Kapral Опубликовано 26 января, 2010 Share Опубликовано 26 января, 2010 Что находится в папке карантина - лучше смотреть из самого продукта. Будет обидно, если так удалить образ (судя по размеру) какого-то ДВД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jentemp Опубликовано 26 января, 2010 Share Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) А если самозащита не отключается, насколько я понимаю, правая кнопка мыши на значке каспера приостановка защиты, а потом его выгрузить то после этого файлы всеравно не удаляются. А на щет образа это старая сборка винды. И если оно его закидывает на диск С в карантин, а сам файл на диске Д остается то это странно. Изменено 26 января, 2010 пользователем jentemp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 26 января, 2010 Share Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) А если самозащита не отключается, насколько я понимаю, правая кнопка мыши на значке каспера приостановка защиты, а потом его выгрузить то после этого файлы всеравно не удаляются. Как не отключается? Галочку в настройках снимали? Карантин можно очистить из окна отчёты, карантин - правой кнопкой мышки щёлкнуть на записи, выбрать пункт "очистить список". Изменено 26 января, 2010 пользователем Денис-НН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 26 января, 2010 Share Опубликовано 26 января, 2010 Как не отключается?Имхо вопрос не в проблемах снятия СЗ, а в нежелании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jentemp Опубликовано 26 января, 2010 Share Опубликовано 26 января, 2010 Спасибо будем знать. А еще вопросик а темпы как удалить C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP8\Data Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 26 января, 2010 Share Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) Отключить САМОЗАЩИТУ, выгрузить касперского И это вам уже говорил Mark D. Pearlstone Изменено 26 января, 2010 пользователем Денис-НН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 26 января, 2010 Share Опубликовано 26 января, 2010 jentemp Вырубить САМОзащиту и удалить. Потом врубить САМОзащиту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 26 января, 2010 Share Опубликовано 26 января, 2010 Только снимая самозащиту И еще - все таки поставьте 2010 (9.0.0.736) - меньше проблем будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jentemp Опубликовано 26 января, 2010 Share Опубликовано 26 января, 2010 А если самозащита не отключается, насколько я понимаю, правая кнопка мыши на значке каспера приостановка защиты, а потом его выгрузить то после этого файлы всеравно не удаляются. Я это проделал 5 раз но файлы не удаляются, написал как я это делал. Поэтому и переспрашиваю может быть чтото не так зделс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 26 января, 2010 Share Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) Сейчас картинку сделаю, где в 2009 версии самозащиту отключать. Изменено 26 января, 2010 пользователем Денис-НН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 26 января, 2010 Share Опубликовано 26 января, 2010 Я это проделал 5 раз но файлы не удаляются, написал как я это делал. Поэтому и переспрашиваю может быть чтото не так зделс. Отключили самозащиту и выгрузили антивирус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jentemp Опубликовано 26 января, 2010 Share Опубликовано 26 января, 2010 Денис-НН спасибо большое вы умеете доходчиво обьяснить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bam Опубликовано 22 июля, 2010 Share Опубликовано 22 июля, 2010 Подскажите можно ли после установки Кис 2009 закинуть уже имеющиеся базы? или обновления только через интернет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 22 июля, 2010 Share Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) Подскажите можно ли после установки Кис 2009 закинуть уже имеющиеся базы? или обновления только через интернет? Вы про обновление из папки или просто замене файлов? Изменено 22 июля, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bam Опубликовано 22 июля, 2010 Share Опубликовано 22 июля, 2010 Вы про обновление из папки или просто замене файлов? просто замене файлов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти