Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Заражать данные могут только вирусы. Файлы вредоносных программ лечить не надо. :)

Не то что ненадо, это просто невозможно вылечить то, что неявляеися полезной, нормальной программой.

А лечит вирей каспер меньше всех причем в 2 раза менньше хе-хе!(ФАКТЫ-и еше раз факты невижу )молчите!значит знаете сами!(а яб вас фактами б заволил с большой радостью однако обидетесь)отстойный доктор веб ето вас уделывает по лечению по самые уши! :)

• Не согласен 1

А лечит вирей каспер меньше всех причем в 2 раза менньше хе-хе!(ФАКТЫ-и еше раз факты невижу )молчите!значит знаете сами!(а яб вас фактами б заволил с большой радостью однако обидетесь)отстойный доктор веб ето вас уделывает по лечению по самые уши! :)

Виталик... дарю вам крылья, летите в БАНю... 5...4...3...2...1... Попаримся на славу! Эх....!

А лечит вирей каспер меньше всех причем в 2 раза менньше хе-хе!

О чем это? Ну, давайте Ваши факты.

Поздно, я его отправил париться в БАНю :)

Лечит меньше всех. Т.е. из одних файлов вредоносный код удаляет, а из других - нет. Что за глупость?

Это произвол. Мы ещё не выяснили некоторые моменты. :)

Это произвол. Мы ещё не выяснили некоторые моменты. :)

Уверен, он еще вылезет под другим ником :)

Изменено пользователем radioelectron

вот я в инете видел много раз тесты разные по лечению статьи типо организац вирус радар инфы если я шас час пособераю куча кучная такая токо мне делать нечего штоль вы же меня и в баню отправите

(везде нортон первый с большим отрывом от других антивирей)

to Tax

Вместо Аваста рекомендую использовать бесплатный (!) антивирус AOL AVS, который работает на движке и на базах (!) Касперского: http://www.activevirusshield.com.

Лучше бы и не рекомендовал это ЧУДО! :)

Скачал сегодня по Вашей ссылке это ЧУДО!-версия 6.0.0.308 по маркой by Kaspersky.

Обновил базы-настроил на максимальную защиту.

В этой проге нет защиты в реальном времени GUARD -только файловый антивирь и почтовый.

Программа только выгребает,как CureIT от dr.web,а не предотвращает заражения.

Далее-поставил на максимальную проверку системы и ушел из дома,через три часа вернулся-проверено было 8 процентов! Сканер зависает на проверке экзешников намертво и на некоторых фотках в JPEG формате.

Дальше сканирует,если только окно программы МЫШКОЙ ПОДЕРГАТЬ!

Итого полное сканирование с постоянным падением движка заняло 10.5! часов 60 Гб из них 57 записанных.

512 Мб оперативка и P4 2670 .

Это рекорд вех антивирусов на сегодняшний день на моей памяти.ЛК лучше убрать с этого ЧУДА! свою подпись.

Этой поделкой можно у многих отвращение к Вашей продукции

Хуже продукта я давно не видел.

Так ,что на сегодня оптимальная защита у меня COMODO FIREWALL PRO RUS+AVIRA PERSONAL EDITION PREMIUM и

KAV 6.0.2.621 убранный из автозагрузки и включаемый время от времени как и nod32.

P.S Кто нить пытался "сдружить" KAV 6.0.2.621 и COMODO FIREWALL ?

Почему то KAV при установке требует удалить COMODO ,а на AVIRA не ругается.

Испробовал все варианты уже.Ставил начала KAV потом COMODO.

Все вроде работает,но есть один жирный минус -у меня ADSL и динамический IP:

При включении интернета, все работает нормально,но если отключить и включить снова-не пускает в сеть,пока не перезагрузишься.Когда такое с KIS было ,понятно два разных фаера,а тут....

Я уже KAV ставил с одним файловым и почтовым антивирем-не загружая интернет монитор и проактивную защиту-не помогло.Кто нибудь знает как их сдружить,чтоб можно было нормально инетом пользоваться и не загружая KAV все время заново при проверке время от времени.Вроде оставил всего два компонента защиты файловую и почтовую,а тот глюк инетом не проходит-пришлось снести KAV опять.

vitalik, сколько читаю ваши посты, столько и удивляюсь вашему проффесионализму =))

Tax, удачи вам с авастом, на всякий случай сохраните важные документы =)

Изменено пользователем Elly

vitalik, сколько читаю ваши посты, столько и удивляюсь вашему проффесионализму =))

Tax, удачи вам с авастом, на всякий случай сохраните важные документы =)

а я и непользуюсь и другим не советую ! я про лечение высказал свое мнение ! :)

• Согласен 1

Кто нить пытался "сдружить" KAV 6.0.2.621 и COMODO FIREWALL ?

Почему то KAV при установке требует удалить COMODO ,а на AVIRA не ругается.

Испробовал все варианты уже.Ставил начала KAV потом COMODO.

Все вроде работает,но есть один жирный минус -у меня ADSL и динамический IP:

При включении интернета, все работает нормально,но если отключить и включить снова-не пускает в сеть,пока не перезагрузишься.Когда такое с KIS было ,понятно два разных фаера,а тут....

Я уже KAV ставил с одним файловым и почтовым антивирем-не загружая интернет монитор и проактивную защиту-не помогло.Кто нибудь знает как их сдружить,чтоб можно было нормально инетом пользоваться и не загружая KAV все время заново при проверке время от времени.Вроде оставил всего два компонента защиты файловую и почтовую,а тот глюк инетом не проходит-пришлось снести KAV опять.

Не получится ни в какой комбинации.

Читал результаты антивирусных тестов , в тестировании учавствовали лишь фриварные антивири , из 4-ёх антивирей лучшим оказался аваст :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• andr-illarionov
      От andr-illarionov
      Добрый день!

Подскажите ка удалить остатки Avast Premier c ПК для того чтобы установить Касперского.
      В "Программах и компонентах" - его нет. В реестре тоже почистил, но Kaspersky Premium не устанавливается, что-то в реестре мешает.
    • Sandynist
      От Sandynist
      Дорый вечер! 

Этот вопрос хотелось бы задать разработчикам данного чуда, но сначала хотел бы почитать аргументы поклонников продукта. Предыстроия такова: два с лишним года тому назад мне приносили на обслуживание ноутбук, нужно было почистить СО, заодно попросили поставить антивирус. Установил пользователю Kaspersky Security Cloud с настройками «по умолчанию».

И вот намедни этот же пользователь обращается вновь с просьбой «переустановить винду, потому что всё дико тормозит». Стал исследовать причины появления тормозов и выявил, что ноутбук тотально заражён вирусум Brontok и несколькими другими зверушками с приставками «agent» и «trojan.multi.gen».

Хотелось бы узнать — почему бесплатный аннтивирус обнаруживает, но не удаляет вирус, а ждёт вмешательства пользователя? Там в предупреждениях так и было написано: «решение 51 проблемы требует вашего вмешательства» (или что-то типа того) . И ладно бы если предупреждение касалось рекламных программ, кейгенов или каких-то других объектов с неявной вредоносной деятельностью. Но Бронток! Господа разработчики, это уже яный перебор! Зверушка разрабатывается с 2005 года, занимается ярко выраженной деструктивной деятельностью на компьютере, но почему-то для удаления этого вируса пользователь дожен предпринять ещё какие-то дополнительные телодвижения! Почему? Любой другой бесплатный авнтивирус при обнаружении грохнул бы эту заразу не задавая лишних вопросов пользователю.

У кого какие будут версии по данном у кейсу?

• linktab
      От linktab
      Как  добавить Kaspersky Protection  в Avast Secure Browser?
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Чешская компания Avast производит решения для защиты от вирусов и прочих угроз, которые считаются весьма эффективными, но насколько безопасно и надежно это ПО? В посте мы рассказываем, почему некоторые пользователи относятся к Avast с подозрением и можно ли по-прежнему доверять продуктам этого разработчика.
      Безопасны ли продукты Avast?
      Решения Avast пользуются популярностью у миллионов пользователей по всему миру. Независимые эксперты регулярно высоко оценивают их эффективность: например, в тесте SE Labs за второй квартал 2022 года ПО Avast заметило 98% угроз и лишь немного уступило решениям «Лаборатории Касперского» и McAfee, взявшим первое место со стопроцентными результатами. Однако за годы своей работы компания Avast, к сожалению, несколько раз попадала в неприятные истории, которые заставляют многих пользователей и специалистов сомневаться в безопасности использования ее продуктов.
      Проблемы с безопасностью Avast
      Avast не раз подводил своих пользователей. В 2017 году более двух миллионов человек загрузили зараженную вредоносным ПО версию CCleaner — одного из решений компании.
      Еще более неудачным для Avast был 2019 год. Тогда сама компания сообщила, что ее внутреннюю сеть скомпрометировали злоумышленники. Вероятно, их целью был доступ ко все тому же CCleaner. На этом проблемы компании в 2019 году не закончились. Немногим позднее независимые эксперты обратили внимание общественности на то, что браузерные расширения Avast без ведома пользователей собирают о них данные, объем которых значительно превышает необходимый для защиты.
      И уже в начале 2020 года в СМИ появились сообщения, что Avast передает данные пользователей своей дочерней компании Jumpshot, а она в свою очередь продает их крупным корпорациям.
      Для эффективной работы антивирусному ПО нужен полный доступ к устройству и его операционной системе — без этого оно не сможет находить и обезвреживать вирусы и другие угрозы — и постоянная связь с серверами, чтобы поддерживать базы данных в актуальном состоянии. Поэтому при выборе антивируса важно обращать внимание на его репутацию.
      После установки продукты Avast получают доступ к огромному количеству пользовательских данных. И хотя на сегодняшний день никаких доказательств недобросовестности Avast или небезопасности его решений нет, в прошлом компания не раз попадала в ситуации, которые заставляют задаваться вопросом, заслуживают ли ее продукты такого доверия.

View the full article
    • Anatoliy  Murtazin
      От Anatoliy Murtazin
      пытаюсь поставить KEP. агент каспер секюрити центр ставится,  а сам КЕР в ошибку, мол какой-то  360 antivirus software мешает ему, хотя нету. все обыскал.
  • Создать...