JIABP Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Читал результаты антивирусных тестов , в тестировании учавствовали лишь фриварные антивири , из 4-ёх антивирей лучшим оказался аваст А какое место занял тогда же AOL? Лучше 1-ого может быть только... Нулевое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Freeware не способны обеспечить достойную защиту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ANDYBOND Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Даже AOL AVS? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Даже AOL AVS? Даже он. Потому что версия движка в нем старая. Надежнее всего использовать нормальную версию Касперского. Я не знаю, чего так все взбеленились по поводу дороговизны Каспера. Ведь есть масса способов использовать его бесплатно. Я, например, только бета-версии использую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Даже AOL AVS? От вирусов защитит. Если регулярно обновлять сигнатуры, поскольку базы те же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Даже AOL AVS? От вирусов защитит. Если регулярно обновлять сигнатуры, поскольку базы те же. Согласен. Ну, за бесплатный продукт сойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsoft Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Для тех кто юзает аваст - http://www.securitylab.ru/vulnerability/295594.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Для тех кто юзает аваст - http://www.securitylab.ru/vulnerability/295594.php Это уже пофиксили. Угроза только для тех, кто обновления не загружает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Однако какой полезный форум! А я думал меня тут запинают... Уважаемый Tax, мы люди цивилизованные, если нет денег на КАВ/КИС или не хочешь пользоваться продуктами ЛК, мы не имеем право настаивать. Пользуйся Avira и учавствуй на нашем форуме! Freeware не способны обеспечить достойную защиту. Freeware - не значит плохой продукт. А если нет денег на коммерческий продукт тогда freeware - спасение! AVS хороший, хоть и урезанный продукт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Freeware - не значит плохой продукт. А если нет денег на коммерческий продукт тогда freeware - спасение! AVS хороший, хоть и урезанный продукт. AVS больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZЪ Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 AVS больше нет. Да. Теперь они движек MCAfee используют. Видать 7-ку наши им не дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Вроде E.K. говорил, что AOL очень помогла ЛК в продвижении продукта на западе, а именно в США, и рано или поздно это должно было случиться, только непонятно, почеиму мак афи? Может потому что ма кофе почуствовала растущую угрозу своей монополии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 AVS больше нет. Как жаль, я даже не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти