maksimka94 Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Я вот решил переустановить виндовс на виндовс 7. До этого стояла хр. Поставил семерку и вроде все нормально, перезагрузился комп после успешной установки и тут мне вместо приветсятвия выбивает черный экран! И все! Ни мышки на нем нечего нету! Пришлось удалить и назад хр поставить! Подскажите что это было?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Возможно драйвера на видео криво стали.
EAlekseev Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) Я вот решил переустановить виндовс на виндовс 7. До этого стояла хр. Поставил семерку и вроде все нормально, перезагрузился комп после успешной установки и тут мне вместо приветсятвия выбивает черный экран! Подскажите что это было? Возможно глюк с драйвером видеокарты или просто завышенные значения разрешения или частоты развертки. Попробуйте в начале загрузке нажать F8 и загрузиться в режиме VGA mode. Монитор LCD (жидкокристаллический), я угадал? Изменено 9 ноября, 2009 пользователем EAlekseev
maksimka94 Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Опубликовано 9 ноября, 2009 Возможно драйвера на видео криво стали. И что нужно было делать?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) Как вариант можно было поставить вторую ОС и из под неё решали бы проблему с первой. Возможно и сама сборка Windows у вас кривая. Где её брали? Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Mark D. Pearlstone
maksimka94 Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Опубликовано 9 ноября, 2009 Возможно глюк с драйвером видеокарты или просто завышенные значения разрешения или частоты развертки. Попробуйте в начале загрузке нажать F8 и загрузиться в режиме VGA mode. Монитор LCD (жидкокристаллический), я угадал? Да угадали Как вариант можно было поставить вторую ОС и из под неё решали бы проблему с первой.Возможно и сама сборка Windows у вас кривая. Где её брали? windows 7 я ее скачал с сайта с какого то
Воронцов Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) windows 7 я ее скачал с сайта с какого то Скорее всего сборка глюканутая... Всегда рекомендуется ставить только оригинальную ОС... Изменено 9 ноября, 2009 пользователем west112
maksimka94 Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Опубликовано 10 ноября, 2009 Скорее всего сборка глюканутая... Всегда рекомендуется ставить только оригинальную ОС... Я то понимаю но где ее взять?
dolph2005 Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Я то понимаю но где ее взять? Ответ самый простой: Если для постоянного использования то приобрести, если для ознакомления то можно тут.
maksimka94 Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Опубликовано 10 ноября, 2009 Я что-то раньщше думал что она бесплатная! Мне так сказали. А тут оказывается что она платная. Ну я тогда лутше диск в магазине куплю.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти