Перейти к содержанию

Автообновление содержимого окна в проводнике

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем, вопрос следующий: имеется ноутбук, на котором установлена WinXP SP 3, есть 2 пользователя. Так вот, у одного из пользователей при создании на, допустим, рабочем столе файла\папки, он становится видим только после нажатия F5. У второго пользователя все нормально. Я так понимаю, проблема в реестре, копался при помощи разных утилит, находил опцию автообновления - она включена. Пробовал даже выключить а потом опять включить - не помогает. Есть какие-то советы? Вроде как мелкая неприятность, но каждый раз кликать F5 (пользователь привык именно к проводнику, а не к аналогам типа ТС и Far) уже надоедает.

Опубликовано

Делали вот это?

Обновление содержимого окна Проводника

Чтобы обновление содержимого окна Проводника происходило автоматически, а не по нажатию кнопки F5, в реестре нужно найти ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Control\Update и изменить значение величины UpdateMode с 01 на 00.

Опубликовано
Делали вот это?

Я очень удивлюсь, если это поможет. - Ветка HKLM действует на всех пользователей, а у одного из пользователей этого компьютера всё работает. Может просто сохранить данные и пересоздать профиль?

Опубликовано

У меня такое иногда бывает если в свойствах папки стоит галочка отображать скрытые файлы и папки, а у вас случаем не сборка?

Опубликовано
У меня такое иногда бывает если в свойствах папки стоит галочка отображать скрытые файлы и папки, а у вас случаем не сборка?

Нет, сборками не пользуюсь принципиально. А галочка отображения и в моем пользователе стоит, при этом автообновление работает.

Опубликовано
В общем, вопрос следующий: имеется ноутбук, на котором установлена WinXP SP 3, есть 2 пользователя. Так вот, у одного из пользователей при создании на, допустим, рабочем столе файла\папки, он становится видим только после нажатия F5. У второго пользователя все нормально. Я так понимаю, проблема в реестре, копался при помощи разных утилит, находил опцию автообновления - она включена. Пробовал даже выключить а потом опять включить - не помогает. Есть какие-то советы? Вроде как мелкая неприятность, но каждый раз кликать F5 (пользователь привык именно к проводнику, а не к аналогам типа ТС и Far) уже надоедает.

Случайно каких-нибудь программулек, управляющих отображением (нестандартными темами, картинками, активным содержимым) рабочего стола не устанавливали?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Serhio0606
      Автор Serhio0606
      Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой. На компьютере подхватил вирус, предполагаю, что майнер. Он маскируется под проводник explorer.exe и его не видит ни один антивирус, когда нажимаю расположение файла, переходит на обыкновенный проводник, но это вирус: во первых при всех закрытых приложениях (и в трее) по какой-то причине он всегда стабильно загружает процессор на 30% и конечно же при входе в диспетчер задач резко перестаёт, также я читал, что в диспетчере задач не может быть более одного проводника, а у меня их два. При закрытии задачи или перезагрузки компьютер полностью перезагружается (мгновенно выключается). Но по видимому он не самый мощный (вирус) и он не умеет как более продвинутые закрывать диспетчер задач через время, и можно пользоваться компьютером с открытым диспетчером. Так же ещё после него почему-то не всегда запускается, видимо совсем не качественный. Но при открытии диспетчера задач, во вкладке сведения, он не появляется в состоянии приостановлен, как делают некоторые майнеры, а видимо просто по тихому прекращает работать, но остаётся активным съедая максимум 1% цп. Но при всех нюансах он никаким пока, что образом не исчез, удалился и т.п. Пробовал кучу разных антивирусов с разными функциями и не один его не видит. Прошу помочь, но думаю уже просто не морочиться и снести винду.

CollectionLog-2025.04.06-22.46.zip
    • Kotobloger
      Автор Kotobloger
      Столкнулся с этими не понятными окнами не отрицаю что это какая-то программа без вредная запускает но все же окна слишком быстро открываются что видно только рамку окна я подозреваю что это командная строка
      У меня виндовс 11 сканировал Dr.web и виндовс дефендером, ничего.  Скачиваю игры с сайтов Thelastgame.ru, rutracker и чтоб поиграть с другом с фри тп из редка 
      Стоит беспокоится?
    • kirill1121
      Автор kirill1121
      не знаю вирус ли но возможно майнер. скачивал вот с этого сайта https://remote-client.ru/?utm_source=direct&utm_medium=cpc&utm_campaign=anydesk&utm_content=0&utm_term=---autotargeting&yclid=200680025329867161

• kopia_921
      Автор kopia_921
      не могу удалить его, в doctor web curent в безопасном режиме не находит нечего,помогите

• Земеля
      Автор Земеля
      Столкнулся впервые с майнером, который блокирует любые мои действия. Смог запустить Dr web cureit но не помогло, после удаления все равно все закрывается, если после перезагрузки снова запускать Dr web, то снова выскакивает троян с майнером. Помогите, пожалуйста 
  • Создать...