Индустриальный Эльф Опубликовано 10 ноября, 2009 Share Опубликовано 10 ноября, 2009 Ребята, такая вот проблемма: Не работает синхронизация Opera Link при включённом Kaspersky Internet Security 2010! Вот если приостановить защиту, то всё норм, до её включения. Короч вопрос таков: Как и что настроить KIS 2010 на нормальную работу этих двух программ:? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Konstantin. Опубликовано 10 ноября, 2009 Share Опубликовано 10 ноября, 2009 Ребята, такая вот проблемма:Не работает синхронизация Opera Link при включённом Kaspersky Internet Security 2010! Вот если приостановить защиту, то всё норм, до её включения. Короч вопрос таков: Как и что настроить KIS 2010 на нормальную работу этих двух программ:? Если Вы доверяете той или иной программе, то просто через настройки добавить программу в "доверенные"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Индустриальный Эльф Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Share Опубликовано 10 ноября, 2009 Хорошо...Вкладка "Контроль Программ" кликаю "Активность программ" далее Opera Internet Browser Статус -> Доверенные. Ничего даже добавлять не пришлось...иду далее "Правила для программы" -> "Исключения" -> "Не проверять сетевой траффик"...ставим галочку работает!=))))А толку то от антивируса?!галочку убираем... нет я думаю, тут как то надо иначе поступить....вот только как не знаю=(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izstas Опубликовано 10 ноября, 2009 Share Опубликовано 10 ноября, 2009 Индустриальный Эльф, а у вас включена проверка защищенных соединений? Если да, попробуйте отключить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти