Тётя Евдокия Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Простите,если вопрос глупый. Но мне очень интересно знать можно ли сделать какую-то настройку,чтобы Антивирус сразу,как только вставишь диск или флешку,сам начал их проверку на вирусы?А то моя седая голова часто забывает это сделать.Да боюсь и дочери тоже.Не зря же после их работы на компе обязательно,хоть маленькая,но появляется бяка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) Судя по прошлым вашим сообщениям, у вас КАВ 2009. (Впрочем могу ошибиться) Там такой возможности нет. Возможность автоматической проверки есть в КИС 2010 и вероятно в КАВ 2010. Посмотрел, да в КАВ 2010 тоже можно настроить автоматическую проверку съёмных накопителей. Изменено 12 ноября, 2009 пользователем Денис-НН 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Возможность автоматической проверки есть в КИС 2010 и вероятно в КАВ 2010. Денис-НН,о здорово!С Нового года я перехожу на КИСку.Подождем,немного осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valet Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Сообщение 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 valet,и тебе спасибо.А что это за ветка такая форума?Там я не искала.Поэтому и не видела.А здесь искала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valet Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Не за что. Это ветка другого форума - официального форума ЛК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти