Ibis Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Привет всем Фанам, прошу Вашего совета. У меня по началу стояла KIS 7, на нее поставил KIS 2009, на нее поставил KIS 2010 и после продления решил все снести и поставит чистую Win(лицензия) и KIS 2010. После установки начал грузить (выборочно) обновления на Win. При загрузке пакет установщиков завис и мне пришлось отменить загрузку и комп вообще повис, проишлось давить на перегруз вручную. Хотел вкючить внешний диск - не открывается, вырубил KIS открылся. Переустановил все по новой с удалением всех разделов диска, хотел открыть управление дисками, чтобы отформатировать D - не открывается. Вырубил KIS - открылось, но при выключении опять завис. Грешу на KIS. Кто знает, что могло случиться? ДО этог тройной пирог работал без проблем. Переустановка Win ничего не дает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Напишите полную версию антивируса. Попробуйте отключать по очереди каждый компонент и смотрите есть ли ваша проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ibis Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Полная KIS 9.0.0.459 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) Для начала установите последнюю версию http://www.kaspersky.ru/kaspersky_internet...urity_downloads . И смотрите есть ли ваша проблема с ней. Какую ОС ставили? Систему переустанавливали после зависания от остановки обновлений? Изменено 11 ноября, 2009 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ibis Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Спасибо Mark! Скачал последнюю версию. буду ставить. Скажи пожалуйста - могуть ли в памяти даже после переустановки системы оставаться ошыбки? Если да, то как от них избавиться? Сообщение от модератора vasdas Перемещено, Ibis будьте внимательней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Спасибо Mark! Скачал последнюю версию. буду ставить. Скажи пожалуйста - могут ли в памяти даже после переустановки системы оставаться ошыбки? Если да, то как от них избавиться? Что вы имеете в виду под "ошибки в памяти"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ibis Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Те глюки, которые я сейчас описывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) Ну если отформатировать системный диск и удалить папки System Volume Information и RECYCLER на других дисках, то ошибок в принципе быть уже не должно. Изменено 11 ноября, 2009 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanNext Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) Переустановил все по новой с удалением всех разделов диска, Мне кажется, что здесь вы на верном пути (если имеется ввиду удаление всех логических разделов диска средствами установочного дистрибутива windows и разбивка на необходимые разделы заново, т.е. низкоуровневое форматирование), а Ну если отформатировать системный диск и удалить папки System Volume Information и RECYCLER на других дисках, то ошибок в принципе быть уже не должно. не лучший вариант. Отформатировать диск D после установки винды можно и до установки kis-а. Обратите внимание на то обстоятельство, каким образом к вам на чистый компьютер (сразу после установки windows) попадает дистрибутив KIS-а. Сеть подключайте только после установки KIS-а. (если у вас нет заранее приготовленного проверенного на вирусы носителя с дистр. Kis-а,ну тогда проверьте, что-бы штатный файервол windows был включен, и только после этого скачайте дитр. Kis-а) Обновления винды загружайте сначала только критические, без выбора - все. В том числе и те, которые у вас появятся после добавления IE8, WMPlayer 11 и различных net.framework (если они используются). Изменено 11 ноября, 2009 пользователем IvanNext Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ibis Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Привет всем кто читал мою тему. Глюки на моем компе от обеих версий KIS 2010, установил KIS 2009, т.е. вернулся назад и все стало путем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти