Lacoste Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Имеешь патент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) Имеешь патент? а имею поклонников только с патентом и справкой Изменено 11 ноября, 2009 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 А на меня наговаривает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) А на меня наговаривает.... а это уже удар ниже правил. я против бубличной публикации без разрешения пользователя. Изменено 11 ноября, 2009 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopeicev Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Что-то ненормальная тенденция пошла у многих появляются поклонники, причём однополые . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Во, выбирайте смысл: 1. Восторженный почитатель. Он п. Пушкина. Поклонник Канта и поэт. Пушкин. "Таланты и поклонники" (название пьесы А. Островского). 2. Влюбленный, ухаживатель. Она окружена была поклонниками. Пушкин. "Уж не он ли?" спрашивал я самого себя, тревожно перебегая мыслью от одного ее поклонника к другому. Тургенев. 3. Человек, почитающий кого-н. в качестве божества или святого (книжн. устар). Поклонники Магомета. Поклонники Будды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinote Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 ...и глупо хихикает... Ромка, открывай свой фанклуб, пора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Ромка, открывай свой фанклуб, пора... Религиозную секту. Свидетели Ромки? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Danilka ну-ка быстро убрал своё "сомневаюсь" из оценки моего поста 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopeicev Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Адрес уже есть: http://secta.su/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinote Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) а давайте иконку Улыбнуло переименуем в Поклонник... Изменено 11 ноября, 2009 пользователем hinote 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strike Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Что-то ненормальная тенденция пошла у многих появляются поклонники, причём однополые . "Вон оно чё Михалыч..." Иван Дулин, "Наша Раша". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinote Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 - Как ты думаешь, о тебе говорят? - спрашивает он низким серьезным тоном. Я оживляюсь и отвечаю: - Конечно! Когда я езжу домой, моя мать часто говорит, что рассказывает обо мне своим подругам. - Но он не слушает пояснений, а вместо этого что-то записывает на моей карточке. Затем опять низким серьезным тоном: - А не бывает ли так, что тебе кажется, что на тебя смотрят? Я уже почти сказал "нет", когда он добавил: - Например, не думаешь ли ты, что сейчас другие парни, ожидающие на скамейках, сердито уставились на тебя? Когда я был в очереди у этого кабинета, я заметил, что там было на скамейках человек двенадцать, ожидавших приема у трех психиатров, и им больше абсолютно не на что смотреть. Я разделил 12 на 3 - получается 4 на каждого, но я несколько консервативен и поэтому говорю: - Да, может быть, двое из них сейчас смотрят на нас. Он приказывает: - Ну, повернись и посмотри, - и даже не беспокоит себя тем, чтобы посмотреть самому! Я поворачиваюсь и - конечно же! - два парня смотрят. Я показываю на них и говорю: - Ага, вон тот парень и еще тот смотрят на нас. - Разумеется, когда я повернулся и стал показывать туда-сюда, другие парни тоже начали на нас глазеть, ну, я и говорю: - Вот теперь еще и этот, и двое вон оттуда, ага, теперь вся скамья. из Ричард Ф.Фейнман. Вы, конечно, шутите, мистер Фейнман! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Danilkaну-ка быстро убрал своё "сомневаюсь" из оценки моего поста Неа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти