domovenok_kyzya Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Опубликовано 14 ноября, 2009 Где вы обычно им пользуетесь, не на кровати? нет, что на кровати нельзя-это мне сразу знакомые сказали!даже если на кровати, то подкладываю что нибудь, чтобы вентиляция была! Греется жесткий диск ? до скольки? посмотрите программой HD Tune проверяла программой everest
Toshik Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 вы случайно не проливали на клавиатуру ни чего? может просто кнопка коротит! из-за перегрева он врятли в спящий режим будет уходить, скорее покажет синий экран смерти с кодом ошибки!
Nesser Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Toshik, еще как может. domovenok_kyzya, если же ноут, то лучше в сервис если есть гарантия или если кончилась, то в авторизованный центр где занимаются ноутами данного производителя. А сами вы лишь задние крышки поснимать можете или пыль баллоном с сжатым воздухом продуть(хотя сомневаюсь что за столь короткий срок она там появиться). Мне кажется, есть какие-то проблемы с охлаждением: или заводской брак при сборке, или куллеры не вертятся как положено. Я бы отнес в сервис или авторизованный центр.
Константин Артурыч Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Toshik, еще как может.domovenok_kyzya, если же ноут, то лучше в сервис если есть гарантия или если кончилась, то в авторизованный центр где занимаются ноутами данного производителя. А сами вы лишь задние крышки поснимать можете или пыль баллоном с сжатым воздухом продуть(хотя сомневаюсь что за столь короткий срок она там появиться). Мне кажется, есть какие-то проблемы с охлаждением: или заводской брак при сборке, или куллеры не вертятся как положено. Я бы отнес в сервис или авторизованный центр. У меня знакомый тоже долго мучался с ноутом по поводу перегрева ( смотрел програмулинами ) в итоге накочегарился и поехал всетаки в СЦ, оказалась пыль а пользовался он им только на столе и изредка в машине. За чистку взяли денюжку, потому что пыль - не гарантийный случай.
EAlekseev Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Ещё один вопрос. - Это происходит при работе от сети или от аккумулятора? Если второе, то при низком заряде такой эффект возможен.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти