Перейти к содержанию

Скажите для чего нужен uTorrent?

Тётя Евдокия

Рекомендуемые сообщения

Ну,иногда бывает что-то нужно позарез.Тут уж за ценой не постоишь.

Согласен. Но тогда лучше выбирать торрент-трекер с анонимным входом или без ограничений на количество отдаваемого объема (т.е. без учета рейтинга пользователя). Я такими не пользуюсь :cray: Скорость позволяет пользоваться только региональными внутри своего провайдера :lol:

• Ответов 55
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• оlег

10

• Тётя Евдокия

10

• vit9696

6

• DmB

5

Строгое предупреждение от модератора thyrex
Нарушение п. 12 Правил
Согласен. Но тогда лучше выбирать торрент-трекер с анонимным входом или без ограничений на количество отдаваемого объема (т.е. без учета рейтинга пользователя).

Вот один из них (самый скандальный)

Вот один из них (самый скандальный)

Согласен, также еще можно скачивать с

И без регистрации, и без раздач....

Сообщение от модератора thyrex
Не стоит давать таких ссылок

Одним словом-"качалка".Помогает быстрее скачать.Указываете ссылку на скачку-вот и всё!

Изменено пользователем Лазаренко Николай

Одним словом-"качалка".Помогает быстрее скачать.Указываете ссылку на скачку-вот и всё!

Не верно. Нужно давать не ссылку, а скармливать .torrent файл программе. И качает она только с помощью них. В отличии от других "качалок".

Лазаренко Николай, пожалуйста не пишите ерунды, прочитайте топик целиком, там вполне доступно написано что делает uTorrent и откуда что качает.

Регистрируюсь на таком форуме,понравился торрент,качаю.А вот как его будут качать у меня.Какая здесь схема?

Тетя Евдокия, не забывайте, что используете gprs (вы ведь "через мобильник" в интернете сидите? :)) А это значит - вы сидите за NATом. И у вас всегда будут проблемы с пиринговыми сетями. Возможно, вы сможете скачивать. Но не сможете раздавать (т.е. другие пользователи не смогут ничего скачать "от вас").

А это значит - вы сидите за NATом. И у вас всегда будут проблемы с пиринговыми сетями. Возможно, вы сможете скачивать. Но не сможете раздавать (т.е. другие пользователи не смогут ничего скачать "от вас").

чушь совершенная. принципы работы NAT и PAT в ключе механизма торрентов советую-таки погуглить.

чушь совершенная

да? :)

За НАТом, без реального IP?

PAT

Ты хочешь сказать, что я не знаю, что такое PAT?

Но, дорогая Мона, твой домашний роутер, который ты можешь настроить как хочешь, и провайдерский роутер - это две большие разницы ))) Ну не сможешь ты изменить его настройки )))))))))

станет ли пров пробрасывать клиентам порты?

тем более - если это оператор сотовой связи )))

что-то мне сомнительно, в общем :)

так что поневоле станешь личером ))

В общем, я не утверждал, что нормальная работа в пиринговых сетях "из-за NATa" невозможна. Я имел в виду именно частные случаи с нашими российскими операторами связи.

Изменено пользователем Roman Merkushin

Трафик то исходящий оплатить надо?Чертов денежный вопрос.

Зависит от тарифной политики провайдера.

Если у вас интернет через GPRS, то вполне возможно.

Торренты хороши для анлимщиков и тех, кто хочет скачать на высокой скорости бесплатно. Не нужно вам это.

Ещё там нередко можно найти какие-то вещи, которые почти нереально найти в других местах.

Кстати, скорости при скачивании таких раритетов бывают совсем невысокие...

И да, бывают GPRS-анлимщики )

Ну исходящий трафик особо запретить не получится. Практически везде требуют, чтобы объем скачанного примерно равнялся объему розданного. Иначе счастье быстро закончится. Можно, конечно, постоянно менять трекеры, но это не удобно.

Есть локальные ретрекеры, DHT, читы и прочие способы обойти это требование чуть менее чем во всех случаях.

Roman Merkushin

Прикиньте, за НАТом и с айпи 192.168.1.Х чудно можно раздавать, чем я успешно и занимаюсь. Порт промапил, но и без мапа чудесно раздавал)

eMule (ослик)-это тоже клиент. Отличие? фиг знает smile.gif Короче более децентрализованная сеть. Там нет центрального сервера на котором хранится названия файлов.

Торренты тоже к этому идут.

Многие уже поддерживают DHT, позволяющую обойтись без центрального трекера.

А одна известная торрент-сеть, которую тут упоминать нельзя, и вовсе официально перешла на DHT полностью, отказавшись от использования сервера.

Изменено пользователем DmB

Торренты тоже к этому идут.

Многие уже поддерживают DHT, позволяющую обойтись без центрального трекера.

А например Pirate Bay и вовсе официально перешел на DHT полностью.

Да, да." Магнитные ссылки". Но про трекер ****** *** здесь упоминать нельзя.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...