Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поскажите пожалуста! Я меняю винчестер на компьютере, как перенести антивирус, чтобы сохранилась регистрация при обновлении баз?

Сообщение от модератора vasdas
Перемещено, будьте внимательней! "Внимание! Евгений Касперский не оказывает помощи по продуктам компании и не помогает вылечиться от вирусов!"
Опубликовано

Просто активируете своим ключом продукт еще раз

Вроде написано крупным красным шрифтом что Евгений Валентинович не оказывает помощь по продуктам

Опубликовано
Поскажите пожалуста! Я меняю винчестер на компьютере, как перенести антивирус, чтобы сохранилась регистрация при обновлении баз?

Перемещено, будьте внимательней! "Внимание! Евгений Касперский не оказывает помощи по продуктам компании и не помогает вылечиться от вирусов!"

Предлагаю просто склонировать старый винчестер. Для этого вы можете воспользоваться программами типа Symantec Ghost, Acronis TrueImage, Paragon (Symantec) Partition Magic и т.п. Из бесплатных - PING. Данные программы умеют создавать загрузочный носитель (дискету, CD-ROM), загрузившись с которого можно скопировать целиком винчестер или его отдельные разделы (при этом можно изменить их размер).

• Согласен 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Так о чем с ним говорить? Анекдоты травить?

Опубликовано

А почитайте, о чём говорят в той теме. Люди просто интересуются мнением Е.К. по разным вопросам. А конкретную помощь по продуктам вам окажут в этом разделе.

На ваш вопрос, вы получили два вполне квалифицированных ответа, какой способ избрать- выбирать вам.

Если вы меняете винчестер и при этом переустанавливаете виндовс, то конечно ответ Самогонщик, если планируете обойтись без переустановки - то ответ EAlekseev.

Опубликовано
Так о чем с ним говорить? Анекдоты травить?

Можете поробовать рассказать анекдоты.

Опубликовано
Можете поробовать рассказать анекдоты.
Тогда я расскажу анекдот.... Начинающийся со слова - Бан...

Вот это будет смешно

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...