Перейти к содержанию

Помощь по KIS 9.0.0.736

Рекомендуемые сообщения

Касперский Интернет Секьюрити 2010 (версия 9.0.0.736)

Операционная система WINDOWS 7

Маршрутизатор DLINK DIR300

Как создать правило в КИСе, чтобы был доступ на 80 порт из интернета? У меня стоит DENWER3 и на 127.0.0.1 работает локальный сайт (на апаче), т.е. надо создать правило,которое будет пускать на этот самый сайт (127.0.0.1), вот такой вопрос... прошу помощи

Можно попробовать создать пакетное правило.

Настройка-сетевой экран-настройка-пакетные правила-добавить-добавить.

потом надо новое правило поместить наверх списка.

post-12017-1257858828_thumb.jpg

Можно попробовать создать пакетное правило.

Настройка-сетевой экран-настройка-пакетные правила-добавить-добавить.

потом надо новое правило поместить наверх списка.

пока не помогло

И не удивительно. Фича в том, чтобы снять веб-интерфейс модема с 80 порта и настроить его проброс на локальную машину.

И не удивительно. Фича в том, чтобы снять веб-интерфейс модема с 80 порта и настроить его проброс на локальную машину.

не понял, это как?

не понял, это как?

продолжайте тут пожалуйста http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=13086

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Константин agromoll34
      От Константин agromoll34
      У нас сейчас точно такая же проблема, как решить вопрос?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • vika_
      От vika_
      Добрый день! Компьютеру лет 10, вообще не разбираюсь, что и как у него. Решила включить, вроде заработал, но сильно шумел. Подумала, что надо друга то почистить,  но вот, когда открыла, поняла, что не знаю как действовать.
       Во-первых, лежали две детали, без своего места. Во-вторых, смутили 3 провода, которые висели, не подключенные никуда. Ну и в-третьих, можно ли аккуратно снять вентилятор и почистить за ним, боюсь чтоб не случилось ничего(
      Прошу понять и простить меня: в компьютерах совсем 0((

• Folclor
      От Folclor
      Добрый день, обнаружил у себя на пк вирус net:malware.url который сильно нагружает процессор, выполнил сканирование и попробовал его удалить, что не принесло результатов, прошу помощи у знатоков в решении данного вопроса. 

• Salieri
      От Salieri
      Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой что у меня начали вылазить окна cmd, долгая перезагрузка, обновления какие-то, проблемы с производительностью. Нужна ваша помощь, антивирусы не дают ничего.CollectionLog-2024.11.17-12.39.zip
    • Marauders666
      От Marauders666
      Приветствую всех! Прошу о помощи, залетел шифровальщик. Путем поиска нашел что возможно расшифровать с помощью RannohDecryptor, но он мне пишет:Can't initialize on pair
      Файлы которые нашел прикладываю. (Я так понимаю софт через который это все сделали и оригинал файла xx .txt я подумал может быть это ключ..

• Создать...