Перейти к содержанию

Установка KIS 2010 9.0.0.459 на зараженный компьютер

Рекомендуемые сообщения

У вас очень старая версия программы. Она уже слабо может сопротивляться новым угрозам. Обновите до последней http://www.kaspersky.ru/kaspersky_anti-virus_downloads

Вот и я так думаю. Только вот от заразы бы как избавиться.

Спасибо за советы. Я тут скачал Kaspersky Virus Removal Tool_7.0.0.290, хочу просканировать все жесткие диски.

У меня опять возник вопрос: Можно ли запускать эту утилиту при включенном KAV 6.0.1.411?

KAV 6.0.1.411 Это вроде корпоративный продукт. Или я ошибаюсь? Он у вас дома?

Мне кажеться, лучше перед началом сканирования его отключить. По крайней мере скорость сканирования выше будет.

А можно в раздел "борьба с вирусами" http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showforum=26 обратиться. Если вы внимательно всё там прочтёте, и выполните правила, вам обязательно помогут.

KAV 6.0.1.411 Это вроде корпоративный продукт. Или я ошибаюсь? Он у вас дома?

Мне кажеться, лучше перед началом сканирования его отключить. По крайней мере скорость сканирования выше будет.

А можно в раздел "борьба с вирусами" http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showforum=26 обратиться. Если вы внимательно всё там прочтёте, и выполните правила, вам обязательно помогут.

Домашняя версия, но очень старая.

Вот и я так думаю. Только вот от заразы бы как избавиться.

Ну сначала попробуйте утилитами проверить, а потом можно Обратиться в этот раздел Уничтожение вирусов. Там бы помогли. Только выполните перед этим правила создания темы.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Ну сначала попробуйте утилитами проверить, а потом можно Обратиться в этот раздел Уничтожение вирусов. Там бы помогли. Только выполните перед этим правила создания темы.

Да и сейчас логи выложить не мешает......

Просканировал весь компьютер утилитой Kaspersky Virus Removal Tool_7.0.0.290, и ничего не обнаружил, все чисто.

Но вирус точно есть, и вот файл который он запускает: C:\WINDOWS\Temp\hlktmp (размер 8 209 КБ).

Просканировал весь компьютер утилитой Kaspersky Virus Removal Tool_7.0.0.290, и ничего не обнаружил, все чисто.

Но вирус точно есть, и вот файл который он запускает: C:\WINDOWS\Temp\hlktmp (размер 8 209 КБ).

Тогда вам в раздел Уничтожение вирусов. Прочитайте перед создание темы.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Попробую AVZ 4, HijackThis, Random's System Information Tool (RSIT).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Dwight
      От Dwight
      Думаю заразил Пк вирусами, так-как при банальном открытии браузера вентиляторы начинают активно набирать обороты, а работать в программах для монтажа стало просто невозможно, но все проблемы меня покидают после открытия диспетчера задач

CollectionLog-2024.10.24-13.20.zip
    • vlanzzy
      От vlanzzy
      CollectionLog-2024.12.19-19.35.zip
      Произошло заражение вирусом, выполнял проверку через KVRT и смог удалить вирусы, но теперь запускается task.vbs

• LorianThet
      От LorianThet
      Добрый день, ПК заразился трояном
      После попытки полечить с помощью kaspersky ghb gthtpfuheprt Windows выдаёт ошибку, после включения ПК троян появился снова
      Прилагаю логи, отчёт по трояну из антивируса Касперского и образ автозапуска системы uVS
      CollectionLog-2024.12.08-21.50.zip HOME-PC_2024-12-08_21-41-10_v4.99.4v x64.7z антивируса Касперского отчёт.txt
    • rottingcorpse
    • yare4kaa
      От yare4kaa
      Здравствуйте, был в рейсе и не чистил пк от вирусов, заразился много фигней, нужна помощь специалистов.
      Логи ниже CollectionLog-2024.11.25-18.32.zip
  • Создать...