STEVEN-Seagal Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Ребята .... Я тут почитал у себя в локальной сети - цитирую: По итогам организованного ESIEA тестирования выяснилось, что антивирусы таких производителей как <Лаборатория Касперского> и Eset можно взломать за 40 и 33 минуты соответственно. При этом для того, чтобы обойти защиту Norton Antivirus, понадобится всего 4 минуты. Неудачливее всех оказался антивирус McAfee - он <сдался> менее чем за 2 минуты. Также тест самозащиты не прошли AVG и G Data. Единственным антивирусом, который не удалось вывести из строя в течение часа, в рамках которого проводился тест, оказался российский Dr.Web. Всем производителям, участвовавшим в тестировании, была передана информация о найденных уязвимостях. Напомним, что недавно компания <Лаборатория Касперского> представила новое антивирусное решение Kaspersky Internet Security 2010 с рядом нововведений - кроме технологии безопасной среды оно оснащено модулем проверки ссылок, игровым режимом работы, <облачными технологиями> и другими новшествами. Обзор решения можно найти на страницах THG. Я как бы ни знаю источник этой информации но мне бы ни хотелось чтобы мой антивирус был взломан ..... Может кто нибудь с авторитетных людей это как то прокоментирует и откуда эти слухи или это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio342 Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Сообщ. 20 и вся тема. SpiDiE или как завершить процессы Dr.Web - часть третья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin. Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) ИМХО Это пиар... Да и с этим тестом вообще полно вопросов в общем. Изменено 10 ноября, 2009 пользователем Konstantin. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimka94 Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Я когда выбирал для компа антивирус лазил по инету и смотрел разные тесты антивирсов. Ну и по многим тестам самые лутшие антивирусы это: 1.Касперский интернет 2. dr.WEB 3. mc-affe По поводу самозащиты: 1.kaspersky(5 баллов) 2.dr.web(4 балла) Остальные места: mcaffe(1балл) nod32(1балл) Ну и еще много каких-то неизвестных антивирсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin. Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) maksimka94, а какой это тест? Результаты очень удивляют... Изменено 10 ноября, 2009 пользователем Konstantin. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimka94 Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 maksimka94, а какой это тест? Результаты очень удивляют... Я смотрел на многих сайтах и в принципе везде похожее! Сейчас каждый месяц смотрю результаты тестирования ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin. Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) Я смотрел на многих сайтах и в принципе везде похожее! Сейчас каждый месяц смотрю результаты тестирования ЗДЕСЬ Очень сомнительный тест... (ИМХО). Вот нормальный тест - http://www.anti-malware.ru/antivirus_test_...-day_protection . И тут мы видим совершено другую картину Изменено 10 ноября, 2009 пользователем Konstantin. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimka94 Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Очень сомнительный тест... (ИМХО). Вот нормальный тест - http://www.anti-malware.ru/antivirus_test_...-day_protection .И тут мы видим совершено другую картину Радует что асперский на 2 месте а не вконце! А я вообще думаю что побеждает в этих тестах тот кто больше заплатит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Господа, читайте оригиналы, а не всякую чушь, переведённую непонятно кем. А я вообще думаю что побеждает в этих тестах тот кто больше заплатит! а это уже называется клевета =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin. Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) Господа, читайте оригиналы, а не всякую чушь, переведённую непонятно кем. а это уже называется клевета =) Оригинал пытался найти в гугле и яндексе, вот только не нашел Кто знает ссылку на оригинал , пожалуйста, отпишитесь в теме. Изменено 10 ноября, 2009 пользователем Konstantin. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimka94 Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Оригинал пытался найти в гугле и яндексе, вот только не нашел Кто знает ссылку на оригинал , пожалуйста, отпишитесь в теме. Я же вотр вам дал: ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin. Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Я же вотр вам дал: ссылка Это не та ссылка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimka94 Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Это не та ссылка... Всмысле? А что вам тогда нужно? Этот сайт который я дал, занимается лечением компьютеров от вирусов и после одного лечения они тестируют на прочность антивирусы. И выкладывают результаты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin. Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) Сайт,где текст без перевода,т.е. оригинальный. (Тест,который разместил BATMAN) Изменено 10 ноября, 2009 пользователем Konstantin. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 http://www.esiea-recherche.eu/data/pwn2rm_hacklu2009.pdf http://news.drweb.com/show/?i=678&c=5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти