Перейти к содержанию

программа говорилка

michaelba

Рекомендуемые сообщения

Не могу скачать "Говорилку" для озвучания текстовых файлов.В инете попадаются все или проги не рабочие,или битые ссылки.Если у кого есть хорошая ссылка на бесплатную программку,то сбросте сюда.

еще тебе нужен голосовой движок, лучший на сегоднишний день - это Алёна http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1014114

Перезалейте на http://www.easyload.ru/, а то у меня на там аккаунта нет((

Голосовой движок и все нужное сама предлагает скачать

А сам голос? Какой юзаешь?(можно на "ты"?)

Я почему спрашиваю-то... Хочу более лучший голос, чем Дигало. Словарь править замахался :)

"Алёнка" есть, но чёт ТомРэйдер его не видит... Да и весит он подозрительно мало 1,5 мегабайта всего.

В отличии от Дигало - 7 метров.

Кстати, может у кого есть словари, подправленные лично?

Махнёмся?

У меня около трёхсот слов подправлено в словаре от Влада. Надо кому?

Изменено пользователем Suren

повторюсь:

Алена - лучший на сегоднишний день голосовой движок

там, куда я дал тебе ссылку можно скачать сам голосовой движок, а так же в раздачу включена прога, для работы с ним

если нет там акк, то настоятельно советую его завести, или если уже совсем - то в интернете можно найти тоже самое, только на другом сайти, поисковик тебе в помощь

Описание:

Компания Acapela разработчики популярного русскоязычного голосового модуля Николай, выпустили новый русский, женский голосовой движок, который получил название Алёна, работает на SAPI-5 с частотой 22 КГц , по качеству синтезируемой речи Алёна намного опережает Николая, тембр голоса и интонация по мнению пользователей приятней чем у движка Катерина от ScanSoft RealSpeak.

весит сей голосовой движок, не 1.5 и не 7 мб, а целых 150мб

А сам голос? Какой юзаешь?(можно на "ты"?)

Я почему спрашиваю-то... Хочу более лучший голос, чем Дигало. Словарь править замахался :)

"Алёнка" есть, но чёт ТомРэйдер его не видит... Да и весит он подозрительно мало 1,5 мегабайта всего.

В отличии от Дигало - 7 метров.

Кстати, может у кого есть словари, подправленные лично?

Махнёмся?

У меня около трёхсот слов подправлено в словаре от Влада. Надо кому?

Ниче страшного, в сети по большей части на ты и общаюсь :)

Сам голос не помню уже откуда скачался )) я просто тыкал загрузить и все )) ради интереса такое скачал, а так что бы голоса настраивать или словари - не, не зацепили проги такого плана.

Просто помню что интересовался таким, и есть программа такая - "Говорилка", на этом все...

По-моему, топикстартер четко написал

Если у кого есть хорошая ссылка на бесплатную программку,то сбросте сюда.

А вы, mity99, дали ссылку на варез :)

там в раздаче все включено, работостпособность полная

ведь ему нужна лучшая, а лучшие очень редко бывают бесплатными

Согласен, но все равно лучше уберите, а то в ЦП залетите........уже сталкивался....

Не могу скачать "Говорилку" для озвучания текстовых файлов.В инете попадаются все или проги не рабочие,или битые ссылки.Если у кого есть хорошая ссылка на бесплатную программку,то сбросте сюда.

Я как то пробывал прогу "Говорилка", но она меня как то не впечатлила. У меня на ПК стоит переводчик " Magic Gooddy" так там есть функция проговорка текста, так по моему мнению он более понятен не же ли "Говорилка", хотя по функционалу конечно отстаёт.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...