Перейти к содержанию

Могут ли взломать webmoney?

maksimka94

Рекомендуемые сообщения

Я очень давно работаю с системой вебмани и держу там немало денег.

Меня всегда интересовал вопрос: могут ли ее взломать?

Там вроде-бы говорят хорошая защита стоит, дают файл который должен быть только у пользователя на компьютере где используется webmoney и пользоватся этим счетом больше никто несможет(если нет данного файла).

Так вот у меня вопрос: могут ли взломать этот саймый файл?

• Ответов 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• maksimka94

8

• Mona Sax

7

• apq

7

• Mark D. Pearlstone

3

Топ авторов темы

Там очень сложно взломать.... Все так сделано, что надо несколько факторов чтобы сошлись. Да же если узнают ваш пароль, то для запуска нужен файл ключей. Если, в добавок к паролю, упрут файл ключей, то для запуска на другой машине надо активировать оборудование. Активация придет на ваш e-mail...

Мое мнение: очень маловероятно.

Там очень сложно взломать.... Все так сделано, что надо несколько факторов чтобы сошлись. Да же если узнают ваш пароль, то для запуска нужен файл ключей. Если, в добавок к паролю, упрут файл ключей, то для запуска на другой машине надо активировать оборудование. Активация придет на ваш e-mail...

Мое мнение: очень маловероятно.

Это радует! Просто я как-то раньше думал что все то что они там расказывают при регистрации это сказки!

Думал что там взломать можно проще простого а оказывается нечего подобного!

Не возможно мне кажется,я сам то иногда свой вебмани не могу включить,а тут другие xD

А кстатии да! У меня тоже иногда возникают трудности с подключением на ихний сервер! Причем это происходит каждый второй раз!

У меня винт гикнулся, на котором WM стоял... Так целый месяц восстанавливал. На кучу вопросов тех поддержки ответил, но в итоге вернул контроль над идентификатором.

У меня тоже иногда возникают трудности с подключением на ихний сервер! Причем это происходит каждый второй раз!

ни разу не было...

напишите к ним в поддержку. support@wmtransfer.com

Взломать можно что угодно. Но при должном соблюдении правил безопасности и инструкций от WebMoney - вероятность этого крайне низка.

У меня винт гикнулся, на котором WM стоял... Так целый месяц восстанавливал. На кучу вопросов тех поддержки ответил, но в итоге вернул контроль над идентификатором.

Главное хранить копию файла ключа где нибудь отдельно, на диске например

Главное хранить копию файла ключа где нибудь отдельно, на диске например

Это я знаю. У меня было вебмани и система лаганула а файла этого небыло! Пришлось новый кошелек заводить дак теперь уже храню на дискете этот файл!

Не не взломают... У меня был файл ключей от моего кошелька, я брутил доступ к нему всеми известными мне моими паролями - так и не смог взломать... Пришлось обращаться в тех. поддержку за помощью... :)

Изменено пользователем Ummitium

Ну, не согласен........... Русский хакер может все, повторю некогда услашанную цитату........... думаю здесь вопрос сколько понадобится времени и опять же, как говорил Пуаро, "серых клеточек"!

Ну, не согласен........... Русский хакер может все, повторю некогда услашанную цитату........... думаю здесь вопрос сколько понадобится времени и опять же, как говорил Пуаро, "серых клеточек"!

Слова... слова... слова...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...