Перейти к содержанию

Автообновление содержимого окна в проводнике

stan_q

Рекомендуемые сообщения

В общем, вопрос следующий: имеется ноутбук, на котором установлена WinXP SP 3, есть 2 пользователя. Так вот, у одного из пользователей при создании на, допустим, рабочем столе файла\папки, он становится видим только после нажатия F5. У второго пользователя все нормально. Я так понимаю, проблема в реестре, копался при помощи разных утилит, находил опцию автообновления - она включена. Пробовал даже выключить а потом опять включить - не помогает. Есть какие-то советы? Вроде как мелкая неприятность, но каждый раз кликать F5 (пользователь привык именно к проводнику, а не к аналогам типа ТС и Far) уже надоедает.

Делали вот это?

Обновление содержимого окна Проводника

Чтобы обновление содержимого окна Проводника происходило автоматически, а не по нажатию кнопки F5, в реестре нужно найти ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Control\Update и изменить значение величины UpdateMode с 01 на 00.

Делали вот это?

Я очень удивлюсь, если это поможет. - Ветка HKLM действует на всех пользователей, а у одного из пользователей этого компьютера всё работает. Может просто сохранить данные и пересоздать профиль?

У меня такое иногда бывает если в свойствах папки стоит галочка отображать скрытые файлы и папки, а у вас случаем не сборка?

У меня такое иногда бывает если в свойствах папки стоит галочка отображать скрытые файлы и папки, а у вас случаем не сборка?

Нет, сборками не пользуюсь принципиально. А галочка отображения и в моем пользователе стоит, при этом автообновление работает.

В общем, вопрос следующий: имеется ноутбук, на котором установлена WinXP SP 3, есть 2 пользователя. Так вот, у одного из пользователей при создании на, допустим, рабочем столе файла\папки, он становится видим только после нажатия F5. У второго пользователя все нормально. Я так понимаю, проблема в реестре, копался при помощи разных утилит, находил опцию автообновления - она включена. Пробовал даже выключить а потом опять включить - не помогает. Есть какие-то советы? Вроде как мелкая неприятность, но каждый раз кликать F5 (пользователь привык именно к проводнику, а не к аналогам типа ТС и Far) уже надоедает.

Случайно каких-нибудь программулек, управляющих отображением (нестандартными темами, картинками, активным содержимым) рабочего стола не устанавливали?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...