Тётя Евдокия Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Вы можете скопировать с вашего диска установщик на ваш компьютер, записать его на другой диск и передать вашей подруге его при встрече. Тут я совсем ничего не понимаю.У меня не диск,а уже дистрибутив КАВ 8.Значит его можно перенести на диск или флешку?И дать Наталье?Но ведь у нее КАВ 9(2010)?А ключ она поставит свой?Так можно?Да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Тут я совсем ничего не понимаю.У меня не диск,а уже дистрибутив КАВ 8.Значит его можно перенести на диск или флешку?И дать Наталье?Но ведь у нее КАВ 9(2010)?А ключ она поставит свой?Так можно?Да? Можно было бы если бы не разница 2009 / 2010, т.к. скачивать - дорого, а ключик подойдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) Тут я совсем ничего не понимаю.У меня не диск,а уже дистрибутив КАВ 8.Значит его можно перенести на диск или флешку?И дать Наталье?Но ведь у нее КАВ 9(2010)?А ключ она поставит свой?Так можно?Да? Как я понял, под слово дистрибутив, вы имели в виду файл, с которого устанавливается программа. Если так, то вы можете его перенести на диск или флешку и дать Наталье, ключ подойдёт её. Так можно, вы ведь не лицензию свою её даёте. Так у неё есть КАВ 2010 что ли? Он установлен, есть на диске или на винчестере? Для лечения и безопасности диска, так как вы боитесь, можете записать и временно поставить вашу версию. Изменено 13 ноября, 2009 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Как я понял, под слово дистрибутив, вы имели в виду файл, с которого устанавливается программа. Если так, то вы можете его перенести на диск или флешку и дать Наталье, ключ подойдёт её. Так можно, вы ведь не лицензию свою её даёте.Так у неё есть КАВ 2010 что ли? Он установлен, есть на диске? На диске, сырбор про то - установить его или нет..... !Читайте внимательно тему! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 У себя я устанавливала Дистрибутив КАВ2009,скачивала его в прошлом году (покупала в Софткее).Раз он подойдет,но ведь версия то ниже моя,то я скажу ей пусть рискнет установит у себя свою коробочную(диск) КАВ 2010.А уж если с диском что-то случится,то я ее выручу,дам ей свой КАВ(чтоб ей не тратиться не качать с сайта),который она установит конечно после того как наведет (или ей наведут) порядок на компе.А?Как такой вариант. Кстати,никто не обратил внимания на вопрос о проверке дисков стандартной программой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 У себя я устанавливала Дистрибутив КАВ2009,скачивала его в прошлом году (покупала в Софткее).Раз он подойдет,но ведь версия то ниже моя,то я скажу ей пусть рискнет установит у себя свою коробочную(диск) КАВ 2010.А уж если с диском что-то случится,то я ее выручу,дам ей свой КАВ(чтоб ей не тратиться не качать с сайта),который она установит конечно после того как наведет (или ей наведут) порядок на компе.А?Как такой вариант. Кстати,никто не обратил внимания на вопрос о проверке дисков стандартной программой. Вариант.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) Кстати,никто не обратил внимания на вопрос о проверке дисков стандартной программой. Под стандартной утилитой вы что имеете в виду? Средство удаления вредоносных программ, которое скачивается при обновлении Windows? Изменено 13 ноября, 2009 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) Под стандартной утилитой вы что имеете в виду? Средство удаления вредоносных программ?[/quote Нет,нет.Проверка дисков с восстановлением поврежденных файлов. . Изменено 13 ноября, 2009 пользователем Тётя Евдокия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Нет,нет.Проверка дисков с восстановлением поврежденных файлов. Это сейчас не очень важно. Ведь с винчестером вроде как никаких проблем нету, судя по тому что он год нормально работал(и сейчас похоже работает), пока ни с того ни с сего на него решили поставить антивирус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Ведь с винчестером вроде как никаких проблем нету, судя по тому что он год нормально работал(и сейчас похоже работает) Нет.нет.Проблем хватает.Но в основном частые зависания. Это сейчас не очень важно Ну почему же.Потом-то все равно желательно диски проверять регулярно.Здесь часто бывают нештатные ситуации ввиде внезапного отключения электричества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) Нет.нет.Проблем хватает.Но в основном частые зависания. Операционную систему то за всё время переустанавливали? И антивирусом на компьютере тоже даже не пахло(видел первое сообщение, об этом не писать, просто интересно)? Изменено 13 ноября, 2009 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 У себя я устанавливала Дистрибутив КАВ2009,скачивала его в прошлом году (покупала в Софткее).Раз он подойдет,но ведь версия то ниже моя,то я скажу ей пусть рискнет установит у себя свою коробочную(диск) КАВ 2010.А уж если с диском что-то случится,то я ее выручу,дам ей свой КАВ(чтоб ей не тратиться не качать с сайта),который она установит конечно после того как наведет (или ей наведут) порядок на компе Попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Попробовать? Конечно. Если она согласится. Главное код, а дистрибутив можно скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 И антивирусом на компьютере тоже даже не пахло Нет, оказывается "пахло".Его устанавливали при продаже компа ей.Но как она сказала,"он очень быстро кончился".Кстати тоже что-то из Касперского. Главное код, а дистрибутив можно скачать. КстатиMark D. Pearlstone,я забыла сколько раз можно то активировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) Сколько времени прошло?! несколько лет, я думаю... скорее всего уже и остатков не осталось.... Отвечу я, активировать можно сколько угодно раз, но только на опр. количестве компов указанных в лицензии Изменено 13 ноября, 2009 пользователем vit9696 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти