Перейти к содержанию

Обнаружено угроз 8 (ну и где они?)

Рекомендуемые сообщения

winxp + kis2010

В окне "Центр защиты", указано , что обнаружено 8(восемь) угроз.

Чуть ниже, по идее, должно быть указано каких и сколько, но там нули.

7b2ff40ef435.jpg

Ладно.

Наводим указатель мыши на надпись "Обнаружено угроз", и делаем левой клавишей мыши "тыц".

Открывается соответствующее окошко:

0645dee0e692.jpg

, что собственно логично, только угроз ни каких нет.

Для успокоения клацаем на закладку "Отчет", получаем вот что:

4b145c9bd412.jpg

Сиреневый столбик - это уязвимости. Одиннадцать обнаруженных уязвимостей. (кстати осталось, только четыре).

И в полном отчете, я не нашел этих 8 угроз.

Вопрос. Что значит эта цифра 8 (восемь) и куда делись угрозы?

У меня тоже самое. Пишет, что найдено, например, 100 угроз. А в карантине содержится реально только 1. :o Так что либо Каспер печется о нашем здоровье, чтобы не травмировать психику пользователя тем, что у него на компе есть 100 вирусов, и поэтому сознательно скрывает эти данные. Либо это просто глюк, который ребята ЛК не хотят исправлять. Меня вообще удивляет, почему про эту проблему не заговорили раньше. :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• OneZero
      От OneZero
      Добрый день. Скачивал торрент файл и поймал какую - то ерунду которая значительно снизила работоспособность ноутбука. Использую DAW на протяжении года и при небольшой нагрузки в ПО начинаются резкие спады после которых невозможно пользоваться программой. Причем появилась эта проблема буквально дня 3 назад. Буду признателен, если вы сможете помочь избавиться от этого трояна.
      Лог прикрепляю в раре. 

log.rar
    • Depos1t
      От Depos1t
      Добрый день, пользователи сайта и простые обыватели сети интернет. Хотел решить проблему с подключением Discord и друг скинул прогу которая должна была решить вопрос, но при ее запуске на компе появился троян. Сам Касперский не справляется с его удалением, каждый раз предлагает лечить но при новом запуске опять та же проблема. Прошу, помогите доверчивому пользователю сети интернет избавиться от этой "бяки" без потери файлов и переустановки ОС, заранее благодарен за помощь. Ниже прикрепил скрин того, что касперский обнаружил вирус

• Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • MaximLem
      От MaximLem
      Здравствуйте, хотел бы обратиться за помощью в связи с ситуацией с вирусами на компьютере. Честно говоря, не знаю точно после чего эти вирусы появились., находятся они в разделе "Разрешённые угрозы". Логи и скриншот прикрепил
    • VaiRay
      От VaiRay
      CollectionLog-2024.10.20-08.36.zip

Касперский обнаружил следующие вирусы, часть троянов он не смог удалить. При попытке лечения ПК зависает и всплывает синий экран. 
  • Создать...