Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Доброгов времени суток!

Установил я себе avast! Antivirus...Отличная вещь, ничем ни хуже АК, если даже не лучше.

Но: avast! обнаружил какие то процессы АК, когда как он удалён!

Так вот, господа разработчики, расскажите наконец: КАК УДАЛИТЬ АК С КОМПЬЮТЕРА РАЗ И НАВСЕГДА?! :)

:) Не дадим удалить Каспера :)

Ну раз уж Вы настаиваете - http://forum.kasperskyclub.com/index.php?s...post&p=1543

конечно аваст лучше, он же халявный. чтож подождем когда вы вирья нахватете - поумнеете:)

IStogov +1!

Tax

Если не боитесь потерять важные данные или потерять красивую аську (если таковая имеется) то смело пользуйтесь Аваст!-ом... Я ставил себе на комп почти все известные антивири и скажу вам честно -Аваст! не так плох, только когда нечего терять! Он даже заархивированный пинч (тупо в ВинРаре) не определяет....

ему надо его запустить экзешку, чтобы наконец дошло, что это вирусня :)

Кстати, если аваст находит вири - это не значит, что надо кричать везде "Аваст после Каспера нашел кучу вирей!". А может они безобидные? И ситуация аналогична этой - http://forum.kasperskyclub.com/index.php?s...ost&p=13663

ЗЫ В пору для особо привередливых выпускать дополнительные базы для детектирования безвредного кода...

Изменено пользователем radioelectron

В Alwil software всё предусмотрели :) ( с канкуренцией ) , аваст на панду ругается :) , а удалить не может . Да и к таму же аваст с лёгкостью можно выгрузить :)

Благодарю! Касперский успешно и безоговорочно капитулировал! :)

Ни в коем случае не хочу осквернить Ваши фанатические чувства...но...:

1). Всё развивается - так и стороннее ПО (антивирусное, в т.ч. и некоммерческое). Avast работает - проверено. К тому же имеется в запасе AVG...Norton - входящий в Google Pack. Единственно хуже обстоят дела у проекта ClamWin...

2). Касперским я пользовался и могу сказать что он тоже врядли спасёт Вас от всех бед - чаще он файлы удаляет, а не лечит - хотя проблема общая для всех санитаров на 99%. К тому же он серьёзно подвешивает систему... Как бы там ни было - но я в полне довольствуюсь проапгрейденным (на половину на халяву) P-II (или же III ? (434 MHz))

3). Он простите денег стоит...И в этом контексте мне бы было интересно посмотреть на социальную и географическую картинку пользователя KAV...:) Хотя я не против PRить и продавать сий продукт...для конечного пользователя. :)

НУ и последнее, касаемое баз: действительно есть такая проблема как различное распознавание (как на предмет тел, так и на предмет размещения) вирусов... Однако каких то существенных угроз я (тьфу тьфу тьфу) пока не обнаружил...большинство массовых и общеизвестных угроз было удачно предотвращено...кстати удалением, слава Богу некоей временной и служебной информации ОС...а не каких то моих данных.

2). Касперским я пользовался и могу сказать что он тоже врядли спасёт Вас от всех бед - чаще он файлы удаляет, а не лечит - хотя проблема общая для всех санитаров на 99%. К тому же он серьёзно подвешивает систему... Как бы там ни было - но я в полне довольствуюсь проапгрейденным (на половину на халяву) P-II (или же III ? (434 MHz))

Ой, дайте мне йаду! У меня самого селерон 433 MHz, 256 рамы...и что? у меня 6-ка и 7-ка летают!

3). Он простите денег стоит...И в этом контексте мне бы было интересно посмотреть на социальную и географическую картинку пользователя KAV...smile.gif Хотя я не против PRить и продавать сий продукт...для конечного пользователя.

Ничего себе! А что люди должны работать бесплатно? Люди, делающие лучшую защиту от вирусов в мире должны работать "за спасибо"? А может они еще и вам, Тах, денежки должны платить, чтоб вы их продукцию юзали? :)

Я не хочу навязывать свое мнение, но по-моему Антивирус от ЛК - вещь реально стоящая своих денег!

to Tax

Вместо Аваста рекомендую использовать бесплатный (!) антивирус AOL AVS, который работает на движке и на базах (!) Касперского: http://www.activevirusshield.com.

Нет хорошо лечит то , что излечимо, а вы наверно хотите чтоб он трояна на путь истинный поставил?Его только удалить можно , а не лечить.Я всё это хорошо знаю , можно сказать каждый день имею дело с троянами :)

Касперским я пользовался и могу сказать что он тоже врядли спасёт Вас от всех бед - чаще он файлы удаляет, а не лечит - хотя проблема общая для всех санитаров на 99%. К тому же он серьёзно подвешивает систему... Как бы там ни было - но я в полне довольствуюсь проапгрейденным (на половину на халяву) P-II (или же III ? (434 MHz))

:)

PS Пару лет назад у меня был 400 Мгц + 96 Мб оперативки. Стояла Вынь 2000. На ней были установлены КАВ 5 + Агнитум Оутпост. Это при том, что 5-ка работает медленнее 6-ки. :)

Ой, дайте мне яду! У меня самого селерон 433 MHz, 256 рамы...и что? у меня 6-ка и 7-ка летают!

3). Он простите денег стоит...И в этом контексте мне бы было интересно посмотреть на социальную и географическую картинку пользователя KAV...smile.gif Хотя я не против PRить и продавать сий продукт...для конечного пользователя.

Ничего себе! А что люди должны работать бесплатно? Люди, делающие лучшую защиту от вирусов в мире должны работать "за спасибо"? А может они еще и вам, Тах, денежки должны платить, чтоб вы их продукцию юзали? :)

Я не хочу навязывать свое мнение, но по-моему Антивирус от ЛК - вещь реально стоящая своих денег!

***EDITED BY JIABP*** Ув. Falcon, слова типа "аффтар" и "йаду" неразрешается писать исходя из правил форума. Без обид, я просто напоминаю что это просто ненужно, ведь Русский язык самый богатый язык мира. Будем вежливы :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• andr-illarionov
      От andr-illarionov
      Добрый день!

Подскажите ка удалить остатки Avast Premier c ПК для того чтобы установить Касперского.
      В "Программах и компонентах" - его нет. В реестре тоже почистил, но Kaspersky Premium не устанавливается, что-то в реестре мешает.
    • Sandynist
      От Sandynist
      Дорый вечер! 

Этот вопрос хотелось бы задать разработчикам данного чуда, но сначала хотел бы почитать аргументы поклонников продукта. Предыстроия такова: два с лишним года тому назад мне приносили на обслуживание ноутбук, нужно было почистить СО, заодно попросили поставить антивирус. Установил пользователю Kaspersky Security Cloud с настройками «по умолчанию».

И вот намедни этот же пользователь обращается вновь с просьбой «переустановить винду, потому что всё дико тормозит». Стал исследовать причины появления тормозов и выявил, что ноутбук тотально заражён вирусум Brontok и несколькими другими зверушками с приставками «agent» и «trojan.multi.gen».

Хотелось бы узнать — почему бесплатный аннтивирус обнаруживает, но не удаляет вирус, а ждёт вмешательства пользователя? Там в предупреждениях так и было написано: «решение 51 проблемы требует вашего вмешательства» (или что-то типа того) . И ладно бы если предупреждение касалось рекламных программ, кейгенов или каких-то других объектов с неявной вредоносной деятельностью. Но Бронток! Господа разработчики, это уже яный перебор! Зверушка разрабатывается с 2005 года, занимается ярко выраженной деструктивной деятельностью на компьютере, но почему-то для удаления этого вируса пользователь дожен предпринять ещё какие-то дополнительные телодвижения! Почему? Любой другой бесплатный авнтивирус при обнаружении грохнул бы эту заразу не задавая лишних вопросов пользователю.

У кого какие будут версии по данном у кейсу?

• linktab
      От linktab
      Как  добавить Kaspersky Protection  в Avast Secure Browser?
    • Anatoliy  Murtazin
      От Anatoliy Murtazin
      пытаюсь поставить KEP. агент каспер секюрити центр ставится,  а сам КЕР в ошибку, мол какой-то  360 antivirus software мешает ему, хотя нету. все обыскал.
    • AlexM069
      От AlexM069
      А можно мне просто "Kaspersky Antivirus free" 21-го или 22-го года?

Мне не надо "защиту от сетевых атак" и "поиск небезопасных настроек".\

Можно вот без этого всего? Я случайно снес старый антивирус при откате системы и теперь вынуждем поставить вот этот невменяемый комбайн.

Можно мне старый со щитом зелененьким?
  • Создать...