genom45
      От Genom45
      Приветствую, перепробовал все возможные портейбл версии антивирусов, AVbr просто не запускается, касперский выдал пару вирусов, тоже сделал и curiet. Проблема осталась 

• igrok52
      От igrok52
      Подскажите пожалуйста. Антивирусом касперского пользуюсь много лет с 3.0 версии как все работает понимаю на пк. Подскажите пожалуйста кто знает по поводу Антивируса для Android устройств, не разу не ставил и вообще в экосистеме андроида не очень разбираюсь. Купил планшет дочке, загрузчик разблокирован, что там поставили понятия не имею, все работает но боюсь что есть какие то закладки от "китайцев" и пока не проверю не успокоюсь. Поможет антивирус касперского для андроида найти закладки или что то что может быть типа как в телефонах в китайских были закладки от китайцев которые смс отправляли на странные номера (лет 5 назад была эпидемия что и кнопочные и смартфоны дешевые слали смс по ночам в неизвестном направлении, оказалось что прошивка была с вирусами). Или для андроида версия может проверять только apk и не сможет увидеть что в системе есть вредоносы? Если что планшет из нашего ретейла, подумать не мог что у нас в солидных магазинах будут продавать планшеты с китайской прошивкой с разблокированным загрузчиком (Lenovo Xiaoxin Pad Pro 12.7).
    • monwron
      От monwron
      В процессе установки антивируса просит перезагрузить пк, перезагружаю, продолжаю установку антивируса и далее его нет НИГДЕ в системе. Ремоут тулом пк проверял, чето там нашел и удалил, но проблему не решило
      Помогите пожалуйста!

CollectionLog-2024.11.15-02.50.zip
      FRST.txt Addition.txt
    • ДанилКО
      От ДанилКО
      report2.logreport1.logCollectionLog-2024.11.07-18.58.zip
  • Создать...