domovenok_kyzya Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 я давно уже подсела на этот мульт-сериал...по-моему затрагивает животрепещущие темы в интересном контексте... каково ваше мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Хороший мультсериал с юмором, с которого действительно можно посмеяться. Ради этого мультика друг подключил кабельное телевидение с каналом MTV. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYP3UK Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Меня тож радует. Хотя многие и ругают его за, мягко говоря, неполиткорректность и обилие ругани. Ну так это и не мульт для детей, с другой стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domovenok_kyzya Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 ну да....ругани там много...но это звучит забавно))все в тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-shadow Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Обожаю..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 А у нас MTV теперь отключили... Вот и насмотрелись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мизантроп Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 ДА "мультик" смешной, но иногда они (создатели сериала) выходят за рамки допустимого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 antihack сказал: ДА "мультик" смешной, но иногда они (создатели сериала) выходят за рамки допустимого! Иногда так пошлят, что думаешь, каким местом они это придумали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@ks Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 О, супер мульт, порой такой бред, от которого под стол падаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limp1k Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Ну я бы не сказал, что это бред. Очень качесвенно-бредовый стеб тем моральных, политических, этических и т.д. Оч классный мульт.. Самое главное, что он поучительный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Ага Забавный мульт... Особенно прикалывает серия про World of Warcraft Я сам бывший ВоВер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-shadow Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Евгений Малинин верно подмечено)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти