Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

winxp + kis2010

В окне "Центр защиты", указано , что обнаружено 8(восемь) угроз.

Чуть ниже, по идее, должно быть указано каких и сколько, но там нули.

7b2ff40ef435.jpg

Ладно.

Наводим указатель мыши на надпись "Обнаружено угроз", и делаем левой клавишей мыши "тыц".

Открывается соответствующее окошко:

0645dee0e692.jpg

, что собственно логично, только угроз ни каких нет.

Для успокоения клацаем на закладку "Отчет", получаем вот что:

4b145c9bd412.jpg

Сиреневый столбик - это уязвимости. Одиннадцать обнаруженных уязвимостей. (кстати осталось, только четыре).

И в полном отчете, я не нашел этих 8 угроз.

Вопрос. Что значит эта цифра 8 (восемь) и куда делись угрозы?

Опубликовано

У меня тоже самое. Пишет, что найдено, например, 100 угроз. А в карантине содержится реально только 1. :o Так что либо Каспер печется о нашем здоровье, чтобы не травмировать психику пользователя тем, что у него на компе есть 100 вирусов, и поэтому сознательно скрывает эти данные. Либо это просто глюк, который ребята ЛК не хотят исправлять. Меня вообще удивляет, почему про эту проблему не заговорили раньше. :D

Опубликовано

В первых в эту кучу помимо вирусов КИС валит и сетевые атаки. У меня 2 угрозы из 56. Т.е. 54 это сетевые атаки.

Опубликовано

Nesser

посмотрите внимательно на последний скрин в первом посту данной темы

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ezexec
      Автор Ezexec
      Стал замечать большие просадки фпс в разных играх. C открытым диспетчером задач проблема всегда уходит. В самом диспетчере нашел "левый" процесс с фейковой иконкой дискорда, который периодически меняет рандомно названия. Погуглив, понял, что это самый настоящий майнер. Заблочил мне все антивирусы, редактор реестра и службы. Из-за этого никакими статьями и советами не могу избавиться от этого майнера. Был бы рад какому либо совету или помощью.
    • foroven
      Автор foroven
      Добрый день. После того как мы словили вирус шифровальщик и был установлен антивирусный продукт лаборатории Касперского, в его журнале каждый час стали появляться записи о сетевой атаке. Причем адрес атакующего компьютера это Linux-система с установленным Kerio Control. Может ли Касперсий так реагировать на его работу? Или он может быть заражен? Спасибо.
    • Vlad Kirsanov
      Автор Vlad Kirsanov
      Я обнаружил майнер который блокирует ссылки под неким Google DNS, я скину log из программы AVBr, мне нужно помощь с удалением вирусом вот log с программы AVBR
      AV_block_remove_2025.03.17-14.55.log
    • ClausePixel
      Автор ClausePixel
      Подскажите проверил компьютер через Dr.web.Cureit, нашел странную угрозу, но не могу ее удалить net:malware.url
      лог прикладываю

cureit.zip
    • Aman2008
      Автор Aman2008
      Месяц или 3 недели назад заметил как упал фпс в играх и в ДЗ при открывании ЦП резко падает со 100%, скачал касперский стандарт и он его не видит в полную проверку.
      CollectionLog-2025.03.05-20.40.zip
  • Создать...