MCs0u1 Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 может у вас именно CD-ROM и он не читает DVD диски? Системник был куплен за 30000р., как вы думайте какой там привод ? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Говорят с Blue-Ray приводами (Ориентируюсь по цене системника) такое бывает. Не Самсунг часом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) Говорят с Blue-Ray приводами (Ориентируюсь по цене системника) такое бывает. Не Самсунг часом? помойму год назад Blue-Ray еще не было, а если и был то найти его сложно былобы. а вообще согласен самсунговские привода не очень. у меня за год на старом компе два полетело, пока LG не поставил и через два года комп продал LG привод так и работал Системник был куплен за 30000р., как вы думайте какой там привод ? )))))) ну я же заранее не знал за сколько был куплен ваш системник, вы напиали CD-ROM вот я и предположил... Изменено 10 ноября, 2009 пользователем apq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MCs0u1 Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 помойму год назад Blue-Ray еще не было, а если и был то найти его сложно былобы. а вообще согласен самсунговские привода не очень. у меня за год на старом компе два полетело, пока LG не поставил и через два года комп продал LG привод так и работал ну я же заранее не знал за сколько был куплен ваш системник, вы напиали CD-ROM вот я и предположил... Нет у меня DVD читает и пишет...всё было нормально до поры до времени...привод фирмы ASUS если это полезно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Артурыч Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Нет у меня DVD читает и пишет...всё было нормально до поры до времени...привод фирмы ASUS если это полезно... Не видит только с играми? или с фильмами тоже? Может ради интереса попробовать драйвер переустановить? (не видел что бы про это писали выше) А какой хоть привод? Модель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MCs0u1 Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Не видит только с играми? или с фильмами тоже? Может ради интереса попробовать драйвер переустановить? (не видел что бы про это писали выше) А какой хоть привод? Модель... фирма ASUS с фильмами вроде как видит...но особого внимания не оброщал на это Драйвер попробую потом переустановить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 apq MacLaud343 Я специально просил отчёт GSI- там видна модель привода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оlег Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Тоже бывают такие проблемы. Я скорость чтения уменьшаю в Неро. Помогает. Думаю зависит от юстировки линзы в приводе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suren Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 MCs0u1 он не видит диски вообще? Или автозапуск не срабатывает?(на всякий случай спросил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Атом Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Сделай скрин из программы nero info tool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 помойму год назад Blue-Ray еще не было, а если и был то найти его сложно былобы. а вообще согласен самсунговские привода не очень. Blue ray уже были, т.к. им уже года 2! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MCs0u1 Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 MCs0u1 он не видит диски вообще? Или автозапуск не срабатывает?(на всякий случай спросил ) Он не видит диски вабще...и автозапуск у некоторых не срабатывает приходится вручную всё делать...очень неудобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Так что с результатами теста привода? Почистили привод или ещё нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimka94 Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 На диске есть файл autorun? Если его нет то и небудет определять. В таком случае установите через setup на диске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) На диске есть файл autorun? Если его нет то и небудет определять. В таком случае установите через setup на диске maksimka94, читайте внимательнее тему. Он не видит диски вабще...и автозапуск у некоторых не срабатывает приходится вручную всё делать...очень неудобно Изменено 11 ноября, 2009 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти