Индустриальный Эльф Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Ребята, такая вот проблемма: Не работает синхронизация Opera Link при включённом Kaspersky Internet Security 2010! Вот если приостановить защиту, то всё норм, до её включения. Короч вопрос таков: Как и что настроить KIS 2010 на нормальную работу этих двух программ:?
Konstantin. Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Ребята, такая вот проблемма:Не работает синхронизация Opera Link при включённом Kaspersky Internet Security 2010! Вот если приостановить защиту, то всё норм, до её включения. Короч вопрос таков: Как и что настроить KIS 2010 на нормальную работу этих двух программ:? Если Вы доверяете той или иной программе, то просто через настройки добавить программу в "доверенные"...
Индустриальный Эльф Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Опубликовано 10 ноября, 2009 Хорошо...Вкладка "Контроль Программ" кликаю "Активность программ" далее Opera Internet Browser Статус -> Доверенные. Ничего даже добавлять не пришлось...иду далее "Правила для программы" -> "Исключения" -> "Не проверять сетевой траффик"...ставим галочку работает!=))))А толку то от антивируса?!галочку убираем... нет я думаю, тут как то надо иначе поступить....вот только как не знаю=((
izstas Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Индустриальный Эльф, а у вас включена проверка защищенных соединений? Если да, попробуйте отключить.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти