Закрытые темы
-
Похожий контент
-
От sputnikk
Сам Ютуб видно без всяких хитростей.
Но иностранные правообладатели часто запрещают показ роликов в РФ. Раньше спасал KSC. Однако лицензия закончилась, а за баллы больше не продают.
Может есть бесплатные решения данной проблемы?
-
От baluev80
Как закрыть порт 22 (SSH)? 23 (Telnet)? 992 (Telnet xthtp TLS/SSL), 2323/TCP на HUAWEI WiFi Mesh 3?
Если такие настройки отсутствуют. И порты не добавлялись. 🙄
-
-
От Shturman281582
Евгений Валентинович, добрый день! Хотел спросить вашего совета как у человека, который очень долгое время работает в сфере кибербезопасности. Какие на ваш взгляд в настоящий момент наиболее актуальные нерешённые проблемы в сфере защиты информации? Применяется ли симбиоз машинного обучения с классическими алгоритмами криптографии и защиты информации для решения насущных проблем? Сам я планирую поступать в аспирантуру и хочу в качестве научного изыскания взять актуальную проблему из сферы кибербезопасности. Мои предыдущие научные работы (Бакалавриат и Магистратура) были связаны с машинным обучением. Очень интересно ваше мнение! С уважением к вам и к вашему труду!
-
От OlegGS
Здравствуйте.
Для обновления Windows в политике Агента администрирования настроено - "Запретить устанавливать обновления Центра обновления Windows"
Здесь описано "Пользователи не могут устанавливать обновления Центра обновления Windows на своих устройства вручную. Все применимые обновления устанавливаются в соответствии с настройкой, заданной администратором."
Задача "Установка требуемых обновлений и закрытие уязвимостей" в ключена с настройками в приложенном файле.
Задача для всех устройств "висит" в статусе "Ожидает выполнения".
Почему? Помогите разобраться, настроить.
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти