Перейти к содержанию

Скажите для чего нужен uTorrent?

Тётя Евдокия

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 55
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• оlег

10

• Тётя Евдокия

10

• vit9696

6

• DmB

5

Торренты тоже к этому идут.

Многие уже поддерживают DHT, позволяющую обойтись без центрального трекера.

А одна известная торрент-сеть, которую тут упоминать нельзя, и вовсе официально перешла на DHT полностью, отказавшись от использования сервера.

Эту известную пирацкую сеть уже давят как могут, по мне так для них это единственное правильное решение было.

Но опять же, сеть в которой не учитывается рейтинг быстро "нищает" и просто никто потом не хочет раздавать, все только берут...

MacLaud343

Эта известная пиратская сеть всю жизнь без рейтинга жила. И будет жить! Мне например, как владельцу безлимитного канала все равно чем занят мой аплоад. Я его не замечаю и могу месяцами раздавать что-то совершенно не обращая на это внимания.

Эту известную пирацкую сеть уже давят как могут, по мне так для них это единственное правильное решение было.

Но опять же, сеть в которой не учитывается рейтинг быстро "нищает" и просто никто потом не хочет раздавать, все только берут...

Быстро " нищает" торрент.ру, где всё позакрывали правообладатели.

Недавно читал новость на тему перехода известной сети к децентрализованной модели, там её представители объясняли это именно борьбой с преследованием )

Быстро " нищает" торрент-трекер, где всё позакрывали правообладатели.

Надо успевать брать свое :) А вообще мне если честно это нравиться, значит а) продукт ценится производителем (* кроме продуктов M$ я из вообще не уважаю по многим пунктам) б) означает что за над продуктом работают

Недавно читал новость на тему перехода известной сети к децентрализованной модели, там её представители объясняли это именно борьбой с преследованием )

всеравно без главного сервера ИМХО передача данных будет хаотична, и как мне кажется во всем должна быть централизованность и какой то контроль.

Да, вся прелесть главного сервера в том, что можно посмотреть, что ты собрался скачивать, скриншоты, отзывы, пояснения. А так это будет "eMule"

всеравно без главного сервера ИМХО передача данных будет хаотична, и как мне кажется во всем должна быть централизованность и какой то контроль.
Да, вся прелесть главного сервера в том, что можно посмотреть, что ты собрался скачивать, скриншоты, отзывы, пояснения.

АФАИК, в торрентах есть два компонента "главного сервера"

1) Трекер, который координирует непосредственно обмен файлами между клиентами и считает объем аплоуда и даунлоуда для рейтингов.

2) Форум, в постах которого выкладываются описания закачек (те самые "скриншоты, отзывы, пояснения") и ссылки на торрент-файлы.

Имеющая место тенденция к децентрализации заключается в уходе именно от п.1.

А п.2, за который ратуют уважаемые MacLaud343 и оlег, никуда не девается даже в известной пиратской сети :)

• 3 weeks later...

Я раньше ужасно мучилась, один фильм грузился по часов 5 минимум.Сама думала,что это такая за штука,потом разобралась и отличная скачка началась.Тем более на многих сайтах фильмы в этом формате.

:angry:

Фильмы в торрент-формате? Это что-то новенькое в области кодеков..

Торрент - это только средство закачки (грубо)

а в формате - указывает на способ кодирования фильма

Я раньше ужасно мучилась, один фильм грузился по часов 5 минимум.Сама думала,что это такая за штука,потом разобралась и отличная скачка началась.Тем более на многих сайтах фильмы в этом формате.

И что, намного быстрее стало?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Павел1247
      От Павел1247
      Сам восстанавливается майнер, нашел на форуме как его удалить с помощью FRST, но как я понимаю fixlist для каждого индивидуален, и мне нужна помощь с этим.
      Заранее спасибо.
      Addition.txt FRST.txt
    • Grenelink
      От Grenelink
      Здравствуйте! Столкнулся с проблемой разрыва соединения при старте загрузки через Utorrent. Значок в трее показывает, что интернет работает, но сайты в браузере выдают вот такую ошибку, прикладываю скрин. Проблема не решается отключением загрузки и закрытии utorrent. Проблема появилась после переезда, провайдер тот же, роутер другой, подключение к пк по кабелю. При запуске VPN интернет снова работает, при отключении VPN всё тоже хорошо.

• sobanindmitrij998
      От sobanindmitrij998
      Здраствуйте  на днях  себе на днюхю сам подарил себе машину    хочу поставить планшет на базе виндовс
      вопрос встал в покупке планшета какой посоветуете  в машину у нас зимой в данное время температура  бывает минус 30  и то предел до 40
      какой планшет выдержит в такую погоду ночью? в тачке
    • I_CaR
      От I_CaR
      Знаю AnyDesk из него ни чего нельзя нажать такого, что под защитой - Dr*eb, Касперского и т.п. и это вроде хорошо, что программы так себя защитили.
      Но почему на дворе 23-ий год третьего тысячелетия, нейронные сети, ИИ, но вот ПО по защите данных (антивирус Касперского) отключается парой скриптов от злоумышленников даже RDP?
      Зачем вообще платить за такой продукт?
      Есть ли смысл?
      Как показывает многолетняя практика, те вирусы, которые не убивают компьютер лечатся постфактум, даже если на ПК не было установлено антивирусное ПО. А вот те вирусы, что убивают ПК полностью - и не лечатся и спокойно проходят защиту от Касперского.
      И? И зачем тогда такое антивирусное ПО?
      Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь в борьбе с шифровальщиками-вымогателями  
    • JlPO6JLEMATu4HIbu
      От JlPO6JLEMATu4HIbu
      Здравствуйте, у меня проблема с файлом для установки игры вот ссылка на скачивание:https://endcraft.ru/Zlauncher%20Game.exe
      я смотрел в отчете и пишет:not-a-virus:HEUR:AdWare.NSIS.SilentOffer.gen
      проблема в том что на основном пк все нормально а на втором нет.

• Создать...