IvanNext Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 winxp + kis2010 В окне "Центр защиты", указано , что обнаружено 8(восемь) угроз. Чуть ниже, по идее, должно быть указано каких и сколько, но там нули. Ладно. Наводим указатель мыши на надпись "Обнаружено угроз", и делаем левой клавишей мыши "тыц". Открывается соответствующее окошко: , что собственно логично, только угроз ни каких нет. Для успокоения клацаем на закладку "Отчет", получаем вот что: Сиреневый столбик - это уязвимости. Одиннадцать обнаруженных уязвимостей. (кстати осталось, только четыре). И в полном отчете, я не нашел этих 8 угроз. Вопрос. Что значит эта цифра 8 (восемь) и куда делись угрозы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moldreik Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 У меня тоже самое. Пишет, что найдено, например, 100 угроз. А в карантине содержится реально только 1. Так что либо Каспер печется о нашем здоровье, чтобы не травмировать психику пользователя тем, что у него на компе есть 100 вирусов, и поэтому сознательно скрывает эти данные. Либо это просто глюк, который ребята ЛК не хотят исправлять. Меня вообще удивляет, почему про эту проблему не заговорили раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kav Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 похоже здесь всем пофиг, нужно идти к разработчикам, сходи в форум бета тестирование, возможно там ответят http://forum.kaspersky.com/index.php?showforum=15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 В первых в эту кучу помимо вирусов КИС валит и сетевые атаки. У меня 2 угрозы из 56. Т.е. 54 это сетевые атаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kav Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Nesser посмотрите внимательно на последний скрин в первом посту данной темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти