Перейти к содержанию

Драйвера для плеера

ika-ilya

Рекомендуемые сообщения

Потерялся диск с драйверами от плеера DS2003, на счет производителя интересный вопрос нашел два сайта которые копии друг друга, по содержанию, но разные фирмы:

Digisino DS2003 : http://www.digisino.com/

PiPO DS2003 : http://www.pipo.com.cn/show.pro.php?id=144&cid=49

Во общем плеер выглядит так: digisino_ds2003_wpic.jpg

Помогите найти драйвер, сейчас можно только прослушивать радио и всё, при подключении к компьютеру идет только зарядка, сам компьютер плеер не видит.

Метода:

1. Подключаем девайс к ПК.

2. Идем в диспетчер устройств.

3. Видим там неопределенное устройство (обычно с желтым таким значком).

4. Открываем его свойства.

5. Смотрим "Сведения" - "Код экземпляра устройства".

6. Видим много несвязанных символов.

7. выделяем часть что-то вроде ...01&VEN_1002&DEVAA01&... и вот по частям с этими VEN и DEV в гугле ищем драйвера.

Запрос для гугла будет в виде "VEN_1002&DEVAA01", можно добавить слово driver, download

Обычно удается найти.

Потерялся диск с драйверами от плеера DS2003, на счет производителя интересный вопрос нашел два сайта которые копии друг друга, по содержанию, но разные фирмы:

Digisino DS2003 : http://www.digisino.com/

PiPO DS2003 : http://www.pipo.com.cn/show.pro.php?id=144&cid=49

Во общем плеер выглядит так: digisino_ds2003_wpic.jpg

Помогите найти драйвер, сейчас можно только прослушивать радио и всё, при подключении к компьютеру идет только зарядка, сам компьютер плеер не видит.

Как я понял, это один и тот же сайт. Драйверов действительно не найти ни на нем, ни в интернете (по крайней мере у меня не получилось). Остается только одно - написать письмо с просьбой выслать драйвера под требуемую ОС. Контактная информация на сайте присутствует (E-mail: Ben@digisino.com, digisino@hotmail.com). Можно еще попробовать найти фирму торгующую такими "зверьками" и попросить скопировать драйвера.

Roman_SO

Если бы была так, то я бы смог уже найти, но я описал что при подключении компьютер вообще не видит плеера.

EAlekseev

Написал, жду ответа.

А ОС какая?

Как вариант: попробовать подсунуть левый какойнить драйвер :) вряд ли, но может помочь. Правда понатыкать разных драйверов надо много в систему :)

А ОС какая?

Как вариант: попробовать подсунуть левый какойнить драйвер :) вряд ли, но может помочь. Правда понатыкать разных драйверов надо много в систему :)

Очень "полезный совет", после этого неизвестно как вообще поведет себя система MacLaud343 прекратите флудить и набивать посты!

А ОС какая?

OC не имеет значения.

То что ты посоветовал просто бессмысленно, зачем забивать систему ненужными драйверами.

Может у кого есть(или у друзей) такой агрегат?

Если бы была так, то я бы смог уже найти, но я описал что при подключении компьютер вообще не видит плеера.

- даже самые голимые китайские поделки типа nokla видятся в системе как неизвестное устройство. Попробуйте подключить плеер к другому ПК или выполнить "поиск устройств".

ika-ilya,

незнаю как кто, но я бы попробовал пройтись по магазинам.

не исключено что вы увидите на прилавке "свой" плеер, а там договориться с продавцом перекатать драйвера дело техники... хотя люди разные бывают...

OC не имеет значения.

То что ты посоветовал просто бессмысленно, зачем забивать систему ненужными драйверами.

Может у кого есть(или у друзей) такой агрегат?

в случае если Win7 то можно попробовать через нее найти драйвера, поэтому ради интереса и уточнил. Возможно и бессмысленно забивать ОС всяческими драйверами, но видно что агрегат китайского происхождения, поэтому что ему именно может подойти - неизвестно. Можно попробовать все эти телодвижения через виртуальный ПК проделать.

ЗЫ: никогда не уважал китайскую электронику связанную с ПК

Очень "полезный совет", после этого неизвестно как вообще поведет себя система MacLaud343 прекратите флудить и набивать посты!

Вы где то увидели флуд? :) Кто то что то сказал про основную ОС?

ЗЗЫ: 400

Изменено пользователем MacLaud343

Roman_SO

Вот тут я сам был удивлен что плеер вообще не определяется ни как, ни через поиск ни как по другому.

Я уже подключал и другому компу и на разных операционках всё бесполезно.

apq

Уже ходил смотрел, дело в том что это моделька не новая, вроде бы она 2003 года выпуска, а такой товар уже сложно найти.

MacLaud343

У меня как стационарная Win7, на втором компе стоит 4-ре операционки: XP-Vista-Win7

а может это проблемы с кабелем (к стате там мини usb?) или с разьемом на плеере?

хотя если идет зарядка - значит все нормально....

возможно полетела разметка файловой системы плеера... через мой компьютер - управление - Управление дисками (XP) - нет никакого диска с неизвестной разметкой?

вы карту mini sd используете? если есть картридер - можно временно скинуть информацию через карту памяти

Изменено пользователем mvs
  • Согласен 1

Вот тут я сам был удивлен что плеер вообще не определяется ни как, ни через поиск ни как по другому.

Я уже подключал и другому компу и на разных операционках всё бесполезно.

А в плеере случайно нет какой-нибудь настройки режима работы, ну как в телефонах "телефон" и "флешка" или типа того, случайно? Кажется, действительно Вам надо искать такой же аппарат. Возможно, поспрашивать в том месте, где покупали.

а может это проблемы с кабелем (к стате там мини usb?) или с разьемом на плеере?

хотя если идет зарядка - значит все нормально....

Точно, я уже всякие варианты перебрал, а вот провод проверить забыл, подсоединил через другой mini-USB провод и дело пошло.

Драйвера Win7 сама нашла :D

Спасибо тебе и +.

Также спасибо все остальным за помощь.

Тему можно закрыть.

P.S.

А с сайта производителя так и не ответили...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Talgat4452
      От Talgat4452
      После переустановки виндовс 10 . Я скачал драйвера на видеокарту amd . После чего у меня был ошибка что драйвера не не устанавлис. Ну я потом перезагрузил и когда открыл диспетчер задач там был процесс powershell. И он грузил цп и диск. И были 3-4 концоли. Драйвера я качал с офф сайта. Даже называние перепроверял. Но не знаю из-за чего появилась эти концоли и повершел. Но драйвера не встали. Думаю буду использовать clock patcher. Или нужно отключить встройка? Пожалуйста помогите учёные(((
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Драйверы устройств — это приложения, которые написаны специально для определенной операционной системы и конкретного устройства (принтера, внешнего накопителя, мыши и так далее). Драйвер позволяет ОС и приложениям в ней использовать это устройство, он служит «переводчиком» команд на язык конкретного устройства. Функция драйверов незаменима, поэтому мы, признаться, слукавили в заголовке — бороться с драйверами и тем более отказаться от них невозможно. Что хочет Microsoft, так это свести к минимуму число сторонних драйверов, написанных другими компаниями.
      Чем плохи сторонние драйверы
      Хотя драйверы незаменимы, их применение на практике сопряжено с рядом типичных проблем.
      Совместимость. Если установить для устройства неподходящий драйвер, оно будет работать некорректно. Уследить за совместимостью устройств и драйверов с помощью автоматических инструментов возможно не всегда. Стабильность. Поскольку драйвер работает с устройствами напрямую, то он имеет высокие привилегии и зачастую выполняется в режиме ядра ОС. Многие меры защиты и изоляции, применимые к обычным приложениям, использовать с драйверами нереалистично. Поэтому драйвер способен нарушить работу всей системы. Плохо написанные драйверы являются частой причиной зависаний, «синих экранов смерти» и прочих проблем работы компьютера. Безопасность. Благодаря своим высоким привилегиям драйверы интересны злоумышленникам. Если найти плохо написанный, уязвимый драйвер, то можно внедрить в него нужные злоумышленникам функции и выполнять разные действия, обычно зловредам недоступные. Например, останавливать на компьютере системы защиты или скрывать вредоносные файлы от обнаружения. Среди хакеров набрала популярность техника «принеси с собой уязвимый драйвер» (bring your own vulnerable driver, BYOVD), когда зловред устанавливается в системе вместе с конкретным драйвером, через «дыры» которого и выполняются вредоносные действия. Для этого используются самые разные драйверы — от видеокарт до игровых «античит»-драйверов. Редкие обновления. Все описанные проблемы усложняются тем, что производители устройств обновляют драйверы для них в своем ритме. Кто-то раз в месяц, кто-то раз в год, кто-то — никогда. Это усложняет жизнь разработчикам ОС, техподдержке, самим пользователям. Легче от этого только злоумышленникам. Чтобы обойти средства безопасности, они могли бы найти уязвимости в самой операционной системе, но это достаточно сложно, а исправления таких уязвимостей после их обнаружения появляются быстро. А вот уязвимый драйвер часто не получает исправлений и продолжает спокойно работать, его можно долго и успешно эксплуатировать для злых дел.

Посмотреть статью полностью
    • Самурхан
      От Самурхан
      1. А где скачать нужные драйвера для Виндовс 7 
      2. И где скачать Майкрософт стор для Виндовс 7
    • Sapfira
      От Sapfira
      Нужна какая-нибудь небольшая программка для просмотра телевидения на компьютере. Посмотрела много разных вариантов на сайте Софтпортал и что-то ничего интересного по отзывам не нашлось (то глючит, то не работает, то вирусы находятся).

К программе есть определённые требования.
       Простой интерфейс без замороченных настроек.  Российского производства.  Высокое качество изображения. На сколько знаю, сейчас телевидение вещает в качестве 720р., вот, чтобы не ниже этого было.  Обязательно должен быть выбор региона или города, чтобы смотреть телеканалы не по Московскому, а по местному времени. Небольшое количество каналов. Встречались такие программы, где более 1000 каналов со всего мира, столько не надо, главное, чтобы были 20 главных федеральных каналов. Чтобы не глючила, не тормозила и тому подобное. Желательно, чтобы была портативная. Программа нужна не для постоянного использования, а на всякий случай, чтоб была, для экстренных нужд. Естественно, бесплатная. Хорошо, если будет архив. Чтобы можно было посмотреть то, что показывали несколько дней назад.  
      Попробовала ComboTV и Лайм ТВ - первая не работает, вторая вещает толи по Московскому, толи ещё непонятно по какому времени, возможности выбора регионов нет (в остальном, вроде, нормальная).

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютераня помощь".
    • sergey12
      От sergey12
      Помогите справиться с BSOD. Работал в браузере Firefox, и неожиданно вылетел синий экран. В другой раз работал тоже в этом браузере, запустил приложение Мегафона, и только нажал закрыть Мегафон, как вышел синий экран. Иногда комп через 1 ч простоя сам уходит в ребут из-за синего экрана. По программе Bluescreenview видно, что часто фигурируют файлы klgse.sys, klhk.sys.

Система Win 7 Pro х86. Kaspersky EndPoint Security 11.11.0.452.

MiniDumper 22.11.22.log
  • Создать...