Strike Опубликовано 10 ноября, 2009 Share Опубликовано 10 ноября, 2009 "Граждане, храните свои деньги в сберегательной кассе... если конечно они у Вас есть" из к/ф "Иван Васильевич меняет профессию". А интересно, были когда-нибудь прецеденты взлома Web-money (не важно какого масштаба)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 10 ноября, 2009 Share Опубликовано 10 ноября, 2009 "Граждане, храните свои деньги в сберегательной кассе... если конечно они у Вас есть" из к/ф "Иван Васильевич меняет профессию". А интересно, были когда-нибудь прецеденты взлома Web-money (не важно какого масштаба)? http://www.xakep.ru/post/29130/default.asp например. ну и поиск по сайту рулит: http://www.securelist.com/ru/find?words=we...amp;searchtype= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maksimka94 Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Share Опубликовано 11 ноября, 2009 У меня вот еще вопрос: у меня лежало 30 долларов в системе liberty reserve и их у меня украли! Как вы думаете это взломали мой аккаунт или может быть это украли работники данной платежной системы (мне так знакомые говорили)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 11 ноября, 2009 Share Опубликовано 11 ноября, 2009 У меня вот еще вопрос: у меня лежало 30 долларов в системе liberty reserve и их у меня украли! Как вы думаете это взломали мой аккаунт или может быть это украли работники данной платежной системы (мне так знакомые говорили)? А обращаться к администрации/поддержке данной услуги не пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maksimka94 Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Share Опубликовано 11 ноября, 2009 А обращаться к администрации/поддержке данной услуги не пробовали? Сайт на английском а я английского вообще незнаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 11 ноября, 2009 Share Опубликовано 11 ноября, 2009 Сайт на английском а я английского вообще незнаю! http://translate.google.ru/translate_t?hl=ru# в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maksimka94 Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Share Опубликовано 11 ноября, 2009 http://translate.google.ru/translate_t?hl=ru# в помощь. Я пробовал только вот гугл переводит чуш всякую! Я им переводил а они мне в ответ писали: what? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 11 ноября, 2009 Share Опубликовано 11 ноября, 2009 Я пробовал только вот гугл переводит чуш всякую! Я им переводил а они мне в ответ писали: what? Вы не переводите то, что им пишите, а пишите на русском. Я вам дал ссылку для перевод сайта, а не вашего запроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 11 ноября, 2009 Share Опубликовано 11 ноября, 2009 У меня вот еще вопрос: у меня лежало 30 долларов в системе liberty reserve и их у меня украли! Как вы думаете это взломали мой аккаунт или может быть это украли работники данной платежной системы (мне так знакомые говорили)? на заборе тоже много чего написано(это к вопросу о знакомых). LR требует подтверждения личности владельца аккаунта(например, скан загранпаспорта) в течение 30 дней с момента регистрации, о чем доблестно предупреждает при регистрации и логинах. подтвердил?если нет - сам себе злой буратино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maksimka94 Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Share Опубликовано 12 ноября, 2009 на заборе тоже много чего написано(это к вопросу о знакомых). LR требует подтверждения личности владельца аккаунта(например, скан загранпаспорта) в течение 30 дней с момента регистрации, о чем доблестно предупреждает при регистрации и логинах. подтвердил?если нет - сам себе злой буратино. Всмысле? Если им паспорт не прислать то что деньги пропадут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 12 ноября, 2009 Share Опубликовано 12 ноября, 2009 Всмысле? Если им паспорт не прислать то что деньги пропадут? ну вобще-то в правилах пользования четко прописано, что пользователь обязан прислать идентифицирующую информацию согласно срокам: 2.2. Identifying Information. User must provide Issuer with valid and accurate identifying information as determined from time to time by Issuer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 12 ноября, 2009 Share Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) LR требует подтверждения личности владельца аккаунта(например, скан загранпаспорта) в течение 30 дней с момента регистрации, хм... че то я такого нигде не вижу. maksimka94 а вы каким образоь пополнили свой счет в Liberty? 2.2. Identifying Information. User must provide Issuer with valid and accurate identifying information as determined from time to time by Issuer. а где тут про 30 дней и скан паспорта? написано Пользователь должен предоставить действительную и точную информацию идентификации, не сказано что пользователь должен документально подтвердить свои данные.... Изменено 12 ноября, 2009 пользователем apq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 12 ноября, 2009 Share Опубликовано 12 ноября, 2009 а где тут про 30 дней и скан паспорта? написано Пользователь должен предоставить действительную и точную информацию идентификации, не сказано что пользователь должен документально подтвердить свои данные.... попробуйте зарегистрироваться, это в письме придет и в профиле соответствующий пункт будет. именно по этой причине я данной платежной системой перестала пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 12 ноября, 2009 Share Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) попробуйте зарегистрироваться, это в письме придет и в профиле соответствующий пункт будет. именно по этой причине я данной платежной системой перестала пользоваться. получается они при регистрации об этом не предупреждают? а уже потом письмом присылают такие требования? мда, без коментариев... Изменено 12 ноября, 2009 пользователем apq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hinote Опубликовано 12 ноября, 2009 Share Опубликовано 12 ноября, 2009 Я очень давно работаю с системой вебмани и держу там немало денег. Меня всегда интересовал вопрос: могут ли ее взломать? Там вроде-бы говорят хорошая защита стоит, дают файл который должен быть только у пользователя на компьютере где используется webmoney и пользоватся этим счетом больше никто несможет(если нет данного файла). Так вот у меня вопрос: могут ли взломать этот саймый файл? не надо путать теплое с мягким: одно дело взлом вашего персонального компьютера, на котором находится авторизационная информация wm, а совсем другое дело - взлом самой системы wm или ее узлов, получение доступа к части информации в базах wm... да, на вашем компьютере есть номер кошелька, пароль, ключевой файл с секретом... только на дырявую машину можно установить кейлоггер, узнать пароль и номер, и файлик с секретом перетащить тоже... это будем называть "взлом webmoney", да? да просто, например, кто-то в DC расшаривает весь диск... и это взлом webmoney? что вы тут обсуждаете то? зачем файл "ломать" если его можно просто украсть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения