stan_q Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 В общем, вопрос следующий: имеется ноутбук, на котором установлена WinXP SP 3, есть 2 пользователя. Так вот, у одного из пользователей при создании на, допустим, рабочем столе файла\папки, он становится видим только после нажатия F5. У второго пользователя все нормально. Я так понимаю, проблема в реестре, копался при помощи разных утилит, находил опцию автообновления - она включена. Пробовал даже выключить а потом опять включить - не помогает. Есть какие-то советы? Вроде как мелкая неприятность, но каждый раз кликать F5 (пользователь привык именно к проводнику, а не к аналогам типа ТС и Far) уже надоедает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_SO Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Делали вот это? Обновление содержимого окна ПроводникаЧтобы обновление содержимого окна Проводника происходило автоматически, а не по нажатию кнопки F5, в реестре нужно найти ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Control\Update и изменить значение величины UpdateMode с 01 на 00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stan_q Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Спасибо, попробую. Жалко, бук не рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAlekseev Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Делали вот это? Я очень удивлюсь, если это поможет. - Ветка HKLM действует на всех пользователей, а у одного из пользователей этого компьютера всё работает. Может просто сохранить данные и пересоздать профиль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 У меня такое иногда бывает если в свойствах папки стоит галочка отображать скрытые файлы и папки, а у вас случаем не сборка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stan_q Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 У меня такое иногда бывает если в свойствах папки стоит галочка отображать скрытые файлы и папки, а у вас случаем не сборка? Нет, сборками не пользуюсь принципиально. А галочка отображения и в моем пользователе стоит, при этом автообновление работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAlekseev Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 В общем, вопрос следующий: имеется ноутбук, на котором установлена WinXP SP 3, есть 2 пользователя. Так вот, у одного из пользователей при создании на, допустим, рабочем столе файла\папки, он становится видим только после нажатия F5. У второго пользователя все нормально. Я так понимаю, проблема в реестре, копался при помощи разных утилит, находил опцию автообновления - она включена. Пробовал даже выключить а потом опять включить - не помогает. Есть какие-то советы? Вроде как мелкая неприятность, но каждый раз кликать F5 (пользователь привык именно к проводнику, а не к аналогам типа ТС и Far) уже надоедает. Случайно каких-нибудь программулек, управляющих отображением (нестандартными темами, картинками, активным содержимым) рабочего стола не устанавливали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти