Ceipro Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) Я как бы ни знаю источник этой информации но мне бы ни хотелось чтобы мой антивирус был взломан ..... Если профессиональному хакеру потребуется взломать именно ваш компьютер, то думаю вам ничего не поможет. Хорошо что у них другие задачи, типа ломануть сервер Пентагона. Изменено 10 ноября, 2009 пользователем Ceipro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinote Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 как выше писали, не читаем на ночь советских газет, а читаем исходники... относительно "единственного невзламываемого антивируса в мире" черным по белому написано: "so it’s (имеется в виду такой же взлом защиты) only a matter of time", неужели это переводится на русский как "невзламываемый антивирус"? по-моему, ребятам просто не хватило отведенного времени или квалификации... (см. ссылки на антималваре выше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Читал, читал, не понял в чём проблема? Прекрасные результаты. Кстати есть программка, которая касперского за 5 минут выносит с компьютера, и ничего. kavremover10.exe называется. Если её использовать - ух и результат будет. Такая-же по функционалу утилита есть и для DR web. Тоже 5-ти минут с избытком хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Артурыч Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Хех, думал потребуется меньше Мое мнение практически совпадает с постом #16, если кому то что то надо именно от Вашего компьютера, то никакие нортаны, исеты и касперы с макАфи и трендмикро с джи датой вместе не спасут, даже под ряностями какого нибуть оутпост и комодо. Но подумайте сами - кому что то лично от Вашего ПК надо если Вы не сотрудник госдумы, не крутой авторитет с секретными данными из госструктур? Как говориться, элементарно Ватсон! Точно так же и если кому то что то не понравилось (скажем не понравилась техподдержка антивиурса потому что звонивший в плохом настроении) и вот тут уже пишется "заточенный" вирус который будет направлен только на конкретный продукт. Большинство других известных антивирусов ловит 90 - 95 % всей известной заразы. 4-9% отлавливаются уже позже, а не в течении первых суток, 1% - это всегда тайна И спрашивается зачем "вестись" на тест, который по сути ничего не значит, и раздувать из-за этого панику? Более чем уверен что гденить ее развели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Думаю, не смотря на все страхи, единственное что можно сделать - это посадить за решетку этих тестеров! :o :) :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-shadow Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Строгое предупреждение от модератора Falcon Будьте корректны в высказываниях. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Да-да, хотя тогда уже можно и НОД, если он до таких времен доживет! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 vit9696, Shadow_ почитайте правила форума прежде чем писать что попало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти