Mark D. Pearlstone Опубликовано 15 ноября, 2009 Share Опубликовано 15 ноября, 2009 Нет! Для того что-бы по новой установить новйый триал нужно просто удалить старый антивирус и поставить заново! И все! Вы не правы. После удаления программы в реестре остаётся информация о том, что вы уже использовали пробную версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 15 ноября, 2009 Share Опубликовано 15 ноября, 2009 Нет! Для того что-бы по новой установить новйый триал нужно просто удалить старый антивирус и поставить заново! И все! Согласен с предыдущим постом, дополню- вы неправы и с юридической точки зрения. Месяц попользовали версию- оценили и надо или отказаться, или купить. Прочтите сообщения valet и Ummitium чуть выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maksimka94 Опубликовано 15 ноября, 2009 Share Опубликовано 15 ноября, 2009 Согласен с предыдущим постом, дополню- вы неправы и с юридической точки зрения. Месяц попользовали версию- оценили и надо или отказаться, или купить.Прочтите сообщения valet и Ummitium чуть выше. Это да но я просто говорю с технической точки зрения! Можно поставить только переустановив программу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 15 ноября, 2009 Share Опубликовано 15 ноября, 2009 Это да но я просто говорю с технической точки зрения! Можно поставить только переустановив программу Просто удалив программу у вас ничего не получится, вам же уже объяснили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergio342 Опубликовано 15 ноября, 2009 Share Опубликовано 15 ноября, 2009 Как это не получится? Я пользовался касперским триал 20 дней. Потом он у меня залагал и я его удалил ипоставил заново! Получил заново новый 30-дневный триал!Возможно была установлена другая версия (8 вместо 9) или КИС вместо КАВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit9696 Опубликовано 15 ноября, 2009 Share Опубликовано 15 ноября, 2009 (изменено) Как это не получится? Я пользовался касперским триал 20 дней. Потом он у меня залагал и я его удалил ипоставил заново! Получил заново новый 30-дневный триал! Такое и уменя 1 раз была, это ошибка, что-то стерлось не так, или ещё что. Что это была за версия? И вы случаем не прогрммой какой-нибудь удаляли? Изменено 15 ноября, 2009 пользователем vit9696 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zell Опубликовано 15 ноября, 2009 Share Опубликовано 15 ноября, 2009 Ребят, вы пункт 12 правил форума прочитайте, будьте добры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 15 ноября, 2009 Share Опубликовано 15 ноября, 2009 Строгое предупреждение от модератора Elly maksimka94 и Mark D. Pearlstone первое и последнее устное предупреждение за обсуждение нелегального использования антивируса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Артурыч Опубликовано 15 ноября, 2009 Share Опубликовано 15 ноября, 2009 Скажу так: что есть пиратка и что есть триал - тут в ходе обсуждения как то пропали границы. Триал - это что то типа 1го презерватива из коробки которую вы возможно захотите купить, дают что бы оценить, понравиться или нет, устраивает или доставляет какой то дискомфорт. И Вы его используете. Если нравиться то кпите всю коробку, если нет - выкиньте. Пиратка - приходите, берете эти самые презервативы ( ДАЖЕ ИСПОЛЬЗОВАННЫЕ! ) и "натягиваете" на свой интернет кабель(устанавливаете драйвера фаервола), в надежде "авось сканает". Думаю доходчиво обьяснил? На защите не экономят. Поэтому не надо говорить о том что нужно переустанавливать ОС для того что бы то либо сделать - это всеравно пиратка - раз, второе у кого есть руки переустановка ОС последнее дело. Отвечаю на вопрос топикстартера: если у Вас стояла только коммерческая ОС, то триал доступен, если он когда либо использовался, то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlegAndr Опубликовано 19 ноября, 2009 Share Опубликовано 19 ноября, 2009 у кого есть руки переустановка ОС последнее дело. Не могу не ответить. Зачастую переустановка ОС - наиболее простой выход из ситуации. Ибо занимает 40 минут, а проблему решает гарантированно. Сопутствующий софт ставится за другие 40 минут, если опять же есть руки и вы знаете набор нужного вам софта. Опять же прочищенная система лучше работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Артурыч Опубликовано 19 ноября, 2009 Share Опубликовано 19 ноября, 2009 Не могу не ответить. Зачастую переустановка ОС - наиболее простой выход из ситуации. Ибо занимает 40 минут, а проблему решает гарантированно. Сопутствующий софт ставится за другие 40 минут, если опять же есть руки и вы знаете набор нужного вам софта. Опять же прочищенная система лучше работает. Мне что бы обойти любую защиту, нужно минут 20 за первый раз, потом максимум 5. Редко больше. Но опять же речь идет не про защиту а про руки и какая это система ставиться 40 минут ? Хрюшка ? Дык прибавьте количество затраченного времени на установку + всевозможные драйвера. + обновления, + настройка. И это уже далеко не 40 минут А виста? чуток меньше. 7 ставиться быстро , но те же 1,5 часа на всю настройку и установку софта. Что значит прочищенная система? Может засорять ненадо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zell Опубликовано 19 ноября, 2009 Share Опубликовано 19 ноября, 2009 Мне что бы обойти любую защиту, нужно минут 20 за первый раз, потом максимум 5. Редко больше. Но опять же речь идет не про защиту а про руки и какая это система ставиться 40 минут ? Хрюшка ? Дык прибавьте количество затраченного времени на установку + всевозможные драйвера. + обновления, + настройка. И это уже далеко не 40 минут А виста? чуток меньше. 7 ставиться быстро , но те же 1,5 часа на всю настройку и установку софта. Что значит прочищенная система? Может засорять ненадо? Если по уму, то максимум 2 часа с копейками. Плюс если сделать образ, то ещё быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти