Nike_b Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 У вас очень старая версия программы. Она уже слабо может сопротивляться новым угрозам. Обновите до последней http://www.kaspersky.ru/kaspersky_anti-virus_downloads Вот и я так думаю. Только вот от заразы бы как избавиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Спасибо за советы. Я тут скачал Kaspersky Virus Removal Tool_7.0.0.290, хочу просканировать все жесткие диски.У меня опять возник вопрос: Можно ли запускать эту утилиту при включенном KAV 6.0.1.411? KAV 6.0.1.411 Это вроде корпоративный продукт. Или я ошибаюсь? Он у вас дома? Мне кажеться, лучше перед началом сканирования его отключить. По крайней мере скорость сканирования выше будет. А можно в раздел "борьба с вирусами" http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showforum=26 обратиться. Если вы внимательно всё там прочтёте, и выполните правила, вам обязательно помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) KAV 6.0.1.411 Это вроде корпоративный продукт. Или я ошибаюсь? Он у вас дома? Мне кажеться, лучше перед началом сканирования его отключить. По крайней мере скорость сканирования выше будет. А можно в раздел "борьба с вирусами" http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showforum=26 обратиться. Если вы внимательно всё там прочтёте, и выполните правила, вам обязательно помогут. Домашняя версия, но очень старая. Вот и я так думаю. Только вот от заразы бы как избавиться. Ну сначала попробуйте утилитами проверить, а потом можно Обратиться в этот раздел Уничтожение вирусов. Там бы помогли. Только выполните перед этим правила создания темы. Изменено 12 ноября, 2009 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Домашняя версия, но очень старая. Ну сначала попробуйте утилитами проверить, а потом можно Обратиться в этот раздел Уничтожение вирусов. Там бы помогли. Только выполните перед этим правила создания темы. Да и сейчас логи выложить не мешает...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) Удалила,потому,что ошиблась адресом. Изменено 13 ноября, 2009 пользователем Тётя Евдокия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nike_b Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Домашняя версия, но очень старая. Ну сначала попробуйте утилитами проверить, а потом можно Обратиться в этот раздел Уничтожение вирусов. Там бы помогли. Только выполните перед этим правила создания темы. Просканировал весь компьютер утилитой Kaspersky Virus Removal Tool_7.0.0.290, и ничего не обнаружил, все чисто. Но вирус точно есть, и вот файл который он запускает: C:\WINDOWS\Temp\hlktmp (размер 8 209 КБ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) Просканировал весь компьютер утилитой Kaspersky Virus Removal Tool_7.0.0.290, и ничего не обнаружил, все чисто.Но вирус точно есть, и вот файл который он запускает: C:\WINDOWS\Temp\hlktmp (размер 8 209 КБ). Тогда вам в раздел Уничтожение вирусов. Прочитайте перед создание темы. Изменено 13 ноября, 2009 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nike_b Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Ну сначала попробуйте утилитами проверить, а потом можно Обратиться в этот раздел Уничтожение вирусов. Там бы помогли. Только выполните перед этим правила создания темы. Попробую AVZ 4, HijackThis, Random's System Information Tool (RSIT). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти