Перейти к содержанию

продление лицензии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Закончилась лицензия ,осталось 10дней, де купить продление?В продаже только на 2 компа.Зачем мне?Нужна на один.Когда устанавливал на 1 были а сейчас нет ни в интернете ни в лавочках.Где взять,скажите я куплю! :)

Изменено пользователем union
Опубликовано
Закончилась лицензия ,осталось 10дней, де купить продление?В продаже только на 2 компа.Зачем мне?Нужна на один.Когда устанавливал на 1 были а сейчас нет ни в интернете ни в лавочках.Где взять,скажите я куплю! :)

покупай на 2 компа, потом продашь кому-нить ключ за полцены. я бы взяла, но мне надо на 2, а точнее даже на 3.

Опубликовано (изменено)

Теперь, КАВ/КИС можно ставить на 2 компа, по цене на один комп. Покупайте смело.

Изменено пользователем EzzO/M
Опубликовано

Irina K.

продавать можно только полностью лицензию, а не "ключик на один комп".

Иначе это нарушение ЛС. Не советуйте то, что нарушает соглашение.

Опубликовано
Irina K.

продавать можно только полностью лицензию, а не "ключик на один комп".

Иначе это нарушение ЛС. Не советуйте то, что нарушает соглашение.

я это и имела ввиду :) ,

думаю, тут везде надо ставить кавычки :) , чтобы люди не понимали тебя буквально...

"продавать"-предложить своим знакомым или друзьям небезвозмездно.

"ключ на 1 комп"- лицензию на 1 комп

Опубликовано

лицензия - одна(зарегистрирована на одно лицо), дающая право использовать предоставляемые платные услуги на двух компьютерах. Что вы продавать собрались? половину своего лица? =)

Опубликовано (изменено)

Irina K.

Продать нельзя один ключ. Можно или продать всю лицензию- на 2 ПК или купить вместе ее. А можно отдать ключ бесплатно. :)

Изменено пользователем Danilka
Опубликовано
лицензия - одна(зарегистрирована на одно лицо), дающая право использовать предоставляемые платные услуги на двух компьютерах. Что вы продавать собрались? половину своего лица? =)

я ничего продавать и "продавать" не собираюсь.

Irina K.

Продать нельзя один ключ. Можно или продать всю лицензию- на 2 ПК или купить вместе ее. А можно отдать ключ бесплатно. :)

да кто бы спорил!? еще лучше подарить!

P.S. я знакома и с KAV, с KIS; знаю сколько там "ключей" в лицензии и т.п.

Просто пыталась дать (более доступный для понимания) совет автору темы.

Опубликовано (изменено)
Просто пыталась дать (более доступный для понимания) совет автору темы.

Не надо советовать нарушать условия лицензионного соглашения, в любом виде.

Более того, здесь такие советы запрещены.

(И здесь совершенно не важно - дарить, продавать или передавать права безвозмездно на часть лицензии.)

Изменено пользователем hinote
Опубликовано
Не надо советовать нарушать условия лицензионного соглашения, в любом виде.

Более того, здесь такие советы запрещены.

больше и не собираюсь.

Опубликовано (изменено)

ОТВЕТ:Упаковка на 2 компьютера есть акция ЛК, т.е. раньше (мой пример с KIS 7 версии) одна упаковка стоила по такой-же цене,что и сейчас 2010 на 2 ПК. (с одним ключом ,на один компьютер ,на год)

Изменено пользователем Konstantin.
Опубликовано

Видела как-то, месяца два назад, диск KIS на один компьютер... Но не знаю, может, он нелегальный. :D

Константин Артурыч
Опубликовано

Чет все набросились на Irina K. упустив важный момент. Пусть даже если и человек нарушит лиц соглашение, так больше половины страны ИМХО делает, но никто не обратил внимания на начальный вопрос, как будто бы все спустились с цепей увидев 2 слова в 1 предложении "ключик на 1 комп" и "продавать". А давайте обратимся к тредстартеру: вопрос звучит как " куда пропала покупка ПРОДЛЕНИЯ на на 1 комп?".

Отвечаю тредстартеру: продление так и осталось на 1 ПК, просто сейчас есть возможность его использовать и на втором ПК, на компьютере с лицензией, которая тоже имеет возможность использования на втором ПК. Если у Вас лицензия "одиочка" то в Вашем случае такой возможности нет.

Я прав, не?

• Согласен 1
Опубликовано
А давайте обратимся к тредстартеру: вопрос звучит как " куда пропала покупка ПРОДЛЕНИЯ на на 1 комп?".

Отвечаю тредстартеру: продление так и осталось на 1 ПК, просто сейчас есть возможность его использовать и на втором ПК, на компьютере с лицензией, которая тоже имеет возможность использования на втором ПК. Если у Вас лицензия "одиочка" то в Вашем случае такой возможности нет.

Я прав, не?

Всё правильно! Верный ответ прозвучал еще в посте №3, продление лицензии на 1 ПК

возможно, но появилась возможность ставить эту-же лицензию еще на один ПК ничего

уже не доплачивая. Если юзер не захочет её ставить на свой второй ПК -

это уже его личное дело.

Опубликовано (изменено)

Не совсем так. Если на карточке или коробке продления написано на 1 ПК (кое-где остались еще такие) - то и использовать продление можно только на одном ПК.

А про продление на 2 ПК совершенно верно: хотите ставьте на один ПК, хотите - на два.

Изменено пользователем valet

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...