Перейти к содержанию

Система стоит в буквальном и переносном смысле

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я просто в ужасе ! ! ! Никогда не имел дело с операционный системой windows, вот первый раз решил поставил, даже не знаю что и как тут. Купил лицензию Касперский 2010, просто в ужасе ! ! ! Он само сканирует что-та :D обалдеть даже не думал. Система стоит в буквальном и переносном смысле :o

• Согласен 1
Опубликовано (изменено)

Высоко интеллектуально и очень содержательно.

Хоть бы версии ОС и КИС сказали....

А что вы вообще хотите услышать в ответ? Ну да сканирует. Qscan такой есть...

Изменено пользователем vpv
Опубликовано
Я просто в ужасе ! ! ! Никогда не имел дело с операционный системой windows, вот первый раз решил поставил, даже не знаю что и как тут. Купил лицензию Касперский 2010, просто в ужасе ! ! ! Он само сканирует что-та :D обалдеть даже не думал. Система стоит в буквальном и переносном смысле :o

Возможно это сканирование системы? что? "подвешивает" работу ОС?

Опубликовано

А можно узнать характеристики компьютера, имя операционной системы, номер сборки антивируса?

Опубликовано
Высоко интеллектуально и очень содержательно.

Хоть бы версии ОС и КИС сказали....

А что вы вообще хотите услышать в ответ? Ну да сканирует. Qscan такой есть...

windows xp kis 2010

Я когда покупал мне никто не говорил про какой та qscan ! ! !

Возможно это сканирование системы? что? "подвешивает" работу ОС?

Что это?

А можно узнать характеристики компьютера, имя операционной системы, номер сборки антивируса?

два ядра

2 гб оперативной памяти

этого достаточно ?

Опубликовано (изменено)

Да это опять видимо группа весёлых товарищей под ником debian пишет глупости на форумах. Не может отдельно взятый человек писать такие вещи :D

Изменено пользователем Strike
Опубликовано (изменено)

1)тормоза при работе ОС и установленной КИС, и ваших параметров компьютера - это ненормальное поведение, думаю вам лучше обратиться в техподдержку через персональный кабинет, уверен что вам там точно скажут виноват в этом антивирус или нет!

2) раз вы первый раз столкнулись с Windows системами :D то вы уверены что правильно установили и настроили ее работу?

3) какую версию XP конкретно вы используете? это случайно не очередная сборка типа Loner или Зверь ?

4) обычно здравомслящие люди прежде чем купить какой либо продукт - пробуют ознакомительные или триальные версии продуктов, дабы знать нужен этот продукт и стоит ли за него платить деньги, а так же читают мануалы и справки к продуктам.

Изменено пользователем mvs
Опубликовано
windows xp kis 2010

два ядра

2 гб оперативной памяти

этого достаточно ?

В принципе на таком железе существенных тормозов быть не должно. Попробуй скачать и установить с официального сайта последнюю сборку антивируса.

Случайно других антивирусных продуктов параллельно не установлено?

Опубликовано
этого достаточно ?

Нет.Какая сборка у KIS(версия).Можно посмотреть "О программе"

Опубликовано
Да это опять видимо группа весёлых товарищей под ником debian пишет глупости на форумах. Не может отдельно взятый человек писать такие вещи

Это что?

В общем я полностью разочаровался не только Касперским. Windows тоже кстати

Опубликовано

в общем помощь вам не нужна? тему закрывать?

Опубликовано
Это что?

Это то что вы пишите сейчас какие то записки сумасшедшего.

А вот это зря,сначала разберись с проблемой(если она конечно есть),а потом подумай стоит ли разочаровываться.

Опубликовано
Это что?

А прямотой своих рук вы случайно не разочаровались :D

Опубликовано
в общем помощь вам не нужна? тему закрывать?

Прошу прощения мисс если честно она мне совсем ненужна и думаю все вы ничем помочь не сможете ибо сами не капельки в этом не шарити, а только пережёвываете одно и тоже каждое своё слово и повторяетесь из темы в тему.

Это то что вы пишите сейчас какие то записки сумасшедшего.

Идиотизм

А прямотой своих рук вы случайно не разочаровались

О, да же так :D Да я же написал что первый раз использую как виндоус и касперский. До этого вообще не использовал антивирусные программы исключение chkrootkit те кто шарят поймут что это. Обходился всегда лишь файрволом.

Строгое предупреждение от модератора Jen94
Провокация конфликта (п.17 правил). Предупреждение в ЦП. Закрыто.
  • Не согласен 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Илья X-trail
      Автор Илья X-trail
      Здраствуйте, помогите пожалуйста.
      Компьютер сам по себе стал тратить слишком много трафика, даже в режиме простоя.
      Так же наблюдается общее зависание системы, которое немног опропадает при открытии диспетчера задач.
      CollectionLog-2025.08.19-17.51.zip
    • Anov
      Автор Anov
      Единственные системы класса Security Governance, Risk & Compliance, которые я знаю, имеют довольно узкий функционал, потому что покрывают обычно только одну страну.

Многие страны не приняли Будапештскую конвенцию по кибер преступлениям и развивают собственное регулирование национальных сегментов Интернета. В результате появились требования, например, к локализации хранения персональных данных с ограничениями на трансграничную передачу. Такое регулирование есть уже в России, Казахстане, Узбекистане.

Появились даже сайты, которые пытаются отслеживать изменения в законах об обработке персональных данных различных стран.

Однако понятно, что законами о персональных данных регулирование ИТ сферы едва ли может ограничиваться. Потому что та же локализация хранения требует дополнительного уточнения требований, связанных, например, с местными национальными стандартами шифрования данных и тд.

Поскольку национальные власти различных стран требуют также сообщать о фактах утечки персональных данных в течение 1-3 дней, то сразу возникает вопрос: кому и куда писать в случае утечки? Едва ли контактные данные регуляторов являются частью любой SGRC системы, а хотелось бы..

Мне любопытно, существуют ли какие-то решения класса SGRC для мультинациональных корпораций, бизнес-операции которых связаны не с одной конкретной, а множеством разных стран?

Сразу добавлю, что меня не интересуют SGRC решения, предлагающие лишь удобство доступа к санкционным черным спискам (типа списка OFAC). Заранее благодарю за рекомендации.

• KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Хотя о цифровой трансформации промышленности говорят больше десяти лет, переломный момент в цифровизации наступает только сейчас. Согласно отчету VDC Research Securing OT with Purpose-built Solutions, лишь 7,6% промышленных организаций сегодня считают себя полностью цифровыми, но уже через два года в этом статусе видят себя 63,6%. Это обусловлено, с одной стороны, экономическим давлением на компании и необходимостью радикально повысить эффективность бизнеса, а с другой, — возросшей доступностью нужных технологий, таких как промышленный Интернет вещей и периферийные вычисления (IIoT, edge computing).
      Цифровизация производства повышает эффективность и безопасность на предприятиях. В большинстве организаций уже внедрены системы управления активами, техническим обслуживанием и цепочками поставок, которые помогают снижать простои и операционные затраты. Более продвинутые технологии, такие как цифровые двойники и предиктивная аналитика, радикально улучшают процессы, увеличивают выход готовой продукции и снижают непроизводительные затраты материалов и ресурсов. Интеграция данных из ИТ-систем и АСУ ТП позволяет организациям принимать решения в режиме реального времени на основе свежих данных.
      Оборотной стороной интеграции становится уязвимость: системы, которые ранее были изолированы или вообще не были цифровыми, становятся подвержены ИТ-сбоям и прямым кибератакам. Атаки на ОТ-системы чреваты увеличением процента брака, поломкой сложного оборудования, нарушением производственных процессов по цепочке и даже катастрофическими ситуациями на производстве, угрожающими жизни сотрудников. Даже кратковременные сбои могут иметь значительные последствия для бизнеса и подорвать репутацию организации.
      Основные препятствия на пути цифровизации производства
      Опасения по вопросам ИБ стали главным препятствием для проектов цифровой трансформации производства на опрошенных предприятиях. Почти 40% опрошенных должны решить эту проблему, чтобы продвигаться дальше. В горячую тройку трудностей также вошли дефицит бюджета и наличие устаревшего оборудования, которое для цифровых проектов слишком сложно и дорого обновлять.
      Что касается проблем ИБ, то среди них доминируют: недостаток ресурсов на защиту АСУ ТП, недостаточный уровень мер ИБ в существующий инфраструктуре компании и вопросы регуляторного соответствия.

View the full article
    • MiStr
      Автор MiStr
      То, над чем мы так долго работали; то, о чём вы не раз спрашивали; то, что теперь будет постоянно обновляться и публиковаться — текущий рейтинг фан-клубовцев. Наконец мы решили все организационные и технологические вопросы, получили и агрегировали данные по программам, участвующим в рейтинговой системе мотивации фан-клубовцев, и теперь готовы ежемесячно публиковать текущий рейтинг. Всё это для того, чтобы каждый фан-клубовец видел, на каком месте он находится в данный момент, мог оценить свои шансы на попадание в список приглашённых на празднование очередного дня рождения фан-клуба, зарядить себя мотивацией и с новыми силами продолжить участвовать в многочисленных программах, за активность в которых начисляются клабы.

Рейтинг фан-клубовцев по состоянию на 03.02.2019 (Ник / количество клабов):

Внимание! Опубликованные данные носят текущий информационный характер и не являются окончательным результатом. Публикация рейтинга не означает, что подсчитаны абсолютно все активности, в которых участвовал фан-клубовец до даты публикации рейтинга, поскольку информация об участии фан-клубовцев в программах поступает к нам с задержкой от нескольких дней до нескольких месяцев.

Напоминаем, что согласно правилам рейтинговой системы, любые вопросы, связанные с начислением клабов, принимаются в течение 30 дней с момента обновления рейтинга участника. По истечении этого срока количество начисленных клабов не пересматривается. Поэтому если у вас возникли вопросы по начислению клабов, то отправьте письмо мне с копией Elly. В письме сообщите, какой размер вашего рейтинга должен быть и приложите соответствующие расчёты. Письма без конкретных расчётов или содержащие неконкретную информацию вида "Мне кажется, у меня должно быть немного больше" рассматриваться не будут.
    • -Александр-
      Автор -Александр-
      Coreport.txreport.txtreport.txttllectionLog-2025.08.08-09.22.zip
  • Создать...