Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кончилась лицензия на касперского а денег пока нет можно пользоваться триалом 30 дней?И чем триальный клич не влияет на защиту?

Опубликовано
Кончилась лицензия на касперского а денег пока нет можно пользоваться триалом 30 дней?И чем триальный клич не влияет на защиту?

Если при активации у вас есть пункт Пробная лицензия, то можете пользоваться. Пробная лицензия отличается от коммерческой только отсутствием технической поддержки.

Опубликовано

После установки лицензии, на сколько я знаю, невозможно активировать пробную версию. Иначе нелогично: лицензия уже была, а вы хотите пробовать антивирус.

Триал никак не влияет на защиту, только показывает уведомления.

Опубликовано

Официальным путем установить снова пробную версию у вас не получится, т.к. КАВ хранит информацию о прошлых активациях.

А так триальный ключ не чем, кроме срока действия, от полноценного коммерческого на год не отличается.

Опубликовано

Ну через 2 дня лицензия кончится мне можно пользоваться пока 30 дней пока не куплю лицензию?

Опубликовано

скорее всего не удастся. но можно ничего не трогать, а по окончании лицензии отключится только обновление.

Опубликовано
скорее всего не удастся. но можно ничего не трогать, а по окончании лицензии отключится только обновление.

Тогда скажите, почему у моего друга спокойно получается активировать пробную, он просто ключ удаляет и все работает, может в 736 новая система защиты (проверялось на 463)?

Ну через 2 дня лицензия кончится мне можно пользоваться пока 30 дней пока не куплю лицензию?

Я думаю прокатит, если ключик удалить... или переустановить, тогда всегда есть пункт активировать триал в установщике.

Опубликовано
Тогда скажите, почему у моего друга спокойно получается активировать пробную, он просто ключ удаляет и все работает, может в 736 новая система защиты (проверялось на 463)?

Я думаю прокатит, если ключик удалить... или переустановить, тогда всегда есть пункт активировать триал в установщике.

А как удаляет ключ? Программами сторонних производителей? ( если да, то не надо приводить здесь ссылку на такую программу).

Опубликовано

vit9696 переустановка винды только поможет.

А друг ваш пользуется какими-то не позволительными методами(о коих здесь запрещено).

Опубликовано

НЕТ, просто удаляет из самого Каспера.....никакими утилитами не пользуется, может это был глюк, но он при мне, (да и я сам, каюсь, когда пользовался пиратскими ключиками спокойно их удалял и активировал триал это был КИС 2009)

Опубликовано (изменено)

это было в старых версиях касперского, сейчас удаление не помогает, так как в реисторе остаеться информация о прошлых активациях,

Раскрывающийся текст:

здесь было решение данной проблемы

Изменено пользователем mity99
Опубликовано

vpv, если знаешь как и где искать, то все возможно и без переустановки винды. Только вопрос уже в законности таких действий и на совести пользователя.

mity99, любое оценивание исправляется на нужное, только нужно ткнуть на то что хочешь повторно :lol:

Опубликовано

Триал дается для ознакомления с продуктом перед покупкой, использование пробных 30 дней после окончания коммерческой лицензии - нелегально.

Опубликовано (изменено)

Не совсем согласен. Возможна и такая ситуация: подошел к концу срок действия лицензии на KIS 2009 (которая и использовалась на компьютере - именно KIS 2009). По окончании её никто не мешает поставить триал KIS 2010 (для ознакомления), а потом еще и триал KAV 2010 (тоже для ознакомления). Покупать "кота в мешке" никто не заставляет.

Изменено пользователем valet
Опубликовано
vit9696 переустановка винды только поможет.

А друг ваш пользуется какими-то не позволительными методами(о коих здесь запрещено).

Нет! Для того что-бы по новой установить новйый триал нужно просто удалить старый антивирус и поставить заново! И все!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...