Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
может у вас именно CD-ROM и он не читает DVD диски?

Системник был куплен за 30000р., как вы думайте какой там привод ? ))))))

Опубликовано

Говорят с Blue-Ray приводами (Ориентируюсь по цене системника) такое бывает. Не Самсунг часом?

Опубликовано (изменено)
Говорят с Blue-Ray приводами (Ориентируюсь по цене системника) такое бывает. Не Самсунг часом?

помойму год назад Blue-Ray еще не было, а если и был то найти его сложно былобы. а вообще согласен самсунговские привода не очень. у меня за год на старом компе два полетело, пока LG не поставил и через два года комп продал LG привод так и работал

Системник был куплен за 30000р., как вы думайте какой там привод ? ))))))

ну я же заранее не знал за сколько был куплен ваш системник, вы напиали CD-ROM вот я и предположил...

Изменено пользователем apq
Опубликовано
помойму год назад Blue-Ray еще не было, а если и был то найти его сложно былобы. а вообще согласен самсунговские привода не очень. у меня за год на старом компе два полетело, пока LG не поставил и через два года комп продал LG привод так и работал

ну я же заранее не знал за сколько был куплен ваш системник, вы напиали CD-ROM вот я и предположил...

Нет у меня DVD читает и пишет...всё было нормально до поры до времени...привод фирмы ASUS если это полезно...

Константин Артурыч
Опубликовано
Нет у меня DVD читает и пишет...всё было нормально до поры до времени...привод фирмы ASUS если это полезно...

Не видит только с играми? или с фильмами тоже?

Может ради интереса попробовать драйвер переустановить? (не видел что бы про это писали выше)

А какой хоть привод? Модель...

Опубликовано
Не видит только с играми? или с фильмами тоже?

Может ради интереса попробовать драйвер переустановить? (не видел что бы про это писали выше)

А какой хоть привод? Модель...

фирма ASUS с фильмами вроде как видит...но особого внимания не оброщал на это

Драйвер попробую потом переустановить..

Опубликовано

apq MacLaud343 Я специально просил отчёт GSI- там видна модель привода.

Опубликовано

Тоже бывают такие проблемы. Я скорость чтения уменьшаю в Неро. Помогает. Думаю зависит от юстировки линзы в приводе.

Опубликовано

MCs0u1 он не видит диски вообще? Или автозапуск не срабатывает?(на всякий случай спросил :D)

Опубликовано

Сделай скрин из программы nero info tool

Опубликовано
помойму год назад Blue-Ray еще не было, а если и был то найти его сложно былобы. а вообще согласен самсунговские привода не очень.

Blue ray уже были, т.к. им уже года 2!

Опубликовано
MCs0u1 он не видит диски вообще? Или автозапуск не срабатывает?(на всякий случай спросил :D)

Он не видит диски вабще...и автозапуск у некоторых не срабатывает приходится вручную всё делать...очень неудобно

Опубликовано

Так что с результатами теста привода? Почистили привод или ещё нет?

Опубликовано

На диске есть файл autorun?

Если его нет то и небудет определять. В таком случае установите через setup на диске

Опубликовано (изменено)
На диске есть файл autorun?

Если его нет то и небудет определять. В таком случае установите через setup на диске

maksimka94, читайте внимательнее тему.

Он не видит диски вабще...и автозапуск у некоторых не срабатывает приходится вручную всё делать...очень неудобно
Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...