Nike_b Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Скажите пожалуйста возможна ли установка KIS 2010 9.0.0.459 на зараженный компьютер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolph2005 Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Скажите пожалуйста возможна ли установка KIS 2010 9.0.0.459 на зараженный компьютер? Добрый день. Зараженный компьютер для начала, было б не плохо пролечить, для этого вы можете обратиться в этот раздел форума. P.S. Установка то может будет и возможна все зависит от заразы которая засела на компьютере, но КРАЙНЕ не рекомендуется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valet Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 + к вышесказанному. И ставить после лечения надо сборку не 459, а 736. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Для начала почистите его от вирусов хотя бы AVP tool - http://devbuilds.kaspersky-labs.com/devbuilds/AVPTool/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAlekseev Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Для начала почистите его от вирусов хотя бы AVP tool - http://devbuilds.kaspersky-labs.com/devbuilds/AVPTool/ А я бы рекомендовал, всё таки не устраивать борьбу между антивирусными утилитами и вирусами - кто кого (вирус заразит антивирус или последний обезвредит первого), а подленько замочить зловреда с помощью Kaspersky Live CD. Благо при наличии Интернета можно загрузившись с компакт-диска и базы сигнатур обновить и полечить систему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 А я бы рекомендовал, всё таки не устраивать борьбу между антивирусными утилитами и вирусами - кто кого (вирус заразит антивирус или последний обезвредит первого), а подленько замочить зловреда с помощью Kaspersky Live CD. Благо при наличии Интернета можно загрузившись с компакт-диска и базы сигнатур обновить и полечить систему. Тоже конечно вариант, но AVP tool - весит меньше, соответственно и интернет трафика меньше, не у всех же безлимитка (себя не имею ввиду...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Так же можно принести к другу винчестер и проверить его с другого компьютера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Так же можно принести к другу винчестер и проверить его с другого компьютера. Это - лучше не надо, может случиться так - что и сам не вылечишься да и друга заразишь (вирусами)... (Из собственного опыта...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Это - лучше не надо, может случиться так - что и сам не вылечишься да и друга заразишь (вирусами)...(Из собственного опыта...) Но и не факт что установятся нормально бесплатные утилиты. Я предложил как один из вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Это - лучше не надо, может случиться так - что и сам не вылечишься да и друга заразишь (вирусами)...(Из собственного опыта...) Это если у друга нет нормального антивируса, а если есть то можно не опасаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nike_b Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Спасибо за советы. Я тут скачал Kaspersky Virus Removal Tool_7.0.0.290, хочу просканировать все жесткие диски. У меня опять возник вопрос: Можно ли запускать эту утилиту при включенном KAV 6.0.1.411? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 У меня опять возник вопрос: Можно ли запускать эту утилиту при включенном KAV 6.0.1.411? Я запускал у меня ничего не было, но это только мой опыт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Спасибо за советы. Я тут скачал Kaspersky Virus Removal Tool_7.0.0.290, хочу просканировать все жесткие диски.У меня опять возник вопрос: Можно ли запускать эту утилиту при включенном KAV 6.0.1.411? Можно. Так вы что ли поставили получается на заражённый компьютер антивирус? Почему тогда им не проверить. Или решили перестраховаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nike_b Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Можно. Так вы что ли поставили получается на заражённый компьютер антивирус? Почему тогда им не проверить. Или решили перестраховаться? Нет, антивирус уже давно стоит и регулярно (каждый день) обновляется. А вот зараза как-то попала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 У вас очень старая версия программы. Она уже слабо может сопротивляться новым угрозам. Обновите до последней http://www.kaspersky.ru/kaspersky_anti-virus_downloads Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти