Перейти к содержанию

У меня черный экран после переустановки ОС

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вот решил переустановить виндовс на виндовс 7. До этого стояла хр. Поставил семерку и вроде все нормально, перезагрузился комп после успешной установки и тут мне вместо приветсятвия выбивает черный экран!

И все! Ни мышки на нем нечего нету! Пришлось удалить и назад хр поставить!

Подскажите что это было?

Опубликовано

Возможно драйвера на видео криво стали.

Опубликовано (изменено)
Я вот решил переустановить виндовс на виндовс 7. До этого стояла хр. Поставил семерку и вроде все нормально, перезагрузился комп после успешной установки и тут мне вместо приветсятвия выбивает черный экран!

Подскажите что это было?

Возможно глюк с драйвером видеокарты или просто завышенные значения разрешения или частоты развертки. Попробуйте в начале загрузке нажать F8 и загрузиться в режиме VGA mode. Монитор LCD (жидкокристаллический), я угадал?

Изменено пользователем EAlekseev
Опубликовано
Возможно драйвера на видео криво стали.

И что нужно было делать?

Опубликовано (изменено)

Как вариант можно было поставить вторую ОС и из под неё решали бы проблему с первой.

Возможно и сама сборка Windows у вас кривая. Где её брали?

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
Опубликовано
Возможно глюк с драйвером видеокарты или просто завышенные значения разрешения или частоты развертки. Попробуйте в начале загрузке нажать F8 и загрузиться в режиме VGA mode. Монитор LCD (жидкокристаллический), я угадал?

Да угадали

Как вариант можно было поставить вторую ОС и из под неё решали бы проблему с первой.

Возможно и сама сборка Windows у вас кривая. Где её брали?

windows 7 я ее скачал с сайта с какого то

Опубликовано (изменено)
windows 7 я ее скачал с сайта с какого то

Скорее всего сборка глюканутая... Всегда рекомендуется ставить только оригинальную ОС...

Изменено пользователем west112
Опубликовано
Скорее всего сборка глюканутая... Всегда рекомендуется ставить только оригинальную ОС...

Я то понимаю но где ее взять?

Опубликовано
Я то понимаю но где ее взять?

Ответ самый простой: Если для постоянного использования то приобрести, если для ознакомления то можно тут.

Опубликовано

Я что-то раньщше думал что она бесплатная! Мне так сказали. А тут оказывается что она платная.

Ну я тогда лутше диск в магазине куплю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...