Перейти к содержанию

Компьютер самопроизвольно входит в спящий режим

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Где вы обычно им пользуетесь, не на кровати?

нет, что на кровати нельзя-это мне сразу знакомые сказали!даже если на кровати, то подкладываю что нибудь, чтобы вентиляция была!

Греется жесткий диск ? до скольки? посмотрите программой HD Tune

проверяла программой everest

• Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• domovenok_kyzya

10

• Константин Артурыч

4

• vit9696

4

• ROME'D'ROS

3

Популярные дни

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

вы случайно не проливали на клавиатуру ни чего? может просто кнопка коротит! из-за перегрева он врятли в спящий режим будет уходить, скорее покажет синий экран смерти с кодом ошибки!

Опубликовано

Toshik, еще как может.

domovenok_kyzya, если же ноут, то лучше в сервис если есть гарантия или если кончилась, то в авторизованный центр где занимаются ноутами данного производителя. А сами вы лишь задние крышки поснимать можете или пыль баллоном с сжатым воздухом продуть(хотя сомневаюсь что за столь короткий срок она там появиться). Мне кажется, есть какие-то проблемы с охлаждением: или заводской брак при сборке, или куллеры не вертятся как положено. Я бы отнес в сервис или авторизованный центр.

Константин Артурыч
Опубликовано
Toshik, еще как может.

domovenok_kyzya, если же ноут, то лучше в сервис если есть гарантия или если кончилась, то в авторизованный центр где занимаются ноутами данного производителя. А сами вы лишь задние крышки поснимать можете или пыль баллоном с сжатым воздухом продуть(хотя сомневаюсь что за столь короткий срок она там появиться). Мне кажется, есть какие-то проблемы с охлаждением: или заводской брак при сборке, или куллеры не вертятся как положено. Я бы отнес в сервис или авторизованный центр.

У меня знакомый тоже долго мучался с ноутом по поводу перегрева ( смотрел програмулинами ) в итоге накочегарился и поехал всетаки в СЦ, оказалась пыль а пользовался он им только на столе и изредка в машине. За чистку взяли денюжку, потому что пыль - не гарантийный случай.

Опубликовано

Ещё один вопрос. - Это происходит при работе от сети или от аккумулятора? Если второе, то при низком заряде такой эффект возможен.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• MadMess
      Автор MadMess
      Хотел очистить ПК от вирусов, посмотрел видео в ютубе как очистить вирусы, нужно было зайти в безопасный режим через msconfig. Я перезагрузил ПК чтобы зайти в безопасный режим но вместо этого черный экран. Перезагрузил по кнопке, все равно тот же черный экран. Что делать? Комп и монитор работают
    • PiGeMa
      Автор PiGeMa
      Перестал включаться защищенный режим браузера Firefox. Появляется сообщение "couldn't load xpcom".
    • Alhena
      Автор Alhena
      Добрый день. Вчера во время игры (был открыт браузер Google), т.е я в данный момент играли и свернула игру. Заметила что покраснела иконка Кis. ОБыл обнаружен скрипт какого то трояна и архивы с адресом в гугле, все удалила, троян вылечился.  Но сейчас периодически открывается в браузере страница Crosspilot.io с предложением поставитьк какое то расширение для оперы в гугл. Может кто сталкивался и как с этим бороться? Пока поставила тот сайт в блокировку. Не знаю поможет ли.
    • Sos3993
      Автор Sos3993
      При запуске пк показывается значëк загрузки виндовса, а потом всë монитор ухид в спящий режим. В биосе какая-то дичь, фото ниже. 

• Алеся Сорокина
      Автор Алеся Сорокина
      Операционная система была переустановлена. Письмо и примеры файлов приложили. Пароль на архив virus
      virus.zip

• Создать...