Перейти к содержанию

Могут ли взломать webmoney?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Граждане, храните свои деньги в сберегательной кассе... если конечно они у Вас есть" из к/ф "Иван Васильевич меняет профессию".

А интересно, были когда-нибудь прецеденты взлома Web-money (не важно какого масштаба)?

• Ответов 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• maksimka94

8

• Mona Sax

7

• apq

7

• Mark D. Pearlstone

3

Топ авторов темы

Опубликовано
"Граждане, храните свои деньги в сберегательной кассе... если конечно они у Вас есть" из к/ф "Иван Васильевич меняет профессию".

А интересно, были когда-нибудь прецеденты взлома Web-money (не важно какого масштаба)?

http://www.xakep.ru/post/29130/default.asp например. ну и поиск по сайту рулит: http://www.securelist.com/ru/find?words=we...amp;searchtype=

Опубликовано

У меня вот еще вопрос: у меня лежало 30 долларов в системе liberty reserve и их у меня украли!

Как вы думаете это взломали мой аккаунт или может быть это украли работники данной платежной системы (мне так знакомые говорили)?

Опубликовано
У меня вот еще вопрос: у меня лежало 30 долларов в системе liberty reserve и их у меня украли!

Как вы думаете это взломали мой аккаунт или может быть это украли работники данной платежной системы (мне так знакомые говорили)?

А обращаться к администрации/поддержке данной услуги не пробовали?

Опубликовано
А обращаться к администрации/поддержке данной услуги не пробовали?

Сайт на английском а я английского вообще незнаю!

Опубликовано
Я пробовал только вот гугл переводит чуш всякую! Я им переводил а они мне в ответ писали: what?

Вы не переводите то, что им пишите, а пишите на русском. Я вам дал ссылку для перевод сайта, а не вашего запроса.

Опубликовано

на заборе тоже много чего написано(это к вопросу о знакомых).

LR требует подтверждения личности владельца аккаунта(например, скан загранпаспорта) в течение 30 дней с момента регистрации, о чем доблестно предупреждает при регистрации и логинах. подтвердил?если нет - сам себе злой буратино.

Опубликовано
на заборе тоже много чего написано(это к вопросу о знакомых).

LR требует подтверждения личности владельца аккаунта(например, скан загранпаспорта) в течение 30 дней с момента регистрации, о чем доблестно предупреждает при регистрации и логинах. подтвердил?если нет - сам себе злой буратино.

Всмысле? Если им паспорт не прислать то что деньги пропадут?

Опубликовано
Всмысле? Если им паспорт не прислать то что деньги пропадут?

ну вобще-то в правилах пользования четко прописано, что пользователь обязан прислать идентифицирующую информацию согласно срокам:

2.2. Identifying Information. User must provide Issuer with valid and accurate identifying information as determined from time to time by Issuer.
Опубликовано (изменено)
LR требует подтверждения личности владельца аккаунта(например, скан загранпаспорта) в течение 30 дней с момента регистрации,

хм... че то я такого нигде не вижу.

maksimka94 а вы каким образоь пополнили свой счет в Liberty?

2.2. Identifying Information. User must provide Issuer with valid and accurate identifying information as determined from time to time by Issuer.

а где тут про 30 дней и скан паспорта? написано Пользователь должен предоставить действительную и точную информацию идентификации, не сказано что пользователь должен документально подтвердить свои данные....

Изменено пользователем apq
Опубликовано
а где тут про 30 дней и скан паспорта? написано Пользователь должен предоставить действительную и точную информацию идентификации, не сказано что пользователь должен документально подтвердить свои данные....

попробуйте зарегистрироваться, это в письме придет и в профиле соответствующий пункт будет. именно по этой причине я данной платежной системой перестала пользоваться.

Опубликовано (изменено)
попробуйте зарегистрироваться, это в письме придет и в профиле соответствующий пункт будет. именно по этой причине я данной платежной системой перестала пользоваться.

получается они при регистрации об этом не предупреждают? а уже потом письмом присылают такие требования? мда, без коментариев...

Изменено пользователем apq
Опубликовано
Я очень давно работаю с системой вебмани и держу там немало денег.

Меня всегда интересовал вопрос: могут ли ее взломать?

Там вроде-бы говорят хорошая защита стоит, дают файл который должен быть только у пользователя на компьютере где используется webmoney и пользоватся этим счетом больше никто несможет(если нет данного файла).

Так вот у меня вопрос: могут ли взломать этот саймый файл?

не надо путать теплое с мягким:

одно дело взлом вашего персонального компьютера, на котором находится авторизационная информация wm, а совсем другое дело - взлом самой системы wm или ее узлов, получение доступа к части информации в базах wm...

да, на вашем компьютере есть номер кошелька, пароль, ключевой файл с секретом... только на дырявую машину можно установить кейлоггер, узнать пароль и номер, и файлик с секретом перетащить тоже... это будем называть "взлом webmoney", да?

да просто, например, кто-то в DC расшаривает весь диск... и это взлом webmoney? что вы тут обсуждаете то? зачем файл "ломать" если его можно просто украсть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...