Mark D. Pearlstone Опубликовано 24 ноября, 2009 Share Опубликовано 24 ноября, 2009 Хм. А ведь арсенал проиграл на выходных Сандерленду и вроде как в первые в сезоне не забил. Может это начало спада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rabbit Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Хм. А ведь арсенал проиграл на выходных Сандерленду и вроде как в первые в сезоне не забил. Может это начало спада. вот только не это З.Ы.: и Челси у себя дома проиграли. Ну что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 1 декабря, 2009 Share Опубликовано 1 декабря, 2009 вот только не это З.Ы.: и Челси у себя дома проиграли. Ну что такое? Следующий матч со Сток Сити 5 декабря. Посмотрим что покажет Арсенал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rabbit Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Следующий матч со Сток Сити 5 декабря. Посмотрим что покажет Арсенал. ну думаю Сток сити преодаливаемая преграда, хотя, кто его знает, что будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andriki Опубликовано 2 декабря, 2009 Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Думаю Арсенал покажет себя ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rabbit Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Думаю Арсенал покажет себя ! в принципе уже показал, но сейчас что-то не так. Думаю сказывается травма Ван-Перси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 2 декабря, 2009 Share Опубликовано 2 декабря, 2009 в принципе уже показал, но сейчас что-то не так. Думаю сказывается травма Ван-Перси. Но ведь не он один играет в команде. Без него тоже нужно уметь играть. Вот и посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rabbit Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Share Опубликовано 29 декабря, 2009 Но ведь не он один играет в команде. Без него тоже нужно уметь играть. Вот и посмотрим. уже помоему привыкли они играть без него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 29 декабря, 2009 Share Опубликовано 29 декабря, 2009 уже помоему привыкли они играть без него. Посмотрим в последующих матчах. В последнем матче игру сделал снова один человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rabbit Опубликовано 4 января, 2010 Автор Share Опубликовано 4 января, 2010 Посмотрим в последующих матчах. В последнем матче игру сделал снова один человек. и вчера тоже самое произошло, можно сказать, в игре с Вест Хамом, до выхода Диаби и Насри дела были не плохи, но как только появилась эта парочка все перевернулось и Арсенал забил 2 гола, проигравая 1 мяч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 4 января, 2010 Share Опубликовано 4 января, 2010 и вчера тоже самое произошло, можно сказать, в игре с Вест Хамом, до выхода Диаби и Насри дела были не плохи, но как только появилась эта парочка все перевернулось и Арсенал забил 2 гола, проигравая 1 мяч. Так то был кубок, в нём тренеры сильных команд хороших игроков в основном в запасе оставляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rabbit Опубликовано 6 января, 2010 Автор Share Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) Так то был кубок, в нём тренеры сильных команд хороших игроков в основном в запасе оставляют. да, знаю, но какой кубок, FA CUP, я думаю за него стоит побороться. Изменено 6 января, 2010 пользователем EzzO/M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 6 января, 2010 Share Опубликовано 6 января, 2010 да, знаю, но какой кубок, FA CUP, я думаю за него стоит побороться. Бороться стоит за любой кубок. Вот только цели обычно главные ставят на чемпионат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rabbit Опубликовано 7 января, 2010 Автор Share Опубликовано 7 января, 2010 Вот только цели обычно главные ставят на чемпионат. или ЛЧ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 7 января, 2010 Share Опубликовано 7 января, 2010 или ЛЧ Лига чемпионов это само собой для клубных грандов, а для не сильных команд это просто опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти