Samur Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 У меня друг недавно купил KIS 2010? на коробке написано "на 2ПК" , а продавей его убедил что ставить можно только на 1 комп. Вот я и думаю может тот продавец аккуратно коробочку вскрыл, ключик переписал и теперь себе нахаляву KIS поставил. Можно ли это проверить как-то или ключик поменять ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Артурыч Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 У меня друг недавно купил KIS 2010? на коробке написано "на 2ПК" , а продавей его убедил что ставить можно только на 1 комп. Вот я и думаю может тот продавец аккуратно коробочку вскрыл, ключик переписал и теперь себе нахаляву KIS поставил. Можно ли это проверить как-то или ключик поменять ? А Вы когда акивировали сколько времени осталось на ключе? 365? Если так то все нормально. Если меньше (на дней 10 допустим) значит худшие опасения подтверждаются, а так на 2 ПК СВОИХ можно ставить не парясь, ударьте продавцу в лицо за то что не читает даже то что на коробке написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
union Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) Всё правильно! Верный ответ прозвучал еще в посте №3, продление лицензии на 1 ПКвозможно, но появилась возможность ставить эту-же лицензию еще на один ПК ничего уже не доплачивая. Если юзер не захочет её ставить на свой второй ПК - это уже его личное дело. Я так полагаю 1 пк это 1пк а 2пк -это другие деньги! Изменено 13 ноября, 2009 пользователем union Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти