Воронцов Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Всем привет! Вот хочу у вас поинтересоваться. Сейчас я создаю сайт, и хотел бы у вас спросить сайтов на какую тематику по вашему мнению сейчас не хватает? И про чтобы вы посоветовали создать сайт? Заранее спасибо ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozalia Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Так как я недавний интернет-пользователь, то даже и не смогу уверенно сказать, чего же в интернете не хватает . По-моему, некоторых тем даже слишком много! В любом случае можно создавать сайты по своим любимым сферам жизни, о том, что очень хорошо знаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 west112, хочешь уникальности - сделай сайт о себе любимом Будет уникальный сайт в череде многоликих блогов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Артурыч Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Вареза всякого - завались, извиняюсь порева и прочей дури - тоже... Мусор со временем переполняет интернет... это удручает.. а вот сайтов ценных, несущих необходимую информацию - мало Сайт с правдой - вот чего по истине не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти