radioelectron Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Удаляет Каспер только троянов. Вирусы он лечит. Псоледнее время я только троянов и вижу. Хакеры перестали создавать вирей ради забавы. Им нужны деньги и пароли. Крадут они их с помощью троянов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereja6 Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Удаляет Каспер только троянов. Вирусы он лечит. Псоледнее время я только троянов и вижу. Хакеры перестали создавать вирей ради забавы. Им нужны деньги и пароли. Крадут они их с помощью троянов. Согласен, так оно и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 (изменено) MiStr +1! JIABP, извиняюсь... русский язык действительно велик) он же, соответственно, и могуч Изменено 2 мая, 2007 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Что Вы, что Вы! Какой тут антивирус от AOL! Человеку надо чтоб на русском и красиво было. А самое главное - чтоб не тормозило, гамать не мешало. А тут злой Каспер со своими всплывалками. Нет, мы уж лучше Аваста. Он нам всех "вирей" поудаляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereja6 Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Что Вы, что Вы! Какой тут антивирус от AOL! Человеку надо чтоб на русском и красиво было. А самое главное - чтоб не тормозило, гамать не мешало. А тут злой Каспер со своими всплывалками. Нет, мы уж лучше Аваста. Он нам всех "вирей" поудаляет. Точно лучше Аваста - он нам все системные файлы поудаляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Что Вы, что Вы! Какой тут антивирус от AOL! Человеку надо чтоб на русском и красиво было. А самое главное - чтоб не тормозило, гамать не мешало. А тут злой Каспер со своими всплывалками. Нет, мы уж лучше Аваста. Он нам всех "вирей" поудаляет. Точно лучше Аваста - он нам все системные файлы поудаляет Не-не, он их вылечит! Уведомит об этом юзера, что все ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Однако какой полезный форум! А я думал меня тут запинают... Мы- фаны Лаборатории Касперского без видимой причины никого пинать небудем. Конечно если вы не будете писать посты типа "НОД 4ever, Kasper- г*но", то к вам и относиться будут как к своему, хотя почему как, вы и будете свой. У нас в стране благодаря 3 уродам, извиняюсь за выражение, теперь демократия, и у нас так же есть свобода слова, мысли и всего чего пожелаеш. Поэтому каждый волен думать так, как он думает, и никто невправе ему запрещать так думать, как он хочет. Смысл в том, что у всех продуктов есть свои "+" и "-", так и с продуктами ЛК. Правда их мало ("-") поэтому вот так то так... Короче кто будет пинать, обращайтесь, сам отпинаю, ой, отмодерирую и рассужу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 "НОД 4ever, Kasper- г*но" НОД червевер, Каспер - ГрандиозНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 (изменено) Однако какой полезный форум! smile.gif А я думал меня тут запинают... Мы- фаны Лаборатории Касперского без видимой причины никого пинать небудем. Конечно если вы не будете писать посты типа "НОД 4ever, Kasper- г*но", то к вам и относиться будут как к своему, хотя почему как, вы и будете свой. Правильно))) С чего мы это,Тах, пинать тебя должны? Нормальные люди так не поступают! Ну есть у человека свое мнение, что с того? Изменено 2 мая, 2007 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 2). Касперским я пользовался и могу сказать что он тоже врядли спасёт Вас от всех бед - чаще он файлы удаляет, а не лечит - хотя проблема общая для всех санитаров на 99%. Заражать данные могут только вирусы. Файлы вредоносных программ лечить не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tax Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Привет (aka Превед) тёзка! Всё теперь наверное запомню: вирусы лечим! Трояны удаляем...Файлы таким образом - какие можем спасаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalik Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 (изменено) 2). Касперским я пользовался и могу сказать что он тоже врядли спасёт Вас от всех бед - чаще он файлы удаляет, а не лечит - хотя проблема общая для всех санитаров на 99%. К тому же он серьёзно подвешивает систему... Как бы там ни было - но я в полне довольствуюсь проапгрейденным (на половину на халяву) P-II (или же III ? (434 MHz)) Нет хорошо лечит то , что излечимо, а вы наверно хотите чтоб он трояна на путь истинный поставил?Его только удалить можно , а не лечить.Я всё это хорошо знаю , можно сказать каждый день имею дело с троянами по некоторым данным из совершенно секретных источников провительства тас уполномочен заевить по данным всех тестов нортон лечит вирусов больше всех потом куча всяких а каспер чутли не всамом конце однако замечена закономерность чем быстрей обновляеться тем меньше лечит и наоборот поэтому кознить нельзя помиловать! бред не бред каждый может посмотреть тесты и ваше понятно што так быстро обновляться и еше успевать лечение делать незя!тока где возможно и вирус распространен сильно однако проверино!да еше сигнатуры без ошибок которые бывают(иногда прям бета сегнатуры) торопится лк это хорошо! Изменено 2 мая, 2007 пользователем vitalik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 замечена закономерность чем быстрей обновляеться тем меньше лечит и наоборот поэтому кознить нельзя помиловать! Замечена закономерность, что Вы несете бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalik Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 да еше тотже самый файлик у нортона проверить больше времени и персоналу побольше высоко оплачиемого и средств и тд нечего нехочу етим сказать !но думать што там все дураки найвно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 по некоторым данным из совершенно секретных источников провительства тас уполномочен заевить по данным всех тестов нортон лечит вирусов больше всех потом куча всяких а каспер чутли не всамом конце однако замечена закономерность чем быстрей обновляеться тем меньше лечит и наоборот поэтому кознить нельзя помиловать! С чего бы это? Замечена закономерность, что Вы несете бред. radioelectron +1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти