domovenok_kyzya Опубликовано 11 ноября, 2009 Share Опубликовано 11 ноября, 2009 я давно уже подсела на этот мульт-сериал...по-моему затрагивает животрепещущие темы в интересном контексте... каково ваше мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 11 ноября, 2009 Share Опубликовано 11 ноября, 2009 Хороший мультсериал с юмором, с которого действительно можно посмеяться. Ради этого мультика друг подключил кабельное телевидение с каналом MTV. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MYP3UK Опубликовано 11 ноября, 2009 Share Опубликовано 11 ноября, 2009 Меня тож радует. Хотя многие и ругают его за, мягко говоря, неполиткорректность и обилие ругани. Ну так это и не мульт для детей, с другой стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
domovenok_kyzya Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Share Опубликовано 12 ноября, 2009 ну да....ругани там много...но это звучит забавно))все в тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N-shadow Опубликовано 3 декабря, 2009 Share Опубликовано 3 декабря, 2009 Обожаю..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 4 декабря, 2009 Share Опубликовано 4 декабря, 2009 А у нас MTV теперь отключили... Вот и насмотрелись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мизантроп Опубликовано 4 декабря, 2009 Share Опубликовано 4 декабря, 2009 ДА "мультик" смешной, но иногда они (создатели сериала) выходят за рамки допустимого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 4 декабря, 2009 Share Опубликовано 4 декабря, 2009 ДА "мультик" смешной, но иногда они (создатели сериала) выходят за рамки допустимого! Иногда так пошлят, что думаешь, каким местом они это придумали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m@ks Опубликовано 1 февраля, 2010 Share Опубликовано 1 февраля, 2010 О, супер мульт, порой такой бред, от которого под стол падаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
limp1k Опубликовано 7 марта, 2010 Share Опубликовано 7 марта, 2010 Ну я бы не сказал, что это бред. Очень качесвенно-бредовый стеб тем моральных, политических, этических и т.д. Оч классный мульт.. Самое главное, что он поучительный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Малинин Опубликовано 7 марта, 2010 Share Опубликовано 7 марта, 2010 Ага Забавный мульт... Особенно прикалывает серия про World of Warcraft Я сам бывший ВоВер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N-shadow Опубликовано 7 марта, 2010 Share Опубликовано 7 марта, 2010 Евгений Малинин верно подмечено)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти