Перейти к содержанию

Помощь по KIS 9.0.0.736

Рекомендуемые сообщения

Касперский Интернет Секьюрити 2010 (версия 9.0.0.736)

Операционная система WINDOWS 7

Маршрутизатор DLINK DIR300

Как создать правило в КИСе, чтобы был доступ на 80 порт из интернета? У меня стоит DENWER3 и на 127.0.0.1 работает локальный сайт (на апаче), т.е. надо создать правило,которое будет пускать на этот самый сайт (127.0.0.1), вот такой вопрос... прошу помощи

Можно попробовать создать пакетное правило.

Настройка-сетевой экран-настройка-пакетные правила-добавить-добавить.

потом надо новое правило поместить наверх списка.

post-12017-1257858828_thumb.jpg

Можно попробовать создать пакетное правило.

Настройка-сетевой экран-настройка-пакетные правила-добавить-добавить.

потом надо новое правило поместить наверх списка.

пока не помогло

И не удивительно. Фича в том, чтобы снять веб-интерфейс модема с 80 порта и настроить его проброс на локальную машину.

И не удивительно. Фича в том, чтобы снять веб-интерфейс модема с 80 порта и настроить его проброс на локальную машину.

не понял, это как?

не понял, это как?

продолжайте тут пожалуйста http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=13086

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• CBUAleksandrK
      Автор CBUAleksandrK
      Добрый день! Знакомая, с ее слов, скачала книгу в формате doc/docx (Ворд, конкретно формат не знаю, к сожалению, она тоже, т.к. не понимает в этом), сейчас у нее KIS ругается на троян в оперативной памяти, лечение с перезагрузкой, к сожалению, не помогает, тот же самый троян после перезагрузки машины KIS видит вновь. Логи с Автологгера и скрин из KIS прикладываю, надеюсь все корректно оформил. Заранее спасибо!

CollectionLog-2025.05.13-16.38.zip
    • Вадим_АнтиВирус
      Автор Вадим_АнтиВирус
      Здравствуйте.
      Вчера я скачал программу, под названием FataHook.exe
      Я ее запустил, вроде все замечательно работало. Потом в неожиданный момент пишу в браузере Microsoft Edge: Что делать, если вирус на компьютере?
      Проходит секунд 5-6 и вирус сразу закрывает браузер.
      Папка hosts отсутствует из за ее блокировки вирусом.
      Не могу запустить ни один антивирус под любым названием (даже с измененным).
      Если перейду в параметры, то там вообще отсутствует кнопка безопасности Windows.
      Если в поиске написать: Защита от вирусов и угроз, то выдает ошибку: Вам понадобится новое приложение, чтобы открыть эту ссылку windowsdefender.

Помогите пожалуйста удалить данный вирус!!!
    • TonHaw
      Автор TonHaw
      Здравствуйте. Зашифровали несколько серверов шифровальщиком LockBitBlack. Бэкапы тоже зашифрованы
      Зашифровали за выходные, утром на принтерах были листовки о выкупе (есть во вложении)
      virus.zip
    • _1Artes1_
      Автор _1Artes1_
      В общем,во время поиска обхода блокировки дискорда,поймал себе какую-то гадость,вытащила мне все логины и пароли с устройства ,вроде,удалил,но сегодня не смог зайти в редактор реестра и понял,что еще не все исправлено
      CollectionLog-2025.05.08-21.00.zip
    • AJIEKCAHDP
      Автор AJIEKCAHDP
      Утром (26.02.2025) Зашифровало абсолютно все.  Помогите пож. 
      26022025.rar
  • Создать...