Тётя Евдокия Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Можете купить коробку продление на KIS. Ну-ка,Mark D. Pearlstone,если можно поподробнее.Что-то я об этом ничего не знаю.Так и называется Продление?А как же у меня был КАВ.А это продление всем продается с 40% скидкой?Если не всем,что надо для того чтоб скидка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Ну-ка,Mark D. Pearlstone,если можно поподробнее.Что-то я об этом ничего не знаю.Так и называется Продление?А как же у меня был КАВ.А это продление всем продается с 40% скидкой?Если не всем,что надо для того чтоб скидка? Если сейчас стоит КАВ, то по окончании лицензии на него, можно перейти на КИС с 40% скидкой. Но это не будет продление КАВ, а будет просто покупка КИС со скидкой. Продляются только равноценные продукты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Если сейчас стоит КАВ, то по окончании лицензии на него, можно перейти на КИС с 40% скидкой. Но это не будет продление КАВ, а будет просто покупка КИС со скидкой. Продляются только равноценные продукты. Значит все-таки через интернет-магазин Софткэй?А я уж раскатала,что качать не придется полсотни мегабайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Артурыч Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Значит все-таки через интернет-магазин Софткэй?А я уж раскатала,что качать не придется полсотни мегабайт. А можно и не качать Думаю к НГ закажете в "местном" магазине себе коробочку или выиграете, если всетаки не свезет то думаю не трудно будет кому либо (даже мне) нарезать болваночку и отправить по почте В вашем случае лучше использовать магазины типа софткея... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Значит все-таки через интернет-магазин Софткэй?А я уж раскатала,что качать не придется полсотни мегабайт. Эм...наверное. Коробки не покупал давно, поэтому данный вопрос надо провентилировать с теми кто их покупает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) Думаю к НГ закажете в "местном" магазине себе коробочку Ага,за 1700 рубликов.У нас скидки не дают.Уж лучше сидя за столом обновится. отправить по почте Спасибо.Но при теперешних почтовых расходах и их "бережном" отношении к посылкам...Хотя сейчас в общем самое дорогое - времяВроде нарезать -минутное дело.Сходить на почту,если она рядом тоже.Ну пара человек впереди.Подписать.Часа как не бывало.MacLaud343,тебе это надо? Изменено 13 ноября, 2009 пользователем Тётя Евдокия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Артурыч Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Ага,за 1700 рубликов.У нас скидки не дают.Уж лучше сидя за столом обновится.Спасибо.Но при теперешних почтовых расходах и их "бережном" отношении к посылкам...Хотя сейчас в общем самое дорогое - времяВроде нарезать -минутное дело.Сходить на почту,если она рядом тоже.Ну пара человек впереди.Подписать.Часа как не бывало.MacLaud343,тебе это надо? я имел ввиду форумный магазин /На то мы и фанклубни что бы друг друга выручать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти