Перейти к содержанию

Настройка беспроводного маршрутизатора и KIS 2010

Bobson

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Не могу сообразить, как настроить беспроводной маршрутизатор DIR300 и Касперский Интернет Секьюрити 2010 (версия 9.0.0.736) так, чтобы при запросе по айпи, из Интернет сети, попадали на мой компьютер, а точнее на 127.0.0.1 (у меня там сервер DENWER3 с сайтом настроен). Операционная система WINDOWS 7

1) на маршрутизаторе сделал статический айпи для моего ПК

2) на маршрутизаторе настроил переадресацию порта 80, т.е. при запросе из интернет попадают на ПК, но КИС 2010 не пускает на 127.0.0.1

Изменено пользователем Bobson

Всем привет! Не могу сообразить, как настроить беспроводной маршрутизатор DIR300 и Касперский Интернет Секьюрити 2010 так, чтобы при запросе по айпи из Интернет сети попадали на мой компьютер, а точнее на 127.0.0.1 (у меня там сервер с сайтом настроен).

1) на маршрутизаторе сделал статический айпи для моего ПК

2) на маршрутизаторе настроил переадресацию порта 80, т.е. при запросе из интернет попадают на ПК, но КИС 2010 не пускает на 127.0.0.1

какая киса полностью 9.0.0.?

ОС какая?

модель маршрутизатора?

Изменено пользователем Pomka.

Касперский Интернет Секьюрити 2010 (версия 9.0.0.736)

Операционная система WINDOWS 7

Маршрутизатор DLINK DIR300

Касперский Интернет Секьюрити 2010 (версия 9.0.0.736)

Операционная система WINDOWS 7

Маршрутизатор DLINK DIR300

Я не профи в этом деле, но попробуйте поочередно выключать компоннты КИСЫ, и проверять, скажите нам кто виноват!

Я не профи в этом деле, но попробуйте поочередно выключать компоннты КИСЫ, и проверять, скажите нам кто виноват!

пробовал, все бесполезно, вероятно когда кис выключен работает файрвол windows

127.0.0.1 - это петля на свой собственный комп!то есть если сделать например ping 127.0.0.1 - то машина пингует сама себя.

в настройках длинка где-нибудь есть заветное слово "port forwarding"?

127.0.0.1 - это петля на свой собственный комп!то есть если сделать например ping 127.0.0.1 - то машина пингует сама себя.

в настройках длинка где-нибудь есть заветное слово "port forwarding"?

в настройках добавил переадресацию на мой комп, на 80 порт, т.е. 192.168.0.100:80

В DIR-300 есть функция DMZ через нее можно "пробить" шлюз по IP (недавно так делал, давал доступ к серверу видеонаблюдения через шлюз) правда в lo сомневаюсь, сайтостроением не занимался...

В DIR-300 есть функция DMZ через нее можно "пробить" шлюз по IP (недавно так делал, давал доступ к серверу видеонаблюдения через шлюз) правда в lo сомневаюсь, сайтостроением не занимался...

пробовал включать DMZ и указывал на свой 192.168.0.100, но не помогло, может там еще что делать надо?

Bobson у вас внешний IP или вы за NAT-ом ? вам на сервере нужен "белый" IP с прямым доступром в net а 192.168.0... это локальная подсеть.

192..... это адрес,который маршрутизатор дал, а так 212.... внешний, он у маршрутизатора. До настройки порт форвардинг по 212.... попадал на страницу маршрутизатора, т.е. на страницу авторизации

собственно надо чтобы маршрутизатор с 212 отправлял на 192...100 и тут касперский пропускал запросы на 127.0.0.1

е могу сообразить, как настроить беспроводной маршрутизатор DIR300 и Касперский Интернет Секьюрити 2010 (версия 9.0.0.736) так, чтобы при запросе по айпи, из Интернет сети, попадали на мой компьютер, а точнее на 127.0.0.1 (у меня там сервер DENWER3 с сайтом настроен). Операционная система WINDOWS 7

Вопрос. При наличии аппаратного фаервола (в твоем длинке) на фига использовать пакетный фильтр KIS?

в настройках добавил переадресацию на мой комп, на 80 порт, т.е. 192.168.0.100:80

И?

Bobson у вас внешний IP или вы за NAT-ом ? вам на сервере нужен "белый" IP

Да, нужен белый IP. Если его нет, то выхода из ситуации два:

1) Купить белый ip у провайдера (обычно в таких случаях дают и белый, и статический, поэтому даже нормальный домен можно прикрутить на него, без использования например dyndns и прочих сервисов)

2) Слезно умолять провайдера, чтобы он пробрасывал на твой "серый" адрес все запросы на, например, 80 порт. Но в 99.9% случаев тебе откажут (или же просто не будет тех.возможности, если там еще и dhcp серые адреса раздает, например. Но в любом случае откажут).

у меня там сервер DENWER3 с сайтом настроен). Операционная система WINDOWS 7

Обалденное сочетание: самая попсовая из всех виндовсов (7) и один из самых попсовых серверных наборов "for beginners" (без обид!)

Короче, резюме. :) Если у тебя - белый IP, то последуй совету vasdas'a (настрой port forwarding). Пакетный фильтр в КИСе при грамотно настроенном "железном" фаерволле - без надобности, можно его и вовсе отключить.

Изменено пользователем Roman Merkushin

Чтобы сервер был виден из инета, попробуйте в настройках роутера сделайть Port Forwarding (перенаправление портов)

post-9224-1257864882_thumb.jpg

пробовал, не помогло, т.е. и да и нет, да потому что переходя по 212.... не попадаю на страницу авторизации роутера, нет потому что сайт с локальной машины не открывается

Вопрос. При наличии аппаратного фаервола (в твоем длинке) на фига использовать пакетный фильтр KIS?

Честно говоря не доверяю тому, что не логирует какое приложение куда лезет, кис хотя бы спрашивает пускать-непускать, мне иногда нужно видеть на какой айпи или домен просится некоторое ПО.

И?

и да и нет, "да" потому что переходя по 212.... не попадаю на страницу авторизации роутера, "нет" потому что сайт с локальной машины не открывается

Да, нужен белый IP. Если его нет, то выхода из ситуации два:

1) Купить белый ip у провайдера (обычно в таких случаях дают и белый, и статический, поэтому даже нормальный домен можно прикрутить на него, без использования например dyndns и прочих сервисов)

2) Слезно умолять провайдера, чтобы он пробрасывал на твой "серый" адрес все запросы на, например, 80 порт. Но в 99.9% случаев тебе откажут (или же просто не будет тех.возможности, если там еще и dhcp серые адреса раздает, например. Но в любом случае откажут).

ипак нормальный, несколько месяцев до этого сайт полностью работал на том же денвере и висте, но КИС был 8.... какой то версии=)

Обалденное сочетание: самая попсовая из всех виндовсов (7) и один из самых попсовых серверных наборов "for beginners" (без обид!)

Короче, резюме. :) Если у тебя - белый IP, то последуй совету vasdas'a (настрой port forwarding). Пакетный фильтр в КИСе при грамотно настроенном "железном" фаерволле - без надобности, можно его и вовсе отключить.

без обид, но семерка не такая уж и попсовая, половина портативного софта, нет, даже 90% того portable которым пользовался не работает, ппое не работает, внешние драйвера ппое не ставятся (голубой экран и dumping physical memory) да и некоторые программы после чистки темпов и реестра тоже откзались запускаться, к примеру stdu viewer работал работал а щас неробит или power2go тоже просит какой то уже отстуствующий файл =(((( ИМХО в погоне за удобствами "мелкософт" забывает о работоспособности своих продуктов, вспомни даже docx который в 2003 не работал без обновления совместимости =) вот и вся попсовость!

а сервер слава богу делает то, что ему положено делать и на отлично, нареканий такому набору нет, а вручную настраивать не хочется, всетаки автоматизация некоторых процессов очень приятное дело =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Slavych
      От Slavych
      Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как можно зайти в БИОС компа по беспроводной клавиатуре из магазина клуба?
    • Pomka.
      От Pomka.
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который можно получить из магазина клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование и т. п.
      .
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.
      .
      Колонка «Jabra» | Колонка «JBL»
      КОЛОНКА БЕСПРОВОДНАЯ
      .
      JBL Flip 3:

JBL Flip 4:

JBL Flip 5:

• ska79
      От ska79
      Добавил ksec подключение  на роутер, весь трафик стал заворачиваться в ksec, задача завернуть трафик лишь одного сайта, а не весь. Добавлял маршруты -это не принесло результата. Как разграничить трафик?
    • Deadman
      От Deadman
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который получен из магазина фан-клуба по бонусной программе, с проекта «Универ Касперского 2020», за бета-тестирование и т. п.
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.

Зарядное устройство беспроводное

Беспроводное портативное зарядное устройство (Hoco CW6 Qi)
      Максимальная дальность действия составляет 5 - 8 мм; Вoзмoжнocть зaрядки в чеxле; Входное напряжение: 5V; Зарядный ток: 1A; Разъем для подключения к сети: Micro-USB (адаптер питания в комплект не входит); Размер: 100х100х7мм. В комплекте: зарядное устройство, кабель USB - MicroUSB для подключения зарядного устройства, модуль для беспроводной зарядки универсальный MicroUSB, модуль для беспроводной зарядки универсальный Lightning, инструкция.

Фотографии:

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Kaspersky Who Calls — приложение для защиты от телефонных мошенников и спама, имеющее бесплатную и платную версии. Рассказываем, как выбрать нужную версию, установить и настроить Kaspersky Who Calls для максимального уровня защиты.
      Для чего нужен и как работает Who Calls
      Телефонные мошенники с каждым годом становятся все изобретательнее, придумывая новые и новые схемы обмана. Наиболее опасны они для доверчивых подростков и людей старшего возраста, но жертвами их убедительности порой становятся даже профессионалы вроде главного эксперта Центробанка.
      Не меньшее зло — и постоянный телефонный спам: предложения взять кредит, списать долги, бесплатно пройти медицинское обследование, вылечить зубы или записать ребенка на кастинг. И даже если спам-звонки не переходят в мошеннические разводки, они раздражают и отнимают ваше время.
      Для защиты от мошеннических и спамерских звонков уже больше шести лет мы предлагаем использовать Kaspersky Who Calls. Это определитель номера и блокировщик мошеннических и спам-звонков с гибкими возможностями настройки, которые подойдут как людям, желающим все держать под контролем, так и пенсионерам или подросткам, для которых важно автоматически блокировать все нежелательные звонки.
      У Who Calls две версии: бесплатная и премиум.
      В бесплатной версии доступны информация о звонящем — как во время звонка, так и в списке вызовов — и, по вашему желанию, автоматическая блокировка всех спам-звонков.

View the full article
  • Создать...