Dmitriy80 Опубликовано 9 ноября, 2009 Share Опубликовано 9 ноября, 2009 У меня раньше стоял KIS 2009 потом я поставил 2010. Я уверен, что какие-то старые антивирусные базы лежат где-то. Стоит ли их найти и удалить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 9 ноября, 2009 Share Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) Посмотрите есть ли такая папка C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP8. Если есть то удалите. Если нету, то базы у вас от 8 могли только сохранить вы сами. P.S. Сами базы вреда не причинят. Удалять можете по вашему желанию. Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 9 ноября, 2009 Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Для удаления этой папки скорее всего понадобиться выгрузить КИС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Артурыч Опубликовано 9 ноября, 2009 Share Опубликовано 9 ноября, 2009 А смысл их удалять? Вреда они новому продукту никакого не нанесут, впрочем как и пользы, а в удалять их из-за того что место занимают - смысла не вижу, т.к 30-40 мбайт - не так уж и много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maksimka94 Опубликовано 10 ноября, 2009 Share Опубликовано 10 ноября, 2009 Не нужные файлы после старых версий касперского: Установочные файлы хранятся здесь: C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab Setup Files Базы здесь: C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab В папках AVP Х где Х_версия ашего продукта Если стоит 9-я версия то удалите все папки AVP кроме AVP9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitriy80 Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Share Опубликовано 12 ноября, 2009 Спасибо за ответы И такой вопрос, нормально, что C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9 весит 350 mb и содержит более 3000 файлов такое ощущение, что все эти назойливые обновления не замещаются, а тупо складываются друг с другом.. так оно скоро и за гиг уйдет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ceipro Опубликовано 12 ноября, 2009 Share Опубликовано 12 ноября, 2009 Спасибо за ответы И такой вопрос, нормально, что C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9 весит 350 mb и содержит более 3000 файлов такое ощущение, что все эти назойливые обновления не замещаются, а тупо складываются друг с другом.. так оно скоро и за гиг уйдет.. В папке AVP9 находятся не только базы, базы в C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9\Bases. На данный момент у меня папка Bases весит 181 МБ; файлов: 1 951; папок: 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 12 ноября, 2009 Share Опубликовано 12 ноября, 2009 Спасибо за ответы И такой вопрос, нормально, что C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9 весит 350 mb и содержит более 3000 файлов такое ощущение, что все эти назойливые обновления не замещаются, а тупо складываются друг с другом.. так оно скоро и за гиг уйдет.. сколько у вас весит папка C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9\Bases\Cache? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit9696 Опубликовано 12 ноября, 2009 Share Опубликовано 12 ноября, 2009 Спасибо за ответы И такой вопрос, нормально, что C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9 весит 350 mb и содержит более 3000 файлов такое ощущение, что все эти назойливые обновления не замещаются, а тупо складываются друг с другом.. так оно скоро и за гиг уйдет.. Все нормально, такой размер может быть из-за отчетов, поправьте в настройках и сделайте ограниченный размер отчетов, у вас также могут сохраниться папки если вы ставили галочку "копировать обновления в папку............" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitriy80 Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Share Опубликовано 16 ноября, 2009 сколько у вас весит папка C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9\Bases\Cache? 240 mb, 140 файлов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 16 ноября, 2009 Share Опубликовано 16 ноября, 2009 240 mb, 140 файлов В норме. У меня на свежеустановленном КТС- 202 метра и 132 файла. Если там больше одного tmp файла - то старые можно удалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 17 ноября, 2009 Share Опубликовано 17 ноября, 2009 240 mb, 140 файлов Можете эту папку почистить, если место свободное нужно. Но она вскоре снова наполнится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitriy80 Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Share Опубликовано 18 ноября, 2009 ок, спасибо за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jentemp Опубликовано 26 января, 2010 Share Опубликовано 26 января, 2010 Сегодня занялся чисткой винта и обнаружил 8гиг мусора, находятся они в папке C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP8 (здесь 8гиг). C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP8\Data ( здесь 5гиг, это 142 фала темпов) C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP8\QB ( здесь 3 гиг, это 8 файлов, один из которых, 531a72ade15c633f.klq , какраз больше 2.6гига ). Итак внимание вопрос! И нафига это все мне нужно? А если серьезно с темпами понятно их нужно удалить но даже после выгрузки каспера (кстати, стоит у меня Kaspersky Internet Security 2009) они всеравно не удаляются. И что за папка QB и что можете посоветовать по нереально большому файлу, он там нужен. Жду ответа. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 26 января, 2010 Share Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) Сегодня занялся чисткой винта и обнаружил 8гиг мусора, находятся они в папкеC:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP8 (здесь 8гиг). C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP8\Data ( здесь 5гиг, это 142 фала темпов) C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP8\QB ( здесь 3 гиг, это 8 файлов, один из которых, 531a72ade15c633f.klq , какраз больше 2.6гига ). Итак внимание вопрос! И нафига это все мне нужно? А если серьезно с темпами понятно их нужно удалить но даже после выгрузки каспера (кстати, стоит у меня Kaspersky Internet Security 2009) они всеравно не удаляются. И что за папка QB и что можете посоветовать по нереально большому файлу, он там нужен. Жду ответа. Заранее благодарен. Отключите самозащиту антивируса и выгрузите его. После этого можете удалить файлы с расширением .tmp из папки Data. QB - это папка карантина и резервного хранилища, если файлы, находящиеся там вам не нужны, то можете тоже их удалить. Потом не забудьте включить смозащиту. И перейдите на последнюю версию антивируса - KIS 9.0.0.736. Изменено 26 января, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти