maksimka94 Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Я вот решил переустановить виндовс на виндовс 7. До этого стояла хр. Поставил семерку и вроде все нормально, перезагрузился комп после успешной установки и тут мне вместо приветсятвия выбивает черный экран! И все! Ни мышки на нем нечего нету! Пришлось удалить и назад хр поставить! Подскажите что это было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Возможно драйвера на видео криво стали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAlekseev Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) Я вот решил переустановить виндовс на виндовс 7. До этого стояла хр. Поставил семерку и вроде все нормально, перезагрузился комп после успешной установки и тут мне вместо приветсятвия выбивает черный экран! Подскажите что это было? Возможно глюк с драйвером видеокарты или просто завышенные значения разрешения или частоты развертки. Попробуйте в начале загрузке нажать F8 и загрузиться в режиме VGA mode. Монитор LCD (жидкокристаллический), я угадал? Изменено 9 ноября, 2009 пользователем EAlekseev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimka94 Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Возможно драйвера на видео криво стали. И что нужно было делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) Как вариант можно было поставить вторую ОС и из под неё решали бы проблему с первой. Возможно и сама сборка Windows у вас кривая. Где её брали? Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimka94 Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Возможно глюк с драйвером видеокарты или просто завышенные значения разрешения или частоты развертки. Попробуйте в начале загрузке нажать F8 и загрузиться в режиме VGA mode. Монитор LCD (жидкокристаллический), я угадал? Да угадали Как вариант можно было поставить вторую ОС и из под неё решали бы проблему с первой.Возможно и сама сборка Windows у вас кривая. Где её брали? windows 7 я ее скачал с сайта с какого то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) windows 7 я ее скачал с сайта с какого то Скорее всего сборка глюканутая... Всегда рекомендуется ставить только оригинальную ОС... Изменено 9 ноября, 2009 пользователем west112 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimka94 Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Скорее всего сборка глюканутая... Всегда рекомендуется ставить только оригинальную ОС... Я то понимаю но где ее взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolph2005 Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Я то понимаю но где ее взять? Ответ самый простой: Если для постоянного использования то приобрести, если для ознакомления то можно тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimka94 Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Я что-то раньщше думал что она бесплатная! Мне так сказали. А тут оказывается что она платная. Ну я тогда лутше диск в магазине куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти