Перейти к содержанию

продление лицензии

union

Рекомендуемые сообщения

У меня друг недавно купил KIS 2010? на коробке написано "на 2ПК" , а продавей его убедил что ставить можно только на 1 комп. Вот я и думаю может тот продавец аккуратно коробочку вскрыл, ключик переписал и теперь себе нахаляву KIS поставил. Можно ли это проверить как-то или ключик поменять ?

У меня друг недавно купил KIS 2010? на коробке написано "на 2ПК" , а продавей его убедил что ставить можно только на 1 комп. Вот я и думаю может тот продавец аккуратно коробочку вскрыл, ключик переписал и теперь себе нахаляву KIS поставил. Можно ли это проверить как-то или ключик поменять ?

А Вы когда акивировали сколько времени осталось на ключе? 365? Если так то все нормально. Если меньше (на дней 10 допустим) значит худшие опасения подтверждаются, а так на 2 ПК СВОИХ можно ставить не парясь, ударьте продавцу в лицо за то что не читает даже то что на коробке написано.

Всё правильно! Верный ответ прозвучал еще в посте №3, продление лицензии на 1 ПК

возможно, но появилась возможность ставить эту-же лицензию еще на один ПК ничего

уже не доплачивая. Если юзер не захочет её ставить на свой второй ПК -

это уже его личное дело.

Я так полагаю 1 пк это 1пк а 2пк -это другие деньги! :)

Изменено пользователем union

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...