Перейти к содержанию

Скажите для чего нужен uTorrent?

Тётя Евдокия

Рекомендуемые сообщения

Ну если запретить исходящий трафик, то почему ненужно то?!

Тогда скачивать она сможет только до предела рейтинга. А толку-то тогда. Да и всё равно у тёти Евдокии интернет дорогой.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

• Ответов 55
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• оlег

10

• Тётя Евдокия

10

• vit9696

6

• DmB

5

Ну исходящий трафик особо запретить не получится. Практически везде требуют, чтобы объем скачанного примерно равнялся объему розданного. Иначе счастье быстро закончится. Можно, конечно, постоянно менять трекеры, но это не удобно.

Ну исходящий трафик особо запретить не получится. Практически везде требуют, чтобы объем скачанного примерно равнялся объему розданного. Иначе счастье быстро закончится. Можно, конечно, постоянно менять трекеры, но это не удобно.

я только на одном трекере раздаю, а на остальных скачиваю с анонимным pass key! Но увы не везде так можно....

Да хотя бы потому,vit9696,что ей не до этого.Она не только учится(3-курс),но и работает.Физически некогда.Да и ведь сама и не устанавливала.

Да и всё равно у тёти Евдокии интернет дорогой.

У дочки тоже.Еще дороже.Тоже через сотовый.

Изменено пользователем Тётя Евдокия

если вопрос только о исходящем трафике...

то есть торрент,где пополнить рейтинг можно через смс сообщение(за деньги конечно) :lol:

Мы тут наоборот как бы сделать ещё дешевле а вы нам !за деньги!

Вы правы с vit9696.К этому выводу пришла и я в ходе обсуждения этой темы.Удалю я у дочки эту программку с Ноутбука.Вижу теперь,что она ей совсем не нужна.

Ну может когда нибудь пригодится. Если Вы что то не смогли найти в файлообменниках (типа клиент-сервер), то имеет смысл поискать в пиринговых сетях. Я имею ввиду не только кино и музыку, но и литературу (техническую, художественную и т.д) Так же там много записей телевизионных передач, электронных версий журналов и не давно кто то не поленился , отсканил и выложил ГОСТ.

Кроме торрент я использую ещё eMule.

Я имею ввиду не только кино и музыку, но и литературу (техническую, художественную и т.д) Так же там много записей телевизионных передач, электронных версий журналов и не давно кто то не поленился , отсканил и выложил ГОСТ.

О, это меняет дело.Только как это все искать.Наверное закопаешься.

Кроме торрент я использую ещё eMule.

А это что такое и с чем едят?Тоже клиент?Чем отличается?

Нет, есть сайт (могу скинуть в ЛС) где это все в отдельных темах.

По сути Ослик ( eMule) от торрент клиентов ничем не отличается, просто тип сетй другой :lol: ED2K :cray: Смысл все тот же самый но раздавать не обязательно, но редко что там полезного можно найти.

Искать просто пример: http://torrents.ru/forum/

eMule (ослик)-это тоже клиент. Отличие? фиг знает :lol: Короче более децентрализованная сеть. Там нет центрального сервера на котором хранится названия файлов.

eMule (ослик)-это тоже клиент. Отличие? фиг знает :lol: Короче более децентрализованная сеть. Там нет центрального сервера на котором хранится названия файлов.

Этим торрент и удобней.

Тётя Евдокия За описанием и качеством раздаваемого на многих торрент-трекерах строго следят, что дает огромное преимущество в выборе нужного контента. Тем более всегда можно глянуть не только описание, но и отзывы на раздачу и прикинуть что там лежит такое и нужно ли именно это и в таком качестве:cray:) Это на будущее, если вдруг...

Изменено пользователем Nesser

Тётя Евдокия За описанием и качеством раздаваемого на многих торрент-трекерах строго следят, что дает огромное преимущество в выборе нужного контента. Тем более всегда можно глянуть не только описание, но и отзывы на раздачу и прикинуть что там лежит такое и нужно ли именно это и в таком качестве

Вот теперь окончательно теоретически все понятно.А на практике не всегда,конечно.Бывают дополнительные вопросы.Посмотрим.

Вот теперь окончательно теоретически все понятно.А на практике не всегда,конечно.Бывают дополнительные вопросы.Посмотрим.

Как заведется у вас безлимит, пробуйте :lol:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Павел1247
      От Павел1247
      Сам восстанавливается майнер, нашел на форуме как его удалить с помощью FRST, но как я понимаю fixlist для каждого индивидуален, и мне нужна помощь с этим.
      Заранее спасибо.
      Addition.txt FRST.txt
    • Grenelink
      От Grenelink
      Здравствуйте! Столкнулся с проблемой разрыва соединения при старте загрузки через Utorrent. Значок в трее показывает, что интернет работает, но сайты в браузере выдают вот такую ошибку, прикладываю скрин. Проблема не решается отключением загрузки и закрытии utorrent. Проблема появилась после переезда, провайдер тот же, роутер другой, подключение к пк по кабелю. При запуске VPN интернет снова работает, при отключении VPN всё тоже хорошо.

• sobanindmitrij998
      От sobanindmitrij998
      Здраствуйте  на днях  себе на днюхю сам подарил себе машину    хочу поставить планшет на базе виндовс
      вопрос встал в покупке планшета какой посоветуете  в машину у нас зимой в данное время температура  бывает минус 30  и то предел до 40
      какой планшет выдержит в такую погоду ночью? в тачке
    • I_CaR
      От I_CaR
      Знаю AnyDesk из него ни чего нельзя нажать такого, что под защитой - Dr*eb, Касперского и т.п. и это вроде хорошо, что программы так себя защитили.
      Но почему на дворе 23-ий год третьего тысячелетия, нейронные сети, ИИ, но вот ПО по защите данных (антивирус Касперского) отключается парой скриптов от злоумышленников даже RDP?
      Зачем вообще платить за такой продукт?
      Есть ли смысл?
      Как показывает многолетняя практика, те вирусы, которые не убивают компьютер лечатся постфактум, даже если на ПК не было установлено антивирусное ПО. А вот те вирусы, что убивают ПК полностью - и не лечатся и спокойно проходят защиту от Касперского.
      И? И зачем тогда такое антивирусное ПО?
      Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь в борьбе с шифровальщиками-вымогателями  
    • JlPO6JLEMATu4HIbu
      От JlPO6JLEMATu4HIbu
      Здравствуйте, у меня проблема с файлом для установки игры вот ссылка на скачивание:https://endcraft.ru/Zlauncher%20Game.exe
      я смотрел в отчете и пишет:not-a-virus:HEUR:AdWare.NSIS.SilentOffer.gen
      проблема в том что на основном пк все нормально а на втором нет.

• Создать...