Перейти к содержанию

Зависает система при работе KIS 2010

Рекомендуемые сообщения

Привет всем Фанам, прошу Вашего совета.

У меня по началу стояла KIS 7, на нее поставил KIS 2009, на нее поставил KIS 2010 и после продления решил все снести и поставит чистую Win(лицензия) и KIS 2010. После установки начал грузить (выборочно) обновления на Win. При загрузке пакет установщиков завис и мне пришлось отменить загрузку и комп вообще повис, проишлось давить на перегруз вручную. Хотел вкючить внешний диск - не открывается, вырубил KIS открылся. Переустановил все по новой с удалением всех разделов диска, хотел открыть управление дисками, чтобы отформатировать D - не открывается. Вырубил KIS - открылось, но при выключении опять завис. Грешу на KIS.

Кто знает, что могло случиться? ДО этог тройной пирог работал без проблем. Переустановка Win ничего не дает.

Напишите полную версию антивируса. Попробуйте отключать по очереди каждый компонент и смотрите есть ли ваша проблема.

Для начала установите последнюю версию http://www.kaspersky.ru/kaspersky_internet...urity_downloads . И смотрите есть ли ваша проблема с ней.

Какую ОС ставили? Систему переустанавливали после зависания от остановки обновлений?

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Спасибо Mark! Скачал последнюю версию. буду ставить. Скажи пожалуйста - могуть ли в памяти даже после переустановки системы оставаться ошыбки? Если да, то как от них избавиться?

Сообщение от модератора vasdas
Перемещено, Ibis будьте внимательней!

Спасибо Mark! Скачал последнюю версию. буду ставить. Скажи пожалуйста - могут ли в памяти даже после переустановки системы оставаться ошыбки? Если да, то как от них избавиться?

Что вы имеете в виду под "ошибки в памяти"?

Ну если отформатировать системный диск и удалить папки System Volume Information и RECYCLER на других дисках, то ошибок в принципе быть уже не должно.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Переустановил все по новой с удалением всех разделов диска,

Мне кажется, что здесь вы на верном пути (если имеется ввиду удаление всех логических разделов диска средствами установочного дистрибутива windows и разбивка на необходимые разделы заново, т.е. низкоуровневое форматирование), а

Ну если отформатировать системный диск и удалить папки System Volume Information и RECYCLER на других дисках, то ошибок в принципе быть уже не должно.

не лучший вариант.

Отформатировать диск D после установки винды можно и до установки kis-а.

Обратите внимание на то обстоятельство, каким образом к вам на чистый компьютер (сразу после установки windows) попадает дистрибутив KIS-а.

Сеть подключайте только после установки KIS-а. (если у вас нет заранее приготовленного проверенного на вирусы носителя с дистр. Kis-а,ну тогда проверьте, что-бы штатный файервол windows был включен, и только после этого скачайте дитр. Kis-а)

Обновления винды загружайте сначала только критические, без выбора - все. В том числе и те, которые у вас появятся после добавления IE8, WMPlayer 11 и различных net.framework (если они используются).

Изменено пользователем IvanNext

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ilyambuss
      От Ilyambuss
      после нажатия клавиш Win + L ноутбук уходит в спящий (или ждущий) режим, экран гаснет через пару минут. проблема в том, что когда я оставляю ноутбук в этом режиме, то через несколько минут я слышу, как система охлаждения ноута начинает работать интенсивнее и громче, как будто происходит какой-то процесс. как только выхожу из спящего режима, всё сразу стихает, и как будто ничего и не было.. в чём может быть проблема? проверки касперским никаких проблем не выявляют
    • Ilyambuss
      От Ilyambuss
      здравствуйте, неделю назад обращался сюда с такой проблемой: "после нажатия клавиш Win + L ноутбук уходит в спящий (или ждущий) режим, экран гаснет через пару минут. проблема в том, что когда я оставляю ноутбук в этом режиме, то через несколько минут я слышу, как система охлаждения ноута начинает работать интенсивнее и громче, как будто происходит какой-то процесс. как только выхожу из спящего режима, всё сразу стихает, и как будто ничего и не было". это оказался майнер, сейчас проблема абсолютно идентичного характера, нужна помощь. и прошу прощения что наступаю на те же грабли и занимаю время консультантов, работающих на этом сайте 
      CollectionLog-2024.10.29-21.38.zip
    • Ilyambuss
      От Ilyambuss
      после нажатия клавиш Win + L ноутбук уходит в спящий (или ждущий) режим, экран гаснет через пару минут. проблема в том, что когда я оставляю ноутбук в этом режиме, то через несколько минут я слышу, как система охлаждения ноута начинает работать интенсивнее и громче, как будто происходит какой-то процесс. как только выхожу из спящего режима, всё сразу стихает, и как будто ничего и не было. началось это с недавних пор, раньше такого не было. может ли это быть какой-нибудь майнер или любой другой вирус? и грозит ли эта проблема преждевременному износу комплектующих ноута? проверки касперским никаких проблем не выявляют
      CollectionLog-2024.10.21-01.06.zip
    • Elly
      От Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • Gillox
      От Gillox
      При игре в Тарков, а так же просто использовании пк без нагрузки время от времени крашется система. Думаю, подцепил майнер. Выдает синие экраны, либо пк просто перезагружается с черным экраном. Коды ошибок: 
      Memory_Management System Thread Exception not handled System Service Exception (Что вызвало проблему: Ntfs.sys) Kernel_Mode Heap Corruption CollectionLog-2024.11.04-18.56.zip

Так же перестала работать панель уведомлений справа (при открытии она полностью пустая без значков и тут же закрывается) и комбинация win+shift+s перестает работать после первого использования после перезапуска пк.
  • Создать...