Denis26101980 Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Здраствуйте Я из Омска! У меня такая проблема у меня лицензионная программа Касперского, вчера периустоновил систему код не принемает, хотя лицензия заканчивается 23 декабря. Спасибо. Жду ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinote Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) Здраствуйте Я из Омска! У меня такая проблема у меня лицензионная программа Касперского, вчера периустоновил систему код не принемает, хотя лицензия заканчивается 23 декабря. Спасибо. Жду ответа. А почему вопрос не сразу к Евгению Касперскому? (намек модераторам...) Изменено 13 ноября, 2009 пользователем hinote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Артурыч Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Здраствуйте Я из Омска! У меня такая проблема у меня лицензионная программа Касперского, вчера периустоновил систему код не принемает, хотя лицензия заканчивается 23 декабря. Спасибо. Жду ответа. Скажите, а техподдержка зачем придумана? http://www.kaspersky.ru/support Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 А может просто вы поставили бета версию, или вместо КАВ КИС или наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpv Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Здраствуйте Я из Омска! У меня такая проблема у меня лицензионная программа Касперского, вчера переустановил систему код не принимает, хотя лицензия заканчивается 23 декабря. Спасибо. Жду ответа. Какая ошибка? Можно скриншотом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zell Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Здраствуйте Я из Омска! У меня такая проблема у меня лицензионная программа Касперского, вчера периустоновил систему код не принемает, хотя лицензия заканчивается 23 декабря. Спасибо. Жду ответа. Назовите продукт и его версию хотяб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти