Перейти к содержанию

Случилось несчастье:я сломала компьютер!

Тётя Евдокия

Рекомендуемые сообщения

Смотрела видео.Хотела чуть развернуть монитор.Экран погас,потом изображение появилось,но зависло,пропал и звук.Я растерялась.На Резет.Кнопки не работали.Пришлось питание.

Потом стала включать.Сначала фильтр.Ток на монитор не пошёл.Пошевелила разъём:кнопка питания монитора загорелась.

Но после включения компьютера монитор не заработал! Я в шоке.Ругаю себя последними словами.Ажнк сердце ноет от такой моей лажи.Есть ли у меня хоть какая надежда,что погиб не весь компьютер.

ВЫШЛА ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОН - ошибок будет куча.Простите.

1. Выключить питание, сетвой фильтр и т.д.

2. Аккуратно проверить соединение всех кабелей питания на ПК, монитор, лучше аккуратно переподключить их. Также проверить соединение интерфейсных кабелей - т.е. от моника с системному блоку.

3. Попробовать включить снова.

От описанных Вами Ваших действий что-то серьезно повредиться не должно было.

Изменено пользователем Roman_SO
  • Согласен 1

Проверьте нормально ли соединены провода с разъёмами сзади монитора.

А когда вы включаете компьютер он пикает? И слышно ли звук загрузки Windows?

Фу-у-у!Отбой.Интересно бы сейчас измерить мое давление.

Немного успокоившись,стала размышлять,причем оказывается так как все здесь сейчас советуют.(я только что вышла с компа и прочитала посты)

Но все разъемы я проверила сразу до пробного включения после сбоя.Но откуда же мне было знать,что разъемы второго кабеля(не от розетки, а к компу) крепятся на шурупах.Когда я потом,успокоившись поразмышляла:раз при включении компа на экране появляется надпись ACER,а потом НЕТ СИГНАЛА,значит монитор в порядке?Опять полезла под стол,опятьза монитор !Но увы разъем мёртво сидит:ни снять,ни надеть.Вылезла,опять залезла.Кто бы посмотрел.Не знаю в какой из разов(я ж настырная!)я обнаружила,что в пластмассовых штырьках по краям разъема и у компа и у монитора есть шурупчики.И эти штырьки просто надо было подкрутить.Они настолько сильно открутились и там и там.Вот.Перекрестилась и включила.И:о счастье.Ура - заработало.

Извините,что много подробно пишу,но... Во первых охота с кем нибудь поделиться(муженёк мой спит,не будить же его),а во-вторых может ещё какая-нибудь глупая как я попадется.А в-третьих,я так перенервничала,что меня ажник трясет.

Так что простите меня,ребята.И спасибо всем откликнувшимся.

А тему можно закрывать.

mennen,мне и самой теперь жутко смешно.Пишу,а сама глупо улыбыюсь.

• Согласен 1

mennen,мне и самой теперь жутко смешно.Пишу,а сама глупо улыбыюсь.

Смешнее когда покупаешь монитор и полчаса ищешь кнопку включения :) я минут 40 убил на то что бы ее найти :)

Смешнее когда покупаешь монитор и полчаса ищешь кнопку включения :) я минут 40 убил на то что бы ее найти :)

это не самсунговский мониторчик :) (T220 какой-нибудь)

Сообщение от модератора vasdas
Закрыто, проблема решена.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• xSmashQQQ
      От xSmashQQQ
      Добрый вечер.
      Прошу помощи.
      Я захотел проверить свойства системы и зашел в панель управления-система. У меня она не открылась и я решил попробовать. Этот компьютер-свойства. Опять не открылось. Я попробовал вводить sfc /scannow, вроде что то исправила, но опять ничего не открылось, компьютер перезапускал. Мне нужна ваша помощь. Заранее спасибо
    • vika_
      От vika_
      Добрый день! Компьютеру лет 10, вообще не разбираюсь, что и как у него. Решила включить, вроде заработал, но сильно шумел. Подумала, что надо друга то почистить,  но вот, когда открыла, поняла, что не знаю как действовать.
       Во-первых, лежали две детали, без своего места. Во-вторых, смутили 3 провода, которые висели, не подключенные никуда. Ну и в-третьих, можно ли аккуратно снять вентилятор и почистить за ним, боюсь чтоб не случилось ничего(
      Прошу понять и простить меня: в компьютерах совсем 0((

• Haldor
      От Haldor
      Здравствуйте, компьютер в последнее время стал намного медленнее загружать систему, в процессе загрузки бывает зависает, в работе, тоже подвисает. Доктор веб и утилита касперского не нашли не чего. Есть подозрения на вирусы. посмотрите логи пожалуйста. Спасибо. 
      CollectionLog-2024.10.10-08.12.zip
    • wolfson
      От wolfson
      Доброго дня. Столкнулся с проблемой. На компьютере, вероятно, был майнер который загружал ссд и оперативку. Решил переустановить виндовс 10, но к несчастью, после перезагрузки, всё заканчивается на выборе носителя с установенной ОС Windows с сайта производителя. До этого хотел обновить биос и всё делал по инструкции с сайта материнки, но процесс зависает и пишет, что файл поврежден. После, по видосикам с ютуба, скачал avbr и miner search, всё делал по инструкции. И, вроде как, всё хорошо, но переустановить виндовс всё так же не получается. С биосом такая же проблема. 
      Люди добрые, огромнейшая просьба подсказать как справиться с данной проблемой. Спасибо заранее.
    • Dwight
      От Dwight
      Думаю заразил Пк вирусами, так-как при банальном открытии браузера вентиляторы начинают активно набирать обороты, а работать в программах для монтажа стало просто невозможно, но все проблемы меня покидают после открытия диспетчера задач

CollectionLog-2024.10.24-13.20.zip
  • Создать...